编剧的大锅

胆小鬼 评论 媚者无疆 3 2018-08-06 11:59:16
来自豆瓣App
纵横四海
纵横四海 2018-08-06 12:30:18

编剧要考虑市场,毕竟傻白甜,白莲花,霸道总裁还是市场主流,看看现在大热的剧还是离不开这样俗气的套路。

鲜花满月楼
鲜花满月楼 2018-08-06 13:20:27

小说分支故事讲的比较全,但是剧中没有,不知道是没拍还是拍了删减了。

沐沐
沐沐 2018-08-06 15:40:08
编剧要考虑市场,毕竟傻白甜,白莲花,霸道总裁还是市场主流,看看现在大热的剧还是离不开这... 编剧要考虑市场,毕竟傻白甜,白莲花,霸道总裁还是市场主流,看看现在大热的剧还是离不开这样俗气的套路。 ... 纵横四海

我来啦

胆小鬼
胆小鬼 2018-08-06 15:54:52
小说分支故事讲的比较全,但是剧中没有,不知道是没拍还是拍了删减了。 小说分支故事讲的比较全,但是剧中没有,不知道是没拍还是拍了删减了。 鲜花满月楼

唉,好可惜的感觉,可以说莫名其妙就要杀人(勉强符合杀手设定),然后莫名其妙就死了,在剧中几次杀的都不是一般人,自杀什么的真的好吗?