评判女人的标准绝非是婚姻、外貌、丈夫是否出轨

今天小熊不吃糖 评论 惊涛飓浪 4 2018-09-07 08:45:39
A'mour
A'mour (以后一个人活的争气点) 2018-09-07 12:39:58

世间又有几个这样的女人?

想不出好名字
想不出好名字 (大熊猫大熊猫大熊猫) 2018-09-14 18:46:20

今天小熊不吃糖
今天小熊不吃糖 (埋头过生活,不与外人道。) 2018-09-14 19:00:38
作为一个普通中年妇女,我还是蛮习惯男女有别这件事的。有些事女人做不到就是做不到,没有歧... 作为一个普通中年妇女,我还是蛮习惯男女有别这件事的。有些事女人做不到就是做不到,没有歧视没有自卑,单纯就是大自然这样安排的。至今我没见过人类历史中,有哪个男人因为自己不能生孩子而自卑而不爽的。老觉得女人应该跟男人完全一样这种想法,倒有些性别自卑的成分在其中。反正我从小到大,从来没有因为自己是女人而自卑过,但我很小的时候被我妈派去买20斤大米,走一站路拿回家的时候,我就发誓:长大绝对不吃这个苦!!所以我成年后几乎没搬过重东西,也没遇到哪个搬重物的男人对我抱怨:你们女人真开心,不用干重活,其实男人也先天有这种自觉,粗活重活累活当然是男人做的。难道我们高涨的女权是要告诉男人:其实你们也可以偷懒,也可以同样要求女人干一样的重活吗?呵呵。 ... 想不出好名字

这篇文章与女权男权之争无关,只是表达个人看法,男女虽有别,但女人也有自己独特的价值,而不仅仅是男人的附属品,我想如上看法和您所表达的这些并不矛盾~

书山压力大
书山压力大 2018-12-07 12:12:57

作为一个不懂美国文化,也不理解素食主义者的路人观众表示,这特么是啥?除了灾难片段不错,感觉震撼之外,其他的都是啥?我完全没感觉到女主那么多的人格魅力,整体来说就是,有个性,潇洒,幽默,冒虎气,(人都脱水了还灌酒大姐您是觉得我脱水不够快嘛?)矫情,(可能我实在无法理解一个快要饿挂了的人宁死不捕鱼的素食主义者高尚情怀)至于说女性力量什么的,他只是救了自己,所以我说她独立,但与其他的溢美之词挂不上边,别什么东西都往女权主义上靠,
最后,我想说,这片只是表达了坚强不屈,独立自主,之类的感情,但与爱情女性力量啊,毫无关系,全程所有令人感动的爱情故事都是他自己脑补回来的,她拯救了自己,除此之外,没了

鬼笔环肽の境界
鬼笔环肽の境界 2018-12-10 18:40:18

来瓶豆瓣酱
来瓶豆瓣酱 2018-12-14 16:35:28

作者估计年纪还轻,挪威这个男女最平等的国家,要求所有工作都必须有女性参与,结果消防队也是,男性2秒可以撞开的门,女性花了11秒,同时导致更多罹难者。男女有别,女权主义在高喊口号的同时最好少用嘴多用脑

maskikk
maskikk (在一条渐行渐远的道上找一个归宿) 2019-01-10 22:21:26
你瞧,又现杠精。楼主和影片都想表达的,是女人也能做到一般大部分男人能做到的事,不是让男... 你瞧,又现杠精。楼主和影片都想表达的,是女人也能做到一般大部分男人能做到的事,不是让男女去做生理根本不允许做的事情,打个比方,关于搬重物,要是有个女人天生力气大,也乐于帮忙搬东西,她想搬你就让她去搬呗,难道你还得来一句,搬重物是男人的活,你一个女人瞎掺和什么?!对性别的刻板印象不就是这么来的吗?我们强调男女平等,就是该允许“男孩玩洋娃娃,女孩玩电动车”,就是该允许“女孩可以像大部分男孩那样勇敢,男孩可以像大部分女孩那样细腻”,就是该允许“家庭生活中女人主外男人主内”,ok?! ... 鬼笔环肽の境界

赞一句