电影票房15亿,阿米尔汗公开道歉,像他这样的中国明星只有一个

雪里蕻 评论 印度暴徒 2018-11-30 13:23:53
三哥自尊心强 2018-12-03 15:03:22

雪里蕻
雪里蕻 (不了了之) 2018-12-03 16:17:51
你咋不说电影若获利, 默罕默德 阿米尔 侯赛因 汗 拿获利的70%呢?现在的情况是电影失败了,... 你咋不说电影若获利, 默罕默德 阿米尔 侯赛因 汗 拿获利的70%呢?现在的情况是电影失败了,所有才变成了0片酬,若成功,他就独得70%。 观众花钱看电影买满足。拍烂片,让人家不痛快,然后道歉,还要博个好名声?这应该叫沽名钓誉吧? 再就是,道歉会上他为何不对印度院线要求退钱一事做出回应?2017年《黎明前的拉达克》扑街,萨尔曼汗可是自己掏钱补偿了院线近50%的损失。 ... 三哥自尊心强

五只

阿乙 2018-12-06 15:23:02

米叔不会让喜欢他的人失望

三哥自尊心强 2018-12-07 07:54:47
你特么又懂了 你特么又懂了 无心睡眠

你特么也值得懂。

yang147369
yang147369 2018-12-07 19:04:58

天师章
天师章 (道冲而用之,或不盈) 2018-12-08 12:39:49

我怎么觉得这很“圣父”呢??

油条sama
油条sama 2018-12-09 21:37:20

至少阿米尔汗承认了自己的失策,坦坦荡荡的。另外,别跟楼主的标题较劲了。阿米尔汗一直都想改变印度的,这部片就像印度的贺岁片,你见中国那么多贺岁烂片,被骂了,几个明星放下身段道歉过?
承认了烂片也就够了,这次崩了不要片酬,但还是有人说电影成功,他会独得百分之70。那又怎么样?如果赚了钱,那也是他的本事,他也热心公益,又凭什么要退?难道明星赚多少就要捐多少?公益不是强迫?

消风
消风 2018-12-11 09:35:07
你特么也值得懂。 你特么也值得懂。 三哥自尊心强

赞你

C.B.Preacher
C.B.Preacher 2018-12-13 06:02:15
你这标题起的好啊,15亿票房公开道歉,说的大众欠他一样,怎么看着那么膈应。 你这标题起的好啊,15亿票房公开道歉,说的大众欠他一样,怎么看着那么膈应。 五只

15亿是印度卢比,而这片子成本30亿卢比,换句话说连成本的一半都没收回

C.B.Preacher
C.B.Preacher 2018-12-13 06:05:57

获利拿多少不都是按照片酬,投资比例来算的么,又不是什么强抢来的,人家片酬+投资分成拿这么多有什么问题?难不成没投资的剧组打杂的要和投资人比分成?按你这个逻辑电影圈的大亨们还投资拍个P的电影,出力出资最多还不能拿大头了?

diboei
diboei 2018-12-18 15:15:40

有个苏苏囧
有个苏苏囧 2018-12-19 02:08:40

反正出来道歉也是不对,不做声明也是不对,在喷子面前干啥都有一打小作文等着呢,我倒是希望口碑不好票房就别太高,省得影响阿米下一部优秀电影的预期,以及后续票房。

jc
jc 2018-12-19 21:21:21

影行
影行 2018-12-20 03:41:39

事实上,演员终究只是演员,能演好戏已经不错了。至于演出的片子有没有什么看头,很难说吧。

三哥自尊心强 2018-12-20 10:48:07
兄弟 这片阿米尔汗自己的电影公司是最大投资方 人家按理就该拿这么多 兄弟 这片阿米尔汗自己的电影公司是最大投资方 人家按理就该拿这么多 jc

你没写清楚还是我理解错了?

爆炒牛头
爆炒牛头 (2B青年 火星 吃货) 2018-12-20 18:56:11

就。。。为啥猝不及防一波宝宝的安利😳

C.B.Preacher
C.B.Preacher 2018-12-21 03:28:32
兄弟,这部电影的拍摄公司是Yash Raj Films, 谁跟你说的这是他 默罕默德 阿米尔 侯赛因 汗的... 兄弟,这部电影的拍摄公司是Yash Raj Films, 谁跟你说的这是他 默罕默德 阿米尔 侯赛因 汗的公司? 他在这部电影里当演员,拿大头是事实,但是,说Yash Raj Films是他的公司就算了。 你没写清楚还是我理解错了? ... 三哥自尊心强

齐雨
齐雨 2018-12-21 09:49:59

希望两位都能继续努力吧,至少是有过好作品的演员。

orphon
orphon 2018-12-21 10:09:58

你这也算影评?这文章不该发在uc?

犬马
犬马 2018-12-23 10:14:10

坂田山大
坂田山大 2018-12-23 15:46:00

桃子
桃子 2018-12-23 16:58:18
杨幂的《宝贝儿》上映后票房惨不忍睹……媒体帮她洗“要多关注这些社会话题的好电影,演员的... 杨幂的《宝贝儿》上映后票房惨不忍睹……媒体帮她洗“要多关注这些社会话题的好电影,演员的演技不重要”…… ... yang147369

真相了

三哥自尊心强 2018-12-24 14:43:46
怎么到哪都能碰到你这样的孤儿喷子,先不说阿米尔汗到底有没有拿片酬是不是炒作,单凭他至少... 怎么到哪都能碰到你这样的孤儿喷子,先不说阿米尔汗到底有没有拿片酬是不是炒作,单凭他至少敢站出来我就觉得可以了,你以为人家和你一样都是键盘侠,以阿米尔汗在印度电影上的地位只不过是一部烂片而已,你当人家真在乎那么多! ... 犬马

