饥饿游戏3:嘲笑鸟(下) The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (2015)

导演: 弗朗西斯·劳伦斯
编剧: 丹尼·斯特朗 / 彼得·克莱格
主演: 詹妮弗·劳伦斯 / 乔什·哈切森 / 利亚姆·海姆斯沃斯 / 伍迪·哈里森 / 伊丽莎白·班克斯 / 朱丽安·摩尔 / 菲利普·塞默·霍夫曼 / 杰弗里·怀特 / 斯坦利·图齐 / 唐纳德·萨瑟兰 / 托比·琼斯 / 山姆·克拉弗林 / 吉娜·马隆 / 娜塔莉·多默尔 / 伊万·罗斯
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: www.thehungergames.movie
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-11-20(美国/中国大陆)
片长: 136分钟
又名: 饥饿游戏:自由幻梦最终章(台) / 饥饿游戏终极篇:自由幻梦2(港) / 饥饿游戏3:自由幻梦(下) / 饥饿游戏:自由梦幻(下) / 饥饿游戏 第三部(下) / 嘲笑鸟(下)
IMDb链接: tt1951266
官方小站: 《饥饿游戏3下》专题页面
5星
6.7%
4星
20.4%
3星
49.1%
2星
18.7%
1星
5.1%

饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)的短评 · · · · · · ( 全部 22273 条 )

热门 /  最新 / 

395 tiger丹丹 看过 2015-11-12

完全就是政治讽刺电影,当权者就是骗,老百姓就是傻,主角要不是有主角光环那也就是炮灰一把。很真实,跟我们现实的生活一样,或者说是高端黑。摩尔阿姨那句'希望你的箭精准无误'真是flag立得飞起!电影本身4星,因为太喜欢詹妞了,我给5星! iPhone

363 翻滚吧!蛋堡 看过 2015-11-12

终篇的节奏并没有比上好多少,最惊奇的是一直对这个系列无感的我竟然看完了全部四部。

170 镇山驴纸 看过 2015-11-20

前半部分很酷炫,结局是败笔!最后女主穿着黄色小碎花坐在山坡上一边深情凝望老公一边絮絮叨叨回忆过去告诉我们一个道理,你的前半生无论多跌宕起伏坎坷曲折精彩纷呈惊险刺激最后都逃不出生孩子抱娃的命运→_→(被小伙伴拉去看的,去补前几部了,女主的弓箭技能太帅!!)

86 山水烟花 看过 2015-11-04

小说改编的超长篇电影也是没完没了了。再喜欢大表姐也坚持不下去。索然无味,终于熬到了最后一部。

> 更多短评22273条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)的影评 · · · · · · (全部 292 条)

吉祥物的尊严

方聿南 2015-11-21 10:46:15
青少年电影的死穴之一,是如何让眼界和能力都不够成熟的青少年,合理地参与到宏大叙事当中去。不同的作品,有不同的解决方案。《暮光之城》以多角恋爱情为主线,家族斗争退居一旁,为小格局做点缀;《分歧者》的青少年主角天赋异禀,具有超能力,足以凌驾于成人社会的法则和科... (94回应)
1541有用 / 129没用

这不是那种童话结局

young 2015-11-20 23:16:54

这篇影评可能有剧透

大结局里的各种梗

唐小万 2015-11-21 19:47:52
黑化的皮塔 皮塔没有在“世界极限赛”中逃出,于是在《3上》中被押在凯匹特,被斯诺总统进行了类似“洗脑”的操作(与《1》里的杀人蜂蜂毒有关,袭击的正是大脑中控制恐惧感的神经系统),让他仇恨凯尼斯。所以他被13区反抗军救回时,第一件事就是想掐死凯尼斯。后来在医治... (10回应)
111有用 / 19没用

嘲笑鸟 嘲笑的青春

凉风有心 2015-11-23 10:44:37
也许是《饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)》过于沉闷的缘故,在走进影院之前,我已经对这部系列电影的终结篇不抱过多的期望。回想第一部带来的惊喜,也许这次只是为了结局的结局罢了。但事实证明,这一次Mockingjay没有让我失望。 残酷的饥饿游戏并没有停止,仍在吞噬着青... (2回应)
55有用 / 3没用

配角的不完全作死规律(附花絮)

KL 2015-11-17 07:06:41
由于题材关系,这个系列死亡率一向很高,在这部终极篇里更是达到乔治·R·R·马丁级别的高(参见下面花絮第13条)。 下面来盘点那些在本片里死去的角色生前所立的flag(不提名字以防剧透),总结一套不完全作死规律,以供后人警惕。 大战前结婚 这个举动会为你立起夜空中最... (21回应)
80有用 / 23没用

> 更多影评292篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)的评论:
feed: rss 2.0