看了豆瓣的有些评价,我有点无奈

呦吼--呦吼 评论 风语咒 5 2018-08-06 11:35:10

呦吼--呦吼
呦吼--呦吼 2018-08-06 11:57:07

看了别人写的影评,真的是激昂慷慨,催人尿下的,都说什么低俗场景,说实话,我一个妹子看了,并没有什么不适感,我旁边大人带着小孩看,也没觉得有什么不适,说句不太好听的话,广电总局能审过的片段,就觉得是适合大众看的,我不知道有人在那里bb什么,还有什么大道理一串一串的那种,各种举例子各种图文并茂,很无奈。我虽然写不出什么洋气的影评,就是写这个影评也是我被豆瓣上的评论气着了,被激着了,觉得不写点什么憋屈的不行,为啥憋屈,不清楚,还没想明白。我看过好片,我也看过烂片,我也看过那种看完以后觉得,啊!这个电影好像很好看,可是没看懂的片,我分析不出来那么多的渠渠道道,因为我自己看电影就是图个乐呵,说通俗点,就是看着热闹。开心了我就笑,难过了我就哭,当初看大圣的时候,就有一帮喷子说抄袭,说低俗,说味道那个,现在怎么都拿来和这个电影做比较?怎么都说大圣好?唉,发完影评又看到了特别让我生气的评论,只能默默的用这个补充上。不管那些所谓的“大神”觉得这个电影怎么样,说这个片段低俗,那个片段抄袭,另一个片段不咋地,我不知道这个所谓的“大神”是不是专业人员,但是我,正正规规的接受了4年的专业课教育,说专业人员,那不是,毕竟动画行业博大精深,但是说是十分之一个比较专业人员我还是担的起的。反正我觉得好看,期待之上,继续改进,共同努力,么么踹。

杨涛
杨涛 2018-08-06 15:34:19

声优是不错,奈何剧情台词太硬伤,希望再出一部宝莲灯、大闹天宫