我说点实话怎么成了喷子了?他是你亲戚,还是你拿钱了?何必这么洗地?你说我是键盘侠,我是否也可以说你是键盘侠?谁告诉你他只有这一部烂片?看看他90年代拍的那些片子吧,一年能接3、5部戏,你看过几部?
你出去买东西,商家跟你说产品有瑕疵,然后给你道个歉,然你买,你会掏钱买么?
洗地也不带这么洗的。

三哥自尊心强 2018-12-24 14:48:04
你理解有问题,那位说的很清楚,最大投资方.最大投资方和拍摄公司不是同一家的海了去了,就连企... 你理解有问题,那位说的很清楚,最大投资方.最大投资方和拍摄公司不是同一家的海了去了,就连企鹅这两年都四处搞海外投资把自己的LOGO塞各种好莱坞大片前面,一部电影可以有几个几十个公司投资,他们的投资分成比例可以远远高于拍摄公司,谁出多少比例的钱谁拿多少比例的分成,天经地义. 所以他说最大投资方,你怎么就理解成他说拉吉电影公司是阿米尔汗的电影公司了?这什么思考逻辑? ... C.B.Preacher

你从哪里得到的他的公司是最大投资方的?我查了一圈没查到,请把链接发一下,我会找时间翻译一下的。其实我也很好奇他何德何能敢收70%的利润的?生意就是生意,不能说70%不合理,但是我的确想知道原因。
另外,付上我翻译的一篇印媒的外文,你可以看看,这是我所能找到的,更深一些的细节不得而知。
June 3, 2017 印度媒体 indiatoday.in的. 标题:
Aamir Khan to get 70 per cent of Thugs of Hindostan's profit?
阿米尔汗获得印度徒暴徒70%的利润?
Aamir Khan's Dangal currently holds the position of the highest grossing Indian film ever. It comes as no surprise then, that the actor is demanding a hefty fee for his next, Thugs of Hindostan. According to a report in DNA, Aamir has apparently asked for the lion's share of the profits of the Vijay Krishna Acharya-directed a film.
阿米尔汗的《摔跤吧爸爸》目前是有史以来票房收入最高的印度电影。毫无疑问,片方要为他的下一部电影印度暴徒付出高额费用。根据DNA的一份报告,阿米尔汗要求获得Vijay Krishna Acharya执导电影的大部分利润。
A trade insider is quoted as saying, "Aamir will pocket almost 70 per cent of the profits while Adi will keep the remaining percentage. Fact is, after Dangal made Rs 1000 crore, now few people question Aamir on his deals. If TOH makes that amount of money, Adi (Aditya Chopra) will get almost Rs 300 crore which is much more than any of his own home productions."
据一位内部人士称,“阿米尔汗将获得近70%的利润,而Adi将保留剩余的百分比。事实是,在《摔跤吧爸爸》赚到100亿卢比后,现在很少有人质疑阿米尔汗。如果印度暴徒做出这样的话。金额相当于Adi(Aditya Chopra)将获得近30亿卢比,这远远超过他自己的家庭作品。“
Earlier, it was reported that Aamir earned massive returns from Dangal as well. Apparently, the actor charged a fee of Rs 35 crore and also entered into a 33 per cent partnership of the film's revenue. Aamir is also said to be getting a 33 per cent share of the film's royalty, which includes satellite rights and other money that the film might earn in the future.
早前据报道,阿米尔汗也从《摔跤吧爸爸》获得了巨额回报。这位演员收取了3.5亿卢比的费用,并且还与该电影的收入达成了33%的合作分成。据说阿米尔汗还获得了该电影版权的33%的份额,其中包括卫星版权以及该电影未来可能获得的其他资金。

三哥自尊心强 2018-12-24 14:53:48
我真服了,一个个都这么圣父,你见过几个演员因为拍烂片而公开道歉的,而且不仅仅是道歉,还... 我真服了,一个个都这么圣父,你见过几个演员因为拍烂片而公开道歉的,而且不仅仅是道歉,还实打实地不要片酬?合着都像国内这帮人明目张胆拍烂片你们就没话说了?不要以小人之心度君子之腹,就算人家真的是作秀,那片酬也是实实在在不要的,就像做慈善一样,别管人家是不是作秀,总归人家是做好事,不像你们这些键盘侠,键盘一热什么都敢想。 ... 坂田山大

Apologize
Apologize 2018-12-24 23:12:32

不签协议你以为他会补偿!?

dk
dk 2018-12-25 00:27:06
不签协议你以为他会补偿!? 不签协议你以为他会补偿!? Apologize

是啊,签合同的各方当事人都不是傻子,想要获得更多利益,自然也得承担更大的风险。

C.B.Preacher
C.B.Preacher 2018-12-25 04:35:07
谁跟你说的他不要片酬,他抽70%的利润,如今在印度国内扑街了,利润变成了0,才变成了零片酬... 谁跟你说的他不要片酬,他抽70%的利润,如今在印度国内扑街了,利润变成了0,才变成了零片酬。这不是键盘侠独有的偷换概念胡说八道么?拍烂片成了做好事?然后道歉,然后观众就得掏钱买票支持他,支持他的道歉,支持他的烂片?这不是沽名钓誉么? 难不成在键盘侠看来,国内烂片是烂片,印度烂片就不是烂片了?国内演员拍的烂片是烂片,他默罕默德阿米尔侯赛因汗拍的烂片就不是烂片了?这是键盘侠特有的逻辑。 记住,洗地要洗得高明一点,否则对不起你们尊重的米叔面叔肉叔菜叔。 ... 三哥自尊心强

你不会以为拍电影都是赚了钱才发片酬的吧.

