饥饿游戏3:嘲笑鸟(下) The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (2015)

导演: 弗朗西斯·劳伦斯
编剧: 丹尼·斯特朗 / 彼得·克莱格
主演: 詹妮弗·劳伦斯 / 乔什·哈切森 / 利亚姆·海姆斯沃斯 / 伍迪·哈里森 / 伊丽莎白·班克斯 / 朱丽安·摩尔 / 菲利普·塞默·霍夫曼 / 杰弗里·怀特 / 斯坦利·图齐 / 唐纳德·萨瑟兰 / 托比·琼斯 / 山姆·克拉弗林 / 吉娜·马隆 / 娜塔莉·多默尔 / 伊万·罗斯
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: www.thehungergames.movie
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-11-20(美国/中国大陆)
片长: 136分钟
又名: 饥饿游戏:自由幻梦最终章(台) / 饥饿游戏终极篇:自由幻梦2(港) / 饥饿游戏3:自由幻梦(下) / 饥饿游戏:自由梦幻(下) / 饥饿游戏 第三部(下) / 嘲笑鸟(下)
IMDb链接: tt1951266
官方小站: 《饥饿游戏3下》专题页面
5星
6.8%
4星
20.5%
3星
49.2%
2星
18.6%
1星
4.9%

饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)的短评 · · · · · · ( 全部 22710 条 )

热门 /  最新 / 

2212 羚羊的灵魂 看过 2015-11-13

皮塔和盖尔你选谁? 我选芬尼克!!!我选芬尼克!!!我选芬尼克!!!

327 慢先森 看过 2015-11-19

难看到爆,虽然每一部都很冗长但这部一直到结束我都不知道在讲什么。所谓的下水道僵尸高潮还不如《移动迷宫2》。值得欣慰的是这个系列终于没有了,撒花~@解放碑UME Android

152 大奇特(Grinch) 看过 2015-11-16

1就不喜欢,2已看不下去,在3(上)没看直接看3(下)的前提下深感枯燥乏味。仍像我之前所说的,青少年末世题材只看第一集就够了,续集都是在不断挖坑活埋自己。续集靠格局的拓宽来揭露乌托邦阴谋论,主题愈发黑暗和沉重,走向一个令人沮丧的深渊。菲利普·塞默·霍夫曼生平最后一场戏是一个侧脸。

40 桃桃淘电影 看过 2015-11-22

媒体与偶像影响力的探讨

> 更多短评22710条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)的影评 · · · · · · (全部 293 条)

吉祥物的尊严

方聿南 2015-11-21 10:46:15
青少年电影的死穴之一,是如何让眼界和能力都不够成熟的青少年,合理地参与到宏大叙事当中去。不同的作品,有不同的解决方案。《暮光之城》以多角恋爱情为主线,家族斗争退居一旁,为小格局做点缀;《分歧者》的青少年主角天赋异禀,具有超能力,足以凌驾于成人社会的法则和科... (94回应)
1569有用 / 129没用

这不是那种童话结局

young 2015-11-20 23:16:54

这篇影评可能有剧透

大结局里的各种梗

唐小万 2015-11-21 19:47:52
黑化的皮塔 皮塔没有在“世界极限赛”中逃出,于是在《3上》中被押在凯匹特,被斯诺总统进行了类似“洗脑”的操作(与《1》里的杀人蜂蜂毒有关,袭击的正是大脑中控制恐惧感的神经系统),让他仇恨凯尼斯。所以他被13区反抗军救回时,第一件事就是想掐死凯尼斯。后来在医治... (10回应)
114有用 / 19没用

嘲笑鸟 嘲笑的青春

凉风有心 2015-11-23 10:44:37
也许是《饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)》过于沉闷的缘故,在走进影院之前,我已经对这部系列电影的终结篇不抱过多的期望。回想第一部带来的惊喜,也许这次只是为了结局的结局罢了。但事实证明,这一次Mockingjay没有让我失望。 残酷的饥饿游戏并没有停止,仍在吞噬着青... (2回应)
59有用 / 3没用

配角的不完全作死规律(附花絮)

KL 2015-11-17 07:06:41
由于题材关系,这个系列死亡率一向很高,在这部终极篇里更是达到乔治·R·R·马丁级别的高(参见下面花絮第13条)。 下面来盘点那些在本片里死去的角色生前所立的flag(不提名字以防剧透),总结一套不完全作死规律,以供后人警惕。 大战前结婚 这个举动会为你立起夜空中最... (21回应)
81有用 / 24没用

> 更多影评293篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • MW
    MW
    今天凌晨 看过

订阅饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)的评论:
feed: rss 2.0