只是想给自己一个结局

西柳竹 评论 我的大叔 5 2018-08-05 20:00:30

沈默
沈默 2018-08-05 21:42:23

西柳竹
西柳竹 (少小抒中误世情,老大盐如雪平常) 2018-08-06 06:45:28
现实中真的有东熏人格上那么崇高的的人?就连在人后都不曾议论一句人非。在污泥中差点沉沦的... 现实中真的有东熏人格上那么崇高的的人?就连在人后都不曾议论一句人非。在污泥中差点沉沦的至安也保留着善。 导演在记者会上讲到至安的经历,忍不住落泪。后来静熙参加《人生酒馆》也说拍第一场戏的时候,导演跟她讲了静熙的过往,流下泪来。感觉编剧和导演创造了一个可信性很高的童话,应该都是温柔的人。 似乎对于能够找到可以完全懂自己的人已经不抱希望了,看完这部剧居然又升出希望,但也觉得自己不够纯粹敝帚自珍,配不上那么至善的人。我也有解不开的童年,就连偶尔让自己去想一下都会流泪。昨天跟一个朋友聊到,她说如果错不在己,为什么要拿这些惩罚自己呢?一下子联想到,至安对大叔说,惩罚不应该是犯了错的人来受吗?感觉收到了点拨,希望与你共勉。 ... 沈默

在了解人的人格上,我碰过无数次壁,现实中真的很难有朴东熏这种人,所以剧中多次被他感动。我对过去,选择性的遗忘了事件和细节,只是会有无形的压力,周期性的会让我觉得人生无趣或觉得难过。这种压力也特别的影响了我人生的选择,尤其是对婚姻的选择。不过我觉得未来可能性很多,40多岁的朴东熏都能被治愈,重新开始,笑的春风得意,我们也有可能的!