Z
Z 2018-12-26 02:07:42

怎么感觉国内外一样呢 明星发生 就说沽名钓誉装腔作势 什么都不说 又说人家唯利是图。

三哥自尊心强 2018-12-26 14:20:51
因为很简单的道理,这个世界上绝大部分扑街的电影,都没有不给主演片酬的,事实上主演片酬几乎都... 因为很简单的道理,这个世界上绝大部分扑街的电影,都没有不给主演片酬的,事实上主演片酬几乎都是算在影片成本里,而不是赚钱后的分成.这也就是为什么国内小鲜肉演的扑街烂片那么多,而这丝毫不影响他们靠片酬迅速暴富. 阿米尔汗这电影扑街了,赔本没收入,他不拿分成是理所应当,因为没东西可分,但是不拿片酬确实不是他必须的,因为片酬是影片成本的一部分,赔不赔本都得给. 你不会以为拍电影都是赚了钱才发片酬的吧. ... C.B.Preacher

蜗牛蜗牛往上爬
蜗牛蜗牛往上爬 2018-12-26 19:42:38
有这么多内幕?他们都是演员,为了各种各样的利益,我们看得一乐就行,别那么较真 有这么多内幕?他们都是演员,为了各种各样的利益,我们看得一乐就行,别那么较真 雪里蕻

我在雨中等你
我在雨中等你 2018-12-27 14:09:02

公众号标准标题

寻文化
寻文化 2018-12-27 14:20:09

为什么印度电影在中国有市场,因为脑残傻逼太多了

Ester
Ester 2018-12-28 03:15:12
我呢,也只是想发点事实的东西,不想讨论商业合同具体他们怎么签的。商业这个东西,只要合法... 我呢,也只是想发点事实的东西,不想讨论商业合同具体他们怎么签的。商业这个东西,只要合法,当事方想怎么签就怎么签,别人不好说什么。有人不想赚钱,ok,没问题。 只不过许多别有用心的人在四处洗地,为了所谓的偶像扭曲事实,把电影失败后的0分成说成是0片酬,这就是在偷换概念,背后的目的其心可诛。 ... 三哥自尊心强

“他告诉媒体:他没有收取任何片酬,只保留了一部分的利润分成,按照现在的情况看,他一卢比都没有收。”如果此话当真,就是他的片酬和分成目前都为0。

Yan(g)
Yan(g) 2018-12-28 08:46:26

发现一二比

💋X💋
💋X💋 2018-12-28 14:36:14

十个电影都是九个好一个不好的 就被喷了 唉

💋X💋
💋X💋 2018-12-28 14:40:25
在喷子面前,一切行动都是多余的,你做得好要喷,做不好也要喷,所以对待这类人,只有2字,无... 在喷子面前,一切行动都是多余的,你做得好要喷,做不好也要喷,所以对待这类人,只有2字,无视! ... diboei

是的 他电影怎么说也有5个好的 一个不好的而已 怎么就喷了

红玫瑰白玫瑰
红玫瑰白玫瑰 2018-12-28 21:51:28

这电影拍得差吗?我觉得很好看,值回票价

三哥自尊心强 2018-12-28 22:25:48
发现一二比 发现一二比 Yan(g)

你发现你自己干什么?

tea or coffee
tea or coffee 2018-12-29 07:40:11

对别人锱铢必较,对自己无限放松,人性大体如此

吉吉仔
吉吉仔 2018-12-29 12:51:06

就你是完人是圣人是神人,大家都是普通人

Richard许鹏
Richard许鹏 2018-12-29 14:04:14

就冲这点,《印度暴徒》上映后我要去贡献一张电影票。

三哥自尊心强 2018-12-29 14:05:50
就你是完人是圣人是神人,大家都是普通人 就你是完人是圣人是神人,大家都是普通人 吉吉仔

我不是完人不是圣人,但不是人云亦云的傻子。
你愿意人云亦云,ok,我尊重。
另外,你也没必要回复我。既然是普通人,就别把自己那么当回事儿。

芊芊吃瓜号
芊芊吃瓜号 2018-12-29 14:57:36

米线儿 2018-12-29 15:28:34

这楼里好像有人不明白片酬和分成是两个东西……

米线儿 2018-12-29 15:29:32
片酬和分成是分开的吧,拍烂片道歉怎么就是沽名钓誉呢?那拍烂片批评观众不会欣赏的算啥?如... 片酬和分成是分开的吧,拍烂片道歉怎么就是沽名钓誉呢?那拍烂片批评观众不会欣赏的算啥?如果没有跟院线签订合同表明票房失力会补偿,那他不回应也是正常的。 ... 芊芊吃瓜号

米线儿 2018-12-29 15:32:40
是的 他电影怎么说也有5个好的 一个不好的而已 怎么就喷了 是的 他电影怎么说也有5个好的 一个不好的而已 怎么就喷了 💋X💋

喷他的应该不是针对电影,就是讨厌米叔这个人吧……
我今天看了,觉得电影很烂。但是我挺心疼米叔的,不会想骂他。这就好比优等生一直考90分,突然考了60分就被骂出翔。但是那些整天考10分20分的人,突然考了40分就有一堆粉丝洗地说ta进步了……
心疼死米叔了,我现在最心疼的就是米叔好不容易带起来的票房号召力又被这片给毁了,国内发行方也是吃相难看(之前有个电影号转载了国外报道这片票房不好的文章,发行方的老总还直接去撕人家说人家造谣,要发律师函……)

风琢
风琢 2018-12-29 16:10:21

一看小编就乱蒙,你把巴霍巴利王的投资放哪里了

不囧是理想型
不囧是理想型 2018-12-29 18:36:02

三哥自尊心强 2018-12-29 21:42:51
麻烦看看楼下@米线儿 的回复,先搞明白什么是分成和片酬,再来喷可以吗… 麻烦看看楼下@米线儿 的回复,先搞明白什么是分成和片酬,再来喷可以吗… 不囧是理想型

