饥饿游戏3:嘲笑鸟(下) The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (2015)

导演: 弗朗西斯·劳伦斯
编剧: 丹尼·斯特朗 / 彼得·克莱格
主演: 詹妮弗·劳伦斯 / 乔什·哈切森 / 利亚姆·海姆斯沃斯 / 伍迪·哈里森 / 伊丽莎白·班克斯 / 朱丽安·摩尔 / 菲利普·塞默·霍夫曼 / 杰弗里·怀特 / 斯坦利·图齐 / 唐纳德·萨瑟兰 / 托比·琼斯 / 山姆·克拉弗林 / 吉娜·马隆 / 娜塔莉·多默尔 / 伊万·罗斯
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: www.thehungergames.movie
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-11-20(美国/中国大陆)
片长: 136分钟
又名: 饥饿游戏:自由幻梦最终章(台) / 饥饿游戏终极篇:自由幻梦2(港) / 饥饿游戏3:自由幻梦(下) / 饥饿游戏:自由梦幻(下) / 饥饿游戏 第三部(下) / 嘲笑鸟(下)
IMDb链接: tt1951266
官方小站: 《饥饿游戏3下》专题页面
5星
6.7%
4星
20.3%
3星
48.7%
2星
19.1%
1星
5.2%

饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)的短评 · · · · · · ( 全部 21189 条 )

热门 /  最新 / 

509 影志 2015-11-12

最后一部还是没能硬起来,不管是情节高潮还是情感高潮都磨磨蹭蹭,第三部分上下集果然是毫无必要。开心的是,明年终于不会再有这个系列了,加一星!

194 乔里森 2015-11-20

又臭又长 真别拍第四部了 连爆米花都炸了🙂 iPhone

148 大奇特(Grinch) 2015-11-16

1就不喜欢,2已看不下去,在3(上)没看直接看3(下)的前提下深感枯燥乏味。仍像我之前所说的,青少年末世题材只看第一集就够了,续集都是在不断挖坑活埋自己。续集靠格局的拓宽来揭露乌托邦阴谋论,主题愈发黑暗和沉重,走向一个令人沮丧的深渊。菲利普·塞默·霍夫曼生平最后一场戏是一个侧脸。

84 马田 2015-11-19

所謂3d,就是戴上眼鏡睡覺不會被別人嘲笑,所謂故事,就是大家一起戴上眼鏡坐著一起睡也不會彼此嘲笑 Android

> 更多短评21189条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)的影评 · · · · · · ( 全部287 )

方聿南 吉祥物的尊严

方聿南 2015-11-21 10:46:15
青少年电影的死穴之一,是如何让眼界和能力都不够成熟的青少年,合理地参与到宏大叙事当中去。不同的作品,有不同的解决方案。《暮光之城》以多角恋爱情为主线,家族斗争退居一旁,为小格局做点缀;《分歧者》的青少年主角天赋............
1482/1607 有用 94回复
2016/3/8 更新 说在前面,我是一个Everlark死忠粉,所以我说什么都不会客观。 好不容易忍到下班终于跑去看了,结果最后半小时感觉到全场都在开始大叹无聊不停在看手机或者索性无视旁人地讲话在抱怨到底什么时候结束。然后到............
568/615 有用 108回复
黑化的皮塔 皮塔没有在“世界极限赛”中逃出,于是在《3上》中被押在凯匹特,被斯诺总统进行了类似“洗脑”的操作(与《1》里的杀人蜂蜂毒有关,袭击的正是大脑中控制恐惧感的神经系统),让他仇恨凯尼斯。所以他被13区反抗............
101/119 有用 10回复
由于题材关系,这个系列死亡率一向很高,在这部终极篇里更是达到乔治·R·R·马丁级别的高(参见下面花絮第13条)。 下面来盘点那些在本片里死去的角色生前所立的flag(不提名字以防剧透),总结一套不完全作死规律,以供后............
80/100 有用 21回复
也许是《饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)》过于沉闷的缘故,在走进影院之前,我已经对这部系列电影的终结篇不抱过多的期望。回想第一部带来的惊喜,也许这次只是为了结局的结局罢了。但事实证明,这一次Mockingjay没有让我失望............
47/49 有用 1回复

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)的评论:
feed: rss 2.0