看成品 总体及格。

沧海珠泪 评论 古剑奇谭2 3 2018-08-06 17:06:05
虎皮纱
虎皮纱 (天高地广,心远即安) 2018-08-08 00:54:28

剧作有些改的是对的,沈谢问题也比游戏交待得明白。有些剧情是为了加强两条平行线(乐与夏)的关联,比如笄礼、明川当幕僚、比如原创公主虽然人设实在不讨喜。
谢衣很多戏份删掉,加强他与流月城的决裂。本来一人一城和生命至为灿烂珍贵就矛盾。有的人评论为又当又立。所以把谢衣模棱两可的地方改了,改得立场鲜明了。

虎皮纱
虎皮纱 (天高地广,心远即安) 2018-08-08 00:57:22

配乐真的是槽点满满,谢衣不放高山流水,夏夷则不放剑诀浮云,沈夜不放月球贝多芬,本来多有特色啊。战斗音乐那么燃结果一首没有,剧里的战斗音乐挺尬的。

虎皮纱
虎皮纱 (天高地广,心远即安) 2018-08-08 00:59:02

百年改十年也是消除了一些bug。不然,弄了一百年让人觉得沈夜办事效率真是不行。

淑女小月亮
淑女小月亮 2018-08-10 01:06:31

你这不是评价剧,是大家来找茬之电视和游戏有哪些不同