我的发言是基于我能找到的资料。若有人愿意这么抠文字也可以,把原始资料拿出来,我可以帮忙翻译。

三哥自尊心强 2018-12-29 21:43:55
这楼里好像有人不明白片酬和分成是两个东西…… 绝大部分演员演戏都只拿片酬的,之后票房好坏... 这楼里好像有人不明白片酬和分成是两个东西…… 绝大部分演员演戏都只拿片酬的,之后票房好坏都跟ta没关系了; 咖位很大有票房号召力的演员会除了片酬之外另外再拿分成的,你可以理解为固定工资和分红。这是两块不同的钱啊……这类演员通常是两份钱都拿的,并没有只拿分成这一说啊……而米叔放弃了固定工资的片酬,跟他分成是不是0毫无关系,怎么还会有人以为是偷换概念……你老板给你发了奖金就不给你固定工资你愿意吗?你们真的明白片酬和分成的含义吗?(捂脸) ... 米线儿

我的70%的说法是基于我能找到的印度媒体的报道。你有异议就请把原始资料链接发一下,若是英语,我可以帮忙翻译。

三哥自尊心强 2018-12-29 21:45:23

米线儿 2018-12-30 09:16:40
你的资料最好不是一些论坛上的留言,最好是印度媒体或者外媒的报道。 你的资料最好不是一些论坛上的留言,最好是印度媒体或者外媒的报道。 三哥自尊心强

三哥自尊心强 2018-12-30 14:25:16
你说的和我们说的本来就不矛盾。你说他有70%的利润分成,但是你有没有意识到,你看到的报道“... 你说的和我们说的本来就不矛盾。你说他有70%的利润分成,但是你有没有意识到,你看到的报道“只”提到他有70%的利润分成?如果他另外有片酬,为什么新闻提都不提? 举例这个油管对片酬的报道:https://www.youtube.com/watch?v=aNcZTXQwKvI Joe Azzopardi As Officer Lloyd - Approx. Salary Rs. 40 Lakh Fatima Sana Shaikh As Zafira - Approx. Salary Rs. 5 Crore Abdul Quadir Amin As Azhar Ali - Approx. Salary Rs. 50 Lakh Lloyd Owen As John Clive - Approx. Salary Rs. 2 Crore Amitabh Bachchan As Khudabaksh - Approx. Salary Rs. 15 Crore Katrina Kaif As Suraiyya - Approx. Salary Rs. 12 Crore Aamir Khan As Firangi - Took 70% of profit from Thugs Of Hindustan Movie 仔细看看,为什么别人都有salary,但是米叔就只写了70%利润分成?因为米叔没有salary啊…… 你觉得是因为米叔拿了利润分成别人就不让他拿salary,还是米叔自己放弃salary? 如果你觉得片酬和分成只能存在一个,那么请参考小罗伯特·唐尼。他拍漫威电影都是有片酬的,同时他也和漫威签订了分成合约。 ... 米线儿

米线儿 2018-12-30 14:37:25
这个视频在B站上有,我转发+翻译的。而且,若把印媒的报道当原始资料,这个视频其实已经算是... 这个视频在B站上有,我转发+翻译的。而且,若把印媒的报道当原始资料,这个视频其实已经算是个二转了,我还翻译了印度媒体的最初报道。 这个都不重要。我一般不愿意做文字游戏,抠字没意思,最好有一刀毙命的证据或者文档。之前两篇印媒报道,一篇是他在摔跤吧爸爸中的片酬和该电影引进中国后他的分成情况。抠报道的字面意思是说,印度国内上映之前他拿的是的固定收入,印度国内上映之后到中国上映他又有了新协议,中国市场的收益拿的是分成,为何如此媒体没有给出细节。第二篇是印媒报道他解释为何在印度暴徒要拿分成,可是报道中他没有提到是否有固定收入。从报道的字面意思上,他在本片中没有固定收入部分,当然,也可能是他回避了,总之报道没有提,我没法判断。 演员拿钱办事天经地义,怎么分账都是合同谈出来的,若他愿意搞慈善免费也ok,结果有人却拿0片酬当宣传的噱头,这跟那些动不动“又一部神片”,“零差评”,“改变印度” 等噱头如出一辙,就算了。 ... 三哥自尊心强

刘翔拿了奥运冠军你会说他的成绩是噱头吗?
一件绝大多数人都做不到的事说是噱头恐怕酸了点吧。

三哥自尊心强 2018-12-30 14:51:23
人家0片酬是事实,怎么就噱头了?0片酬有几个大牌演员能做到? 我最后说一遍,工资+提成从来... 人家0片酬是事实,怎么就噱头了?0片酬有几个大牌演员能做到? 我最后说一遍,工资+提成从来都是同时存在的关系,不是二选一的关系,工资是保底,提成是额外奖励,只有提成没有工资只能说明演员本人放弃了工资。 如果你觉得他有能力谈下70%的提成,却连一分钱的保底工资都没能力谈下,那我只能觉得这个人逻辑有问题。 你既然这么喜欢以报道为主,那么就请拿出人家有保底片酬的报道。报道列出了所有人的salary唯独不提他有salary,那么自然就默认没有,这个和中文报道提到的没有片酬也是相符的。 你可以推断他隐瞒,但是没有证据证伪之前请不要随便说人是噱头。 刘翔拿了奥运冠军你会说他的成绩是噱头吗? 一件绝大多数人都做不到的事说是噱头恐怕酸了点吧。 在你能证明他有额外片酬之前我不会再回你了。看得出你对米叔狠得深沉,0片酬也能黑简直了。 ... 米线儿

你在说什么?我上面发的就是我没有找到他在《印度暴徒》中关于保底片酬的报道,只找到分成部分的报道。请不要扭曲我的话。

娇娇 2018-12-30 19:32:23

不拿片酬?!酷%>_<%良心哈!

