唐砖诚可贵,麻将价更高

惘然 评论 唐砖 3 2018-11-04 11:25:38
苏幕莫遮
苏幕莫遮 2018-11-08 02:47:02

不错😏

Larry
Larry 2018-11-08 03:58:08

瑕不掩瑜,很不错

Cuber
Cuber 2018-11-08 09:27:56

太棒了,跟我看完《唐砖》的理解是一样的,只是没你那么好的文采

姓杨的柳
姓杨的柳 2018-11-13 21:22:00
太棒了,跟我看完《唐砖》的理解是一样的,只是没你那么好的文采 太棒了,跟我看完《唐砖》的理解是一样的,只是没你那么好的文采 Cuber

俺也一样!🐶

墨北祈泠
墨北祈泠 2018-11-19 21:06:13

和我感触是一样的。
这确实是和原著不太一样的故事,虽然男主都苏,但它更加的平凡,更加贴近人,不像原著那么“神性”。
而且,这部剧在辛月嫁人之前的部分,少年人年少轻狂意气相投的感觉我很喜欢!
就我个人而言,是挺喜欢改编后的版本的。
总之,当成两部完全不一样的作品来看就可以了。如果有些原著党实在接受不了改变的部分,真的就不要看了,免得膈应。毕竟我也在别的作品上有过这种感觉,我能理解的。

暗夜
暗夜 2018-12-09 20:53:21

电视剧,至少也要尊重一下史事吗,毕竟是以历史为背景的嘛,再编剧尊重一下观众的智商好吧,虽然演员颜值高,可我们不是光看颜值唉,不然不如看写真集喽。下面批评纯粹编剧的锅,不针对演员。
1.男主穿越是因为乱动文物,然后塌陷簪子掉下去,结果那么深一个洞,男主就这么跳下去,勇气可嘉,可有点毁智商啊,用绳子会死吗,,,至于那个几十上百米掉下去还好好的簪子就不说了。
2.在那个身体发肤,受之父母得年代,随便割别人头发真的好吗,小二不是人吗,还有对待对他好的店老板的恶劣态度,人家把你当救命恩人,你这么恶劣。
3.乱改历史给李安澜整了一个墨家巨子的妈,幸好没把皇帝改成李建成,女主的智商还能更不在线吗,包括男二的太子也是,死活不相信自己爹,不体谅自己父亲的难处,只要外人稍微对他好点就去杀他爹,妥妥的不孝子,看看隔壁的火影黑绝多孝顺,算计千年只为救母,关键女主杀错一次之后,第二次还是被同一个人古惑去杀第二次亲爹,这样的人设还会讨喜吗。
4.给男主安个原谅色帽子,太子和大儒的孙女偷情,还是自己兄弟的老婆,还真是弟妹太迷人啊,虽然是假结婚,可已经结婚不就应该断绝来往,两方都是封建礼制教育下的产物,一个还是大儒的孙女,还有卢新月为了情夫差点害死救命恩人,他就不怕男主会被炸死吗,就带人进军事种地放火,还有那个可笑的军事重地,我就没看出重在哪,能让媳妇天天来送饭,还没人搜查。

王贺鑫
王贺鑫 2019-01-14 18:07:02

穿越剧穿越小说如果来了走了没有改变什么,那为什么来,只不过是见证者参与者有什么意思,而且为了清宫廷剧发展一味把其它剧改成类似或者一样,而且原著道德底线没有这么低。

灵动的片段
灵动的片段 2019-03-06 00:09:14

那段舞蹈真是太惊艳了。剧还没看。