关于原著粉

说实话,让张日山来串联沙海和九门真的是挺骚的操作。 原本以张启山为首的张家分支已经被逐出张家,而吴家霍家则是支持张起灵的一方,简言之,吴家霍家和张启山所在张家为对家,剧里张日山参与吴邪的计划本就是逻辑漏洞,能参与吴邪计划的从来不是一个外人,而是胖黑花秀。 黑瞎子的设定则是能与张起灵齐名的南瞎北哑,剧里黑瞎一句“不许直呼佛爷名讳”分分钟让我出戏,剧里似乎是为了串联老九门而把原著本身的人物设定强行改变,神化张启山,可张启山就是一个外家人,有什么资格让黑瞎子如此敬重呢?黑瞎子可是说张起灵是哑巴张的人,他怎么会care你张启山呢? 说到张启山,张日山是张启山身边之人,原著查无此人,说白了,即使存在也掀不起什么风浪,他根本没有资格去接触张家的核心,而当我看剧时,张日山说他会安排黎簇和张起灵见面,我就觉得这剧我看不下去了,张日山啊,他是谁啊,他凭什么安排啊,张起灵那可是高高在上的张家族长,而你张日山又是谁??凭什么安排??这毁了我心目中的盗笔宇宙,完全混乱的人物关系和逻辑。 小花,解家当家,什么时候沦落到去求一个不三不四的人了?小花拿出你解家当家人的气势好嘛。 胖子,剧里胖子台词什么的还是不错的,但那句“张家人我都信”,过分了吧,胖子能信张日山? 为了捧这位演员,可真是费劲心思啊。以他的演技和流量,扛不起这么大IP,剧方倒好,直接来一出挂羊头卖狗肉,抢原著人物人设,张日山一跃变成灵魂男主,吴邪和黎簇怕是要哭死在沙漠里。 沙海毁了盗笔建立起来的人物关系和原著粉内心最后的希冀。
© 本文版权归作者 江湖骗纸 所有,任何形式转载请联系作者。