米线儿 2018-12-30 19:35:02
不拿片酬?!酷%>_<%良心哈! 不拿片酬?!酷%>_<%良心哈! 娇娇

娇娇 2018-12-30 19:36:47

(⊙o⊙)哦,好吧!

娇娇 2018-12-30 19:37:07

感觉他应该有这样的骨气和心胸

娇娇 2018-12-30 19:37:33

很多东西,电影,作品需要历史的沉淀,检验

娇娇 2018-12-30 19:38:11

票房,评分都不是检验影片质量的唯二标准

三哥自尊心强 2018-12-30 20:22:55
然后有人非要说人家是因为没有盈利所以没有分红,你跟ta解释分红和片酬是两个东西,人家不信... 然后有人非要说人家是因为没有盈利所以没有分红,你跟ta解释分红和片酬是两个东西,人家不信(捂脸) ... 米线儿

米线儿 2018-12-30 20:38:06
我不明白你什么意思。你给出了一些概念,保底工资和分红的概念,后者就是我说的70%,前者你根... 我不明白你什么意思。你给出了一些概念,保底工资和分红的概念,后者就是我说的70%,前者你根本没有拿出可信的资料支持你的观点。 在我这里,谁说的不重要,是否是事实很重要,有资料,有文档,一刀毙命。我不能因是你说的就信,或者,反过来就不信。 ... 三哥自尊心强

你信任外媒,外媒给出的资料就是别人有薪酬。米叔没有薪酬。

三哥自尊心强 2018-12-30 21:41:24
你信任外媒,外媒给出的资料就是别人有薪酬。米叔没有薪酬。 现在是你证明米叔拿了薪酬的时候... 你信任外媒,外媒给出的资料就是别人有薪酬。米叔没有薪酬。 现在是你证明米叔拿了薪酬的时候,不是我证明他没有薪酬的时候。 ... 米线儿

您真是个人才

Aryan Akbar
Aryan Akbar 2018-12-31 07:07:35

三哥自尊心强 2018-12-31 16:53:59
百分之七十还不够冯小刚喝几瓶酒呢!跟你说一下这百分之七十是怎么来的,票房减成本,减院线... 百分之七十还不够冯小刚喝几瓶酒呢!跟你说一下这百分之七十是怎么来的,票房减成本,减院线上映的钱,还要交税,剩下的百分之七十才能到他手里印度一月近百部片子抢档期,你以为和国内一样,都没剧可看,.还有印度影片价钱很便宜,中国剧过去,都不知道扑街成什么样子,估计连成本的百分之一都挣不回来,在电影要是中国拍的永远不会扑街,就算你去电影院看十几场都是空荡荡的,但票房都过十几亿,这钱怎么来的,大家都知道,不多说了,中国你掏五六十看个电影,说烂,导演骂你是个傻子,印度掏20卢比看个电影,被骂烂,人家导演出来致歉,这就是做人的差别,米叔是印度的上种人,他完全可以不说话,人家也不差那百分之七十,所以你不要逼逼,闭嘴出门,安安静静地,不要让别人骂你傻子…… ... Aryan Akbar

米线儿 2018-12-31 23:33:07
呵呵,你最初跳出了反驳我,说我错了,然后,让我自己找证据证明我错了。 您真是个人才 呵呵,你最初跳出了反驳我,说我错了,然后,让我自己找证据证明我错了。 您真是个人才 三哥自尊心强

给你证据你不认那有什么办法。

然后你就只能说他有片酬但是外媒没报道了吧?

米叔没有片酬只有分成的铁证在,你要么拿证据,要么停止污蔑。

三哥自尊心强 2019-01-01 01:34:46
给你证据你不认那有什么办法。 我看到的中文报道是阿米尔汗说自己“没有拿一分钱片酬,只保留... 给你证据你不认那有什么办法。 我看到的中文报道是阿米尔汗说自己“没有拿一分钱片酬,只保留了部分利润”(最初看是北美票房吧的微博转载他的道歉视频的时候提到的)。这一点跟你在外网查到的他的收入是70%利润是完全相符的。并且我也贴了外网的报道,别人的片酬都标注了salary,唯独他没有salary而是70%的分成,这不就证明了他确实没有片酬? 而且片酬和分成的关系我也举了钢铁侠的例子了,证明大咖都是片酬和分成一起拿的,并没有拿了分成就不能有片酬一说。 我的论据已经足够明确了,你的意思无非就是“只拿分成不拿片酬,不是他自己的意思,而是他没谈下来”。这个我也说了,能谈下70%分成的人会一分钱保底都谈不下来吗? 然后你就只能说他有片酬但是外媒没报道了吧? 但是不管是中文报道,还是我转发的外媒消息,都写得清清楚楚,你不也不认不是吗?现在我的论点论据都齐全啊,包括你的论据也支持我的论点啊。 所以你要证明他“0片酬是假”,确实需要你来证明他确实隐瞒了片酬啊。 米叔没有片酬只有分成的铁证在,你要么拿证据,要么停止污蔑。 虽然不知道你为什么这么恨他,但是这楼里清楚片酬和分成区别的人大有人在。不是其他人偷换概念,而是你一开始理解能力就有问题,别人解释了你还强行不承认,要么蠢要么坏。 并且米叔说的观众可以有任何评价是指对电影的质量,而不是新闻都证明人家主动放弃片酬,你却非说人家被动放弃这样电影质量以外的造谣,偷换概念的是你。 还是那句话,谁主张谁举证。我主张他0片酬,我举证了。你主张他有片酬,那么请举证。“没有看到片酬相关的报道”可不算你的论据,而是我方的论据。 之前也是眼瘸把你和别人看混了所以多回你这么多。接下来我只回复你找到论据证明他有片酬,来打我脸的回复。欢迎给出外网原帖,翻墙不是只有你会。 ... 米线儿

