听风评本以为国产剧长进了

CASATI 评论 延禧攻略 1 2018-08-05 23:06:09

q.
q. 2018-08-05 23:28:04

看你历史 你给过四星以上么

如果空中散步
如果空中散步 2018-08-06 11:52:47

你这个要求,估计没电视剧符合,洗洗睡吧,以后别看电视剧了

CASATI
CASATI 2018-08-08 12:22:11
你这个要求,估计没电视剧符合,洗洗睡吧,以后别看电视剧了 你这个要求,估计没电视剧符合,洗洗睡吧,以后别看电视剧了 如果空中散步

CASATI
CASATI 2018-08-08 12:23:31
看你历史 你给过四星以上么 看你历史 你给过四星以上么 q.

q.
q. 2018-08-09 00:00:08
呵呵,什么叫爱之深责之切懂吗?我希望有更多的国产剧能够更优秀。好剧用得着我去五星锦上添... 呵呵,什么叫爱之深责之切懂吗?我希望有更多的国产剧能够更优秀。好剧用得着我去五星锦上添花吗?那就是多此一举,虽然有时候我也多此一举,但多数时候我不会去专门评好剧。 ... CASATI

仅凭自己的喜好偏向打星 根本区别不了当今国产剧的真正水准 你知道媚者如疆和延禧攻略分数都是7分的缘由何在么? 正是因为你这种看到于正ip就自动降星的人存在 先搞清楚于正在操刀这部剧中担任的身份 带偏见评论 以后国产剧只会越来越差

第八集
第八集 2018-08-11 00:14:40

观众要求太低 再怎么爱之深责之切都叫不醒他们

予泓
予泓 (Abunda) 2018-08-15 04:05:12

基本同意楼主的吐糟。
我觉得此剧最主要的问题是剧情逻辑。
简单的说,它就像高热量快餐,生活习惯健康、吃过二级以上专业厨师菜的人大都不会喜欢。但是平常连快餐都没得吃的人,觉得它“好吃”,倒也正常。

我主要想吐糟的是:网上吹的莫兰迪色调根本不是这样的。
外行人才会以为画面才降一个灰度就是莫兰蒂色调了…明显的水军带话题…有点无语。

莫兰蒂色调,别名“高级灰”。
灰度相当低,基本都是很浅的各色系灰,不能用于视频配色的。
(真的灰到莫兰迪的水平,长时间看着会犯困的)
通常更适合单人的服饰,或房屋装饰。
而视频,更重要的是光影和构图。
(懂得打光和构图,普通场景、普通手机都能拍出大片)

香港記憶.
香港記憶. 2018-08-15 23:35:27
想喷我也仔细点看了以后再喷,我想喷延禧宫,也是仔细看了才来喷的,你知道什么是优秀的电视... 想喷我也仔细点看了以后再喷,我想喷延禧宫,也是仔细看了才来喷的,你知道什么是优秀的电视剧?我随便说几部,什么口味的都有,你觉得不赞同欢迎你随便喷,但是要有理有据,不要一句垃圾就完事,你要是没看过,就看看,可以提高你的欣赏水平,仅限电视剧,就不提电影了。 权力的游戏、纸牌屋、斯巴达克斯、大西洋帝国、国土安全、绝命毒师、女子监狱、侍女的故事、唐顿庄园、无耻家庭、维京传奇、毒枭、怪奇物语、美国众神、杀死伊芙、十三个原因、西部世界、亿万、真实的人类、行尸走肉、新福尔摩斯(英版)、黄石。 编辑部的故事、雍正王朝、北平无战事、潜伏、黎明之前、金水桥边、大宅门、天下第一楼、闯关东、五月槐花香,国产的少一些,应该还有,暂时想不起来,所谓好的标准也跟上面的英美剧标准不一样。 完美的剧当然没有,总能找到槽点,可是整体上优秀的剧太多了,比以上稍微弱些的比如僵尸国度、24小时、在蒂凡尼吃早餐等等你也可以喷,只要我看过,自然会跟你辩上一二,比起以上提到的剧,延禧宫略简直就是垃圾,1星是纯给道具布景服装化妆和音乐的。以上提到的国产剧这些方面不如延禧宫略,可整部剧的综合素质都是延禧不能比的,连甄嬛的宫斗情节都能碾压延禧,延禧的整体素质跟其他剧怎么比! 至于我提到的那些英美剧,那就是全方位碾压,剧本、道具、布景、服装、化妆、音乐、演员演技甚至群众演员演技、故事性、娱乐性、逻辑、拍摄手法、剪辑、特效、社会责任、思想深度等等全面碾压,给两星都是因为我没看34集给多了,现在改成了一星,不服来辩,辩的时候你可以一部一部的把我提到的英美剧跟延禧宫略来比,凡是一部电视剧涉及的任何方面你都可以来辩。 ... CASATI

你给音乐的一星完全可以给金枝欲孽,照搬过来的