以青春动画片的名义来骗钱

游侠一笑 评论 肆式青春 1 2018-08-06 22:08:25
人生走一遭
人生走一遭 2018-08-07 13:24:33

行表现在三个故事里面

游侠一笑
游侠一笑 2018-08-07 14:34:57
行表现在三个故事里面 行表现在三个故事里面 人生走一遭

我觉得这是主创、片方在欺骗,如果一部动画片出来只有74分钟(还加上片头片尾),只说明制造者一开始就没想着做好东西(你要真像《秒速》那样三段故事一脉相承,画面壁纸之余,情感与细节动人,60分钟我也可以接受——但老实说60分钟左右上院线真是耍流氓,往往是编剧无能的表现,90分钟的故事都讲不好,做什么编剧!),一开始就想着量不足明显就是省成本了,还有就是主创不会讲故事——三段式都讲不够90分钟,我要这编剧有毛用!就如同那些低幼国产动画片一样,粗制滥造还缺斤少两(往往只70分钟出头)。就算“行”在这故事中,那你三段故事能不能做好点?时长做足点?最后,很想起片名的出来告诉我“肆式青春”到底是什么一个意思。