三哥自尊心强 2019-01-01 02:22:27
0.你上面的举证youtube是我翻译的视频,以及我贴出来的印媒报道。若这就是你的证据,那就不用... 0.你上面的举证youtube是我翻译的视频,以及我贴出来的印媒报道。若这就是你的证据,那就不用再说了。我翻译的,我自然知道内容。 1.你我不要再争论了,都没有一刀毙命的证据,浪费唾沫,没意思。等这部戏放映期结束后一段时间或许有更多资料流出来。最好能有他与片方的合同,就足够了,除了0片酬的说法之外,我更好奇他为何不顾名声受损强推这部电影。 2.70%利润是坐实的,有报道可以做证据,0片酬的说法反正我也找不到证据。我一般不愿意去抠字面,但我不能以报道中的漏洞来推测内容并当结论胡说八道。报道没有提到salary和没有salary是两个概念。我总不能以坐实70%分账就推测并下结论他是0片酬。 3.不要拿另外的电影案例来揣测这部电影。商业合同只要没有胁迫,当事方怎么签都不过分。 ... 三哥自尊心强

我又重新看了一遍本贴全部内容和我发的影评,我发现你弄错我所说的。我不得不抠一下文字。
你提到的,"只拿分成不拿片酬,不是他自己的意思,而是他没谈下来"。 70%分成是我找到的外媒翻译的内容。不拿片酬是其他人的宣传,也就是他们宣传的所谓0片酬,而作这些宣传的并没有外媒报道当证据。他们的宣传中对70%分成的事只字不提,只提0片酬,对此,我说这是在胡说,然后,我给出的70%X0=0,算是对他们所说的0片酬的一种解释,以此指责他们偷换概念。并且以70%的高获利比例来当作他本意并非是0片酬做慈善的论断。我自始至终都以分成作为我观点的出发点和依据。我自己的帖子中没有提到过保底收入的事,因为我找不到这方面资料。我不能以没有提到的保底工资报道当成保底工资=0来臆测。
开头的70%分成是我的,我给出了自己对0片酬的一种解释,但这种解释只是我个人的解释,不是外媒的报道。之后,你把固定工资的部分引入该帖子。然后,你提到“报道列出了所有人的salary唯独不提他有salary,那么自然就默认没有“,这个我不敢讲。我回复你的帖子中,说的找不到证据就是这个”默认没有“,我不敢默认。
我最后提到的让你举证指得就是这个”默认没有“,而非别的。

三哥自尊心强 2019-01-01 02:50:08

我对他没有什么恶意,他之前的电影我掏过钱看的。
这部电影真的不行,比他引进中国的其余几部电影差,而且是难以理解的低级硬伤。
观众花了钱,看了电影,就有权做任何评价,只要有道理说得通。
给观众找不痛快,就是给自己找不痛快,这就不要去怨观众了。

清都山水郎 2019-01-01 09:50:36
真的,拍了烂片道歉也会被黑……难道要像四娘那样哭着说“是不是我死了你们才不会骂爵迹”才... 真的,拍了烂片道歉也会被黑……难道要像四娘那样哭着说“是不是我死了你们才不会骂爵迹”才是对的(汗) ... 米线儿

清都山水郎 2019-01-01 09:57:49

片酬和分成如何是根据具体情况决定的,可能有的影片有片酬有的没有,看具体情况,就跟我们国家律师一样,有的规定胜诉抽百分多少的标的,输了不收律师费,这种情况也有

清都山水郎 2019-01-01 09:59:10

这种情况要看具体这部影片的报道,又不是都一样

听风沐雪
听风沐雪 2019-01-01 11:52:20
印度掏20卢比看个电影?在印度或许有,但是这部《印度暴徒》在印度不是这个票价,我查到的票... 印度掏20卢比看个电影?在印度或许有,但是这部《印度暴徒》在印度不是这个票价,我查到的票价是400-1500卢比。不要把自己搞成一个张口就来不过脑子的印度人。 其实,我写的东西你可以不看,也没必要回复。写这种义愤填膺的话,丢的是你的偶像的脸,不是你自己的脸。我是来讲理的,不是来骂街的。电影烂与演员道歉与否无关,与电影相关元素,诸如剧情、执导、编剧等相关。你不去谈这些电影元素,谈道歉,或者像水军一样说被黑?这不是个喊冤叫屈的地方,是个谈电影的地方。 想比烂,就不要把比烂的一方放到道德的制高点上,一方踩到脚底下去比,都烂,所有才能比烂。烂片就是烂片,中国的烂片是烂片,印度的烂片就不是烂片了?他穆罕默德阿米尔侯赛因汗的烂片就不是烂片了?比他更好的名气更大的甚至拿奥斯卡的演员拍烂片的多了去了,你谁否会会为其他人的烂片买账?若你是冲他默罕默德阿米尔侯赛因汗的电影去看的,那就说冲他的面子去捧场,与电影质量无关,与是否烂无关,就是向去看就足矣。 国内烂片导演出来嘲讽观众,你觉得很糟糕。那么,烂片的水军出来骂,就不糟糕了?我能否以电影中“我怕脏了我的手”来评价这种水军呢?这两者有区别么?一个是本人,一个是白手套,仅此而已。反正都是意图以私人喜欢来绑架众多观众,维护偶像地位,甚至是拿钱办事。 你觉得道歉后就可以让观众掏钱买票了,这是你自己的观点,OK,没问题。抛开这一层,谈做人,也没问题。可是,道歉后以这种做人的态度推销电影,这就变成了另外一种现象:我道歉就是为了让你们买票的。这就叫,嘴上都是主义,肚子全是生意! 最后,穆罕默德阿米尔侯赛因汗在致歉会上声称“观众有权做任何评价”,怎么,到了您这儿就不行了?复制粘贴一下您的原话吧:你不要逼逼,闭嘴出门,安安静静地,不要让别人骂你傻子 ... 三哥自尊心强

看了你的话我心情不好,你能给我道个歉吗?

