“每个人都会有艰难嘅日子,有人长啲,有人短啲,有人突然间遇到”

古尔齐亚 评论 家和万事惊 4 2019-01-17 23:00:43
不想取名也得取
不想取名也得取 2019-01-18 02:18:36

明天去看下

GFJKVS
GFJKVS 2019-01-19 00:34:12

你说出了一个重点:香港房价这么贵,很大原因是因为大陆资金涌入。

[已注销]
[已注销] 2019-01-23 08:37:20

但是好像是说一家人杀人是梦境这个是内地版本,因为要过审?香港版本是真杀了……虽然内地版本的结尾也足够讽刺,要古天乐失忆转性,这困局才此题有解。放在现实,哪有这么多失忆转性……

古尔齐亚
古尔齐亚 (理智的人没有品位可言) 2019-01-23 08:39:15
但是好像是说一家人杀人是梦境这个是内地版本,因为要过审?香港版本是真杀了……虽然内地版... 但是好像是说一家人杀人是梦境这个是内地版本,因为要过审?香港版本是真杀了……虽然内地版本的结尾也足够讽刺,要古天乐失忆转性,这困局才此题有解。放在现实,哪有这么多失忆转性…… ... [已注销]

我要去找那个剧本看一下