我觉得成年人并没有资格评论这电影

郑伟 评论 熊出没·原始时代 4 2019-02-08 13:29:17
来自豆瓣App
lin
lin 2019-02-08 16:15:04

英雄所见略同,这帮闲人到处bb惹人烦

Mc.Murphy
Mc.Murphy 2019-02-09 15:16:14

80 90后们当年看的动画现在都被奉为经典,其实大部分也是主题简单,暴力横飞。非常同意楼主,那些没问问孩子感受就上来bb的人估计评论其他电影也客观不到哪去

阿滋猫
阿滋猫 2019-02-09 16:14:37

同意,我儿子看的聚精会神

点赞没那么难
点赞没那么难 2019-02-09 22:28:03

同意,孩子说好看那就行了,没有必要去分析什么借鉴了哪部影片融梗什么的,孩子也不是全都看过,国产片里熊出没还是很不错了。

低调
低调 2019-02-09 22:54:21

对的

听风说去过
听风说去过 2019-02-09 23:35:47

我小妹妹也觉得很不错

劫难中的一关
劫难中的一关 2019-02-10 13:35:28

对√!

清静
清静 2019-02-10 14:09:18

同意的不能再同意了!毕竟主要观影人群是孩子。

zZzZ
zZzZ 2019-02-11 12:31:58

说得好

时光.静好~
时光.静好~ 2019-02-11 14:08:29

我就是小孩,我看这部片子就觉得不错,虽然故事剧情我都直接猜到了,有些老套,但是整体的画风都很精致。最主要还是在豆瓣上的主要是大人,一部电影好不好是大人决定的,这部电影这么多人骂是不是有些可笑,毕竟这是部动画片,再无聊再幼稚也是给小孩看的,一大堆大人在纠结熊出没的剧情和场景吐槽是不有病吧,我们小孩觉得这部电影不错,都觉得很感动很震撼,但一看豆瓣里面一大群大人骂熊出没就觉得很怪。

Anti_Nippon
Anti_Nippon 2019-02-12 14:28:53

熊出没每年都看,希望年年有,陪娃看片的时光也不多的

食欲开
食欲开 2019-02-13 07:31:00

熊出没系列 夺宝熊兵第一 雪岭熊风第二 这个第三 一个5岁孩子的评价

眸
2019-02-13 09:36:00

我就是带我弟去的,我自己觉得一般般,但是我弟看的哈哈大笑,我觉得值了

北斗酌浆
北斗酌浆 2019-02-13 09:43:02

孩子的阅历有限,三观不健全。就算你给他放色情片,他也会看到津津有味啊。要是不能替孩子把把关,选出有价值孩子又爱看的动画,那么要家长来干什么。我不是针对这个动画,但我觉得你的逻辑有问题

Golun様
Golun様 2019-02-13 14:10:36

赞同。成年人想得太多,看的多了各种即视感。但是小孩子喜欢,满屋子里的一群小朋友看的是无比欢喜。

Golun様
Golun様 2019-02-13 14:12:23
孩子的阅历有限,三观不健全。就算你给他放色情片,他也会看到津津有味啊。要是不能替孩子把... 孩子的阅历有限,三观不健全。就算你给他放色情片,他也会看到津津有味啊。要是不能替孩子把把关,选出有价值孩子又爱看的动画,那么要家长来干什么。我不是针对这个动画,但我觉得你的逻辑有问题 ... 北斗酌浆

我觉得这个动画虽然各种借鉴,但是三观挺好,也有所谓的教育意义。对于孩子来说很新鲜很快乐。

莫须有
莫须有 2019-02-15 08:51:35
我觉得这个动画虽然各种借鉴,但是三观挺好,也有所谓的教育意义。对于孩子来说很新鲜很快乐。 我觉得这个动画虽然各种借鉴,但是三观挺好,也有所谓的教育意义。对于孩子来说很新鲜很快乐。 Golun様

你看过动画片里的它俩的三观吗

熹墨
熹墨 2019-02-15 09:57:41

从我闺女能安静的看电影的时候,每年都必看《熊出没》,应该是挺好的,否则不会喊着看的。我的感受就是,基本上每部的主题立意都挺好的,能起到教育作用。

打月佥
打月佥 2019-02-15 16:16:22

现在豆瓣上被吹出花来的“虹猫蓝兔七侠传”,当年还不是被家长说幼稚,我们自己看得很开心。
真是欺负看《熊出没》的小朋友不上豆瓣。

枫
2019-02-15 21:30:26

呵呵,照你这么说那就应该让小孩自己去拍咯?

Elaine
Elaine (有时候说谎比沉默更寂静。) 2019-02-17 11:08:47

对啊,我不服给动画片打星评价的大人,又不是给你看的

热夜之梦
热夜之梦 (因为我的内心深处藏有伟大的人格) 2019-02-17 13:20:25

大错特错。不针对此片,只针对你的逻辑。因为小孩子的价值观是成年人给予的。举个例子,一个植入军国主义概念的日本动画片,小孩子可能觉得更好看,一个含有暴力色情元素的卡通,小孩更看的不亦乐乎。这种情况下你觉得大人没资格评价吗?小孩喜欢看就没错了吗?

wyf
wyf 2019-02-17 13:20:46
现在豆瓣上被吹出花来的“虹猫蓝兔七侠传”,当年还不是被家长说幼稚,我们自己看得很开心。 ... 现在豆瓣上被吹出花来的“虹猫蓝兔七侠传”,当年还不是被家长说幼稚,我们自己看得很开心。 真是欺负看《熊出没》的小朋友不上豆瓣。 ... 打月佥

兄弟,虹猫和熊出没深度差太多了好吗?你有看过虹猫吗?他体现的家国情怀和使命担当真不是剧情简单的熊出没能比的。很多大人都对虹猫还念念不忘,可现在喜欢熊出没的孩子长大后,就会跟我们一样吐槽这是什么弱智啊。虹猫是真正的经典,你就算成人了去看也会有不错的观感。

SO木华
SO木华 2019-02-18 13:22:24

对的,我女儿看得非常开心,所以我觉得这部电影很好看,这边是我带她去看的,我还安利让她爸带她再看一次,她肯定喜欢。