三哥自尊心强 2019-01-01 16:15:02
看了你的话我心情不好,你能给我道个歉吗? 看了你的话我心情不好,你能给我道个歉吗? 听风沐雪

不能,你我都是普通人,是nobody。
你不配要求别人道歉,我也不配给别人道歉。

C.B.Preacher
C.B.Preacher 2019-01-03 07:50:13
这是黑吗,别人拾金不昧,另一个人说他其实只是嫌钱少之前多的时候已经吞了 这是黑吗,别人拾金不昧,另一个人说他其实只是嫌钱少之前多的时候已经吞了 清都山水郎

这和拾金不昧是一回事么?拾金不昧是应该的,因为那钱不是他的,吞了是不应该的,同样因为那钱不是他的.

可是演员拿钱和拾金不昧是一回事么?因为一部电影无论好坏,那钱白纸黑字合同签好了就是他的,天王老子来了说破天去法律上也是他的,他拿才是他天经地义,他以前拿的再多都是合法合理的,怎么叫吞的?感情你做生意赚了一大把钱,后来你亏了,别人不可怜你,反而说你赚钱的时候"吞了很多",你觉得人家说的对么?你之前赚的钱是不义之财不该是你的?

桃子蛋糕
桃子蛋糕 2019-01-03 16:58:07

我刚刚看了,不觉得是烂片。每个人欣赏角度不一样吧。非要争个明白,其实反而显得小气了。

#铁臂叮噹猫#
#铁臂叮噹猫# (根是地下的枝。枝是空中的根。) 2019-01-06 00:58:49
不能,你我都是普通人,是nobody。 你不配要求别人道歉,我也不配给别人道歉。 再说了,你我... 不能,你我都是普通人,是nobody。 你不配要求别人道歉,我也不配给别人道歉。 再说了,你我没有观众看电影那样的商务关系,不存在花钱买开心的现象。 ... 三哥自尊心强

三哥自尊心强 2019-01-06 11:42:09
你的逻辑很清晰 口才还有思辨能力也很好 :)不过我觉得不必再纠缠彼此的观点了 估计很多人没... 你的逻辑很清晰 口才还有思辨能力也很好 :)不过我觉得不必再纠缠彼此的观点了 估计很多人没有耐心仔细理解你的言论 就开始认定你是anti 或者急于反驳你了 ... #铁臂叮噹猫#

你弄错了。想anti我已经在anti了,这部分大多是死忠粉或者洗地带节奏的。我写的根本不是给他们看的,而是给这之外的人看。只要真正有人心静下来看看,尤其是能想一想,我的吐沫星子也就没有白费。至于死忠粉那些人,成不了事儿的。

FreEdoM
FreEdoM 2019-01-06 20:48:10

如果把这部电影当爆米花电影,我觉得不烂。70%,有合同在哪,投资方都不是傻子,赚了钱那也是人应得的。再就是国内这几年拍的烂片真不少,也没见几个演员或者导演公开道歉的。如果他不道歉,估计被骂的更惨。最后,掏不掏钱退票,这个只是个人意愿,这样要求所有人是不妥的。我觉得一个好演员,别人觉得他不争气其实是好事,没人愿意关注才是最可怕的!😁

Johntitor 2019-01-07 01:12:46

三哥自尊心强 2019-01-07 10:06:02
我奇怪的是,说人家何德何能能拿70%?你查出点人家的你大可敝帚自珍就行了自以为的人家的“黑... 我奇怪的是,说人家何德何能能拿70%?你查出点人家的你大可敝帚自珍就行了自以为的人家的“黑历史”,还借此站出来以秀你当然不会承认的获取信息能力的优越感,来成全自己不人云亦云的“标榜”,你就没怀疑过自己的可能性的迷之自信?人家何德何能?人家能签到赚钱了能拿到70%利润分成难道不已经显示了人家的“德能”了?同意他拿70的出资方都是和你相比的2货傻子吗?是不是觉得自己认真费劲巴拉地查到点英文资料不站出来鹤立一下,显不出别人都是鸡啊?蹩脚鹤,你谦虚点不会死啊 ... Johntitor

Johntitor 2019-01-07 10:10:58

Johntitor 2019-01-07 10:12:17
我奇怪的是怎么到处都有不愿意听点实话的死忠粉+推广号呢?你自己不愿意听就算了,有愿意听的... 我奇怪的是怎么到处都有不愿意听点实话的死忠粉+推广号呢?你自己不愿意听就算了,有愿意听的。怕这些“黑历史”被扒么?这算黑么?怕被扒了之后就不“良心”了?靠掩盖事实这种拙劣的2货手段能骗几时呢?连他们本国的消息都妄图掩盖,你到底在怕什么?只会做一只人云亦云的鸡或者别有用心的二货。蹩脚鸡,你不嚣张点会死啊? ... 三哥自尊心强

Johntitor 2019-01-07 10:18:56

Johntitor 2019-01-07 10:21:21

你个新注册没多久还起个此地无银三百两昵称的破账号,上来说tmd我是死忠粉推广号,你不但坏,还tmd瞎!

Johntitor 2019-01-07 10:23:15
多数说别较真的人,都是些懦夫。只会等较真的人处理好了事情,才跑上来分别人的胜利果实。若... 多数说别较真的人,都是些懦夫。只会等较真的人处理好了事情,才跑上来分别人的胜利果实。若较真的人战斗失败怎么办,他还会吐口痰上去,呸。 ... 蜗牛蜗牛往上爬

没事别tm瞎学鲁迅,你get不到他的精华,ok?

