粗制滥造

CHENLLLL 评论 回到明朝当王爷 2 2018-11-01 23:49:24
来自豆瓣App
韩清明shelley
韩清明shelley (there have amazing things) 2018-11-04 23:37:13

感觉剧组好穷,最尴尬的是男主你家不是没钱么?怎么才打仗你身上就穿的好漂亮,你媳妇身上还穿粗布麻衣的样子……然后当时我就震惊了!不应该先给你媳妇买好的衣服么!

wodao417
wodao417 (一个正经算账的苦逼小会计) 2018-11-09 14:34:21

马怜儿本来应该是仅次于成绮韵的存在,而且比成妖精还年轻,但这部剧里比宁王的幕僚还丑,真特喵的是怎么选的演员啊?

bocai
bocai 2018-12-09 10:06:04

这是一部经典的小说,也算是穿越的鼻祖了。电视剧离小说太远有没有,杨凌呆,皇帝傻,幼娘板,马灵儿丑,剧组穷,导演烂,投资二。总体来说烂剧一部,就算是柳岩正常吧。