一点呼吁吧 大家真的不想看杨颖真心的别花大钱请这样的了

鱼什么舟? 评论 我的真朋友 2018-08-06 13:23:41
来自豆瓣App
[已注销]
[已注销] 2018-08-06 20:09:24

剧组看中的是她的流量。无论这剧拍得如何,她演得如何,这剧开播前话题度已炒上去了。演技你放心,创业时代剧组知道她演技差口碑烂,请了在中戏教了20年表演、指导过倪妮杨洋、教过文章白百何、为金陵十三钗培训新人、开创中国表演指导先河、演员的诞生节目表演指导老师刘天池教她到创业时代杀青了(详见看天下杂志17年底的一期)

[已注销]
[已注销] 2018-08-06 20:10:49

对刘天池的专访。(对上一条的补充,少打几个字)

[已注销]
[已注销] 2018-08-06 20:15:43

希望楼主回应,第一次在豆瓣打这么多字,因为感慨。

鱼什么舟?
鱼什么舟? 2018-08-07 21:06:00
希望楼主回应,第一次在豆瓣打这么多字,因为感慨。 希望楼主回应,第一次在豆瓣打这么多字,因为感慨。 [已注销]

且看吧。能教出好学生的老师有水平,但不是点石成金的金手指。人人都被教出过清北学生的老师教过,但不是人人都去了清北(大概意思)。

lulu
lulu (我果然是个喜欢爱恨情仇的狗血派) 2018-08-14 11:16:19

豆瓣能不能发起请愿 换人啊 嘤嘤嘤

虾米
虾米 2018-08-19 00:43:25
剧组看中的是她的流量。无论这剧拍得如何,她演得如何,这剧开播前话题度已炒上去了。演技你... 剧组看中的是她的流量。无论这剧拍得如何,她演得如何,这剧开播前话题度已炒上去了。演技你放心,创业时代剧组知道她演技差口碑烂,请了在中戏教了20年表演、指导过倪妮杨洋、教过文章白百何、为金陵十三钗培训新人、开创中国表演指导先河、演员的诞生节目表演指导老师刘天池教她到创业时代杀青了(详见看天下杂志17年底的一期) ... [已注销]

有点难过啊,人品演技都不过关的人却因为流量可以跟优秀的男演员搭戏,这个世界真是太奇怪了,令人讨厌也能成为挣钱的本事啊,心疼邓伦,为何不爱惜自己的羽毛

[已注销]
[已注销] 2018-08-21 21:54:50
且看吧。能教出好学生的老师有水平,但不是点石成金的金手指。人人都被教出过清北学生的老师... 且看吧。能教出好学生的老师有水平,但不是点石成金的金手指。人人都被教出过清北学生的老师教过,但不是人人都去了清北(大概意思)。 ... 鱼什么舟?

她都参演了三十部电影,领衔主演了两部电视剧(在创业时代之前),结果还要这么专业的老师来教,片酬还极高,哪有这样的演员

[已注销]
[已注销] 2018-08-21 22:01:47
有点难过啊,人品演技都不过关的人却因为流量可以跟优秀的男演员搭戏,这个世界真是太奇怪了... 有点难过啊,人品演技都不过关的人却因为流量可以跟优秀的男演员搭戏,这个世界真是太奇怪了,令人讨厌也能成为挣钱的本事啊,心疼邓伦,为何不爱惜自己的羽毛 ... 虾米

看了最近文娱新天地对她的采访,她说要告别干瞪眼,从哪里跌倒就从哪里爬起来。希望在真朋友播出前她在创业时代欲望之城的表现能挽救一败涂地的口碑吧,不会影响邓伦。

鱼什么舟?
鱼什么舟? 2018-08-23 00:00:22
有点难过啊,人品演技都不过关的人却因为流量可以跟优秀的男演员搭戏,这个世界真是太奇怪了... 有点难过啊,人品演技都不过关的人却因为流量可以跟优秀的男演员搭戏,这个世界真是太奇怪了,令人讨厌也能成为挣钱的本事啊,心疼邓伦,为何不爱惜自己的羽毛 ... 虾米

没错,我觉得杨天宝是现在这个泡沫空行流量至上的畸形影视环境的代表,抢占资源,辱人眼球,可悲可叹。

风铃
风铃 2018-09-24 11:48:48

主要在于她没有一个认真的态度,杨颖既然选择成为一个演员,他不是专业出身,观众可以忍受她一时演技差,但不能忍受她一直演技差,还不够认真〔抠图女王:)〕

徐三毛
徐三毛 2018-09-27 10:46:06

真的觉得她的态度是很大的问题,没有天赋也好,没有专业训练也好,都说勤能补拙,但她根本就不去反思,尤其是在她拿了百花奖以后,还被央视作为青年代表采访,连央视都向流量低头了,真的,我们还有救吗?看到和她搭戏的是邓伦和朱一龙,真的觉得他们为什么要趟这趟浑水?可惜他们也是身不由己,不能像陈道明老师直接拒演欲望之城。