Johntitor 2019-01-07 10:25:13

一帮能气的鲁迅棺材板都要盖不住的蠢货!你恐怕真高看了这个2货自尊反阿三了!

Johntitor 2019-01-07 10:40:16

Johntitor 2019-01-07 10:49:22

上面几条我已经尽量不赤裸开骂了,你要是个男人,就尽量挑几条举报一下吧……我小号资料上没注明,但,为了防止被举报禁言,小号早就ready好多天了……对付你们这种擅长拿点鸡毛当令箭的真.男人,经验是必须被总结,小号是必须被准备的!

三哥自尊心强 2019-01-07 11:47:18
你眼睛瞎了吧?我推广号?你“三个自尊心强”这几个字的豆瓣昵称难道不是暴露了你更可能为黑... 你眼睛瞎了吧?我推广号?你“三个自尊心强”这几个字的豆瓣昵称难道不是暴露了你更可能为黑而黑吗?你这种懂点英语能查点外语资料就觉得老子天下第一老子说啥别人就得接受啥的那傻什么字母来着的孬种怎么就敢在这里嚣张啊?你倒是就事论事回复我啊,你这种小人有什么资格质疑他“何德何能”能能70%的利润呢?你倒是给我说说看,不说个所以然出来你就是个彻头彻尾的豆瓣垃圾! ... Johntitor

你说你自己是豆瓣垃圾,何必呢?你是在侮辱垃圾。

三哥自尊心强 2019-01-07 11:48:54
你这种拿到点自以为是的小资料就跑网上教人做人的怂货,我怎么见不到你对自己有点要求呢?你... 你这种拿到点自以为是的小资料就跑网上教人做人的怂货,我怎么见不到你对自己有点要求呢?你又算个什么东西啊? ... Johntitor

Johntitor 2019-01-07 11:49:19
你说你自己是豆瓣垃圾,何必呢?你是在侮辱垃圾。 你说你自己是豆瓣垃圾,何必呢?你是在侮辱垃圾。 三哥自尊心强

这种阿q式的曲解你玩的最棒,你开心就好……乖,摸摸头

三哥自尊心强 2019-01-07 11:50:41
你扒什么了啊?你这种贱货做了什么比人家更牛逼的事情了啊?什么叫90年代接的烂片?你有什么... 你扒什么了啊?你这种贱货做了什么比人家更牛逼的事情了啊?什么叫90年代接的烂片?你有什么资格要求人家上来就是个胖子呢?你凭啥啊?你到底是个什么玩意儿呢?还tmd听不得实话?不跟你保持一致就是听不得实话了?你有思维简单症吗?哎吆喂,你看看你,找到了那么多的英语资料,还那么辛苦用力怕人看不懂煞费苦心地做了中文翻译,你们这些白痴怎么敢不挺我呢?对吧?你心里是那样想的吧?我看你老老实实呆家里自我陶醉死比较为豆瓣除害啊……白痴!蹩脚鸡咋了?既然都是tmd鸡了,谁还怕谁不蹩脚啊?你可千万别学你三哥一样有那么强的自尊心啊!白痴烂货傻字母! ... Johntitor

我告诉你我凭啥,我凭的事实,而非你这种只会造谣骂人的货。

Johntitor 2019-01-07 11:50:42
有本事就继续骂,而且不要删,都留着。看看到底是丢你的脸,还是丢他默罕默德阿米尔侯赛因汗... 有本事就继续骂,而且不要删,都留着。看看到底是丢你的脸,还是丢他默罕默德阿米尔侯赛因汗的脸!真恶心! ... 三哥自尊心强

谁删谁是孬种,谁举报谁是小人,留着就好……我从不删自己的回复的,除了被系统删,因为我以前经常赤裸裸骂小人,哈哈

三哥自尊心强 2019-01-07 11:50:52
这种阿q式的曲解你玩的最棒,你开心就好……乖,摸摸头 这种阿q式的曲解你玩的最棒,你开心就好……乖,摸摸头 Johntitor

真丢人!

三哥自尊心强 2019-01-07 11:51:31
逐一反驳你个白痴!“我奇怪的是怎么到处都有不愿意听点实话的死忠粉+推广号呢”?(你说的果... 逐一反驳你个白痴!“我奇怪的是怎么到处都有不愿意听点实话的死忠粉+推广号呢”?(你说的果然只有“实话”吗?你的垃圾态度被你吃了?)“你自己不愿意听就算了,有愿意听的。”(所以啊,我说的这些也一样啊,我反驳你你不愿意“看”到,一样也有愿意看到的)“怕这些“黑历史”被扒么?这算黑么?”(你的昵称已然暴露了你“黑”的本质,你觉得你丫的还说的清楚吗?)“怕被扒了之后就不“良心”了?”(他良心与否本质上跟你我都无关,你着啥急?他动了你代表的利益群体的奶酪票房了吗?你看,扣帽子我也很会哦)“靠掩盖事实这种拙劣的2货手段能骗几时呢?”(掩盖事实?你放屁呢吧?你的那点破消息只是没被国内媒体挖出来,仅此而已,怎么就掩盖事实了?)“连他们本国的消息都妄图掩盖,你到底在怕什么?”(我怕你这种别有用心的白痴乱带节奏,成吗?)“只会做一只人云亦云的鸡或者别有用心的二货。”(撒泡尿照照你自己,你才是那个妄图,你云别人也要跟着云的白痴,ok?)“蹩脚鸡,你不嚣张点会死啊?”(我不嚣张点,难道放任你去祸害死没脑子的看客吗?我嚣张不嚣张都不会死,你呢?你太嚣张的话,我有责任给你放放气,免得你爆了,白痴!) ... Johntitor

你到底在怕什么?到底在心虚什么?

<前页 1 2 后页>