你不能用米其林的要求去评价麦当劳

啦啦啦啦 评论 三生三世十里桃花 5 2018-08-06 00:38:32

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
和蔼的zss
和蔼的zss 2018-08-08 06:34:07

我也很欣赏这个剧的三观,开头你说的我不太认可,夜华爱上素素,而且爱入骨血,是可以理解的,并不是莫名其妙,开始夜华对素素是没有那样深刻的,但结婚后素素对他的告白,好比是现实社会中的,不管你变成什么样,哪怕是瞎子瘸子或者你犯罪去死我都随你爱你不离不弃,这样的爱不是很令人感动么,素素是夜华福祸相依的结发妻子,夜华感动并震撼了,并决定永生永世在一起,而对白浅那更不用说了

和蔼的zss
和蔼的zss 2018-08-08 06:40:11

夜华真的很帅啊,好像是从他凡间扮相时候吸引我的吧,剑眉星目,举止文雅庄重,高挑英俊,无敌侧颜杀,世间居然有那么美好的男子,看了那么多剧,他真配的上美男子这个称号,阳刚之美而不是花美男。

和蔼的zss
和蔼的zss 2018-08-08 06:41:49

我倒是不羡慕赵又廷老婆,但他真的把男主演成了行走的荷尔蒙,令人看了就心跳加速。