国漫崛起不可能靠技术,只能靠编导。

评论 风语咒 1 2018-08-05 17:22:34

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
★~沫霓裳~★
★~沫霓裳~★ 2018-08-05 17:49:14

怕不是你有什么误会,侠岚之名意味着守护,侠岚的首要任务是保护村民,不是打怪。

尧妖幺夭垚贵妇
尧妖幺夭垚贵妇 2018-08-05 20:36:07

我建议你补一下侠岚

灰
2018-08-06 13:49:24
怕不是你有什么误会,侠岚之名意味着守护,侠岚的首要任务是保护村民,不是打怪。 怕不是你有什么误会,侠岚之名意味着守护,侠岚的首要任务是保护村民,不是打怪。 ★~沫霓裳~★

如果我看一部电影,还要去补番剧。那你就别放到影院。既然放到电影院,那就不是只给你们粉丝看的。

灰
2018-08-06 13:49:28
我建议你补一下侠岚 我建议你补一下侠岚 尧妖幺夭垚贵妇

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:灰(来自豆瓣)
来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/9565946/

如果我看一部电影,还要去补番剧。那你就别放到影院。既然放到电影院,那就不是只给你们粉丝看的。

★~沫霓裳~★
★~沫霓裳~★ 2018-08-06 21:54:00
如果我看一部电影,还要去补番剧。那你就别放到影院。既然放到电影院,那就不是只给你们粉丝... 如果我看一部电影,还要去补番剧。那你就别放到影院。既然放到电影院,那就不是只给你们粉丝看的。 ...

没有要求你取补剧,是你连影片的本质都没看清楚。风雨咒里提到过,侠岚的意义所在。

灰
2018-08-06 22:12:12
没有要求你取补剧,是你连影片的本质都没看清楚。风雨咒里提到过,侠岚的意义所在。 没有要求你取补剧,是你连影片的本质都没看清楚。风雨咒里提到过,侠岚的意义所在。 ★~沫霓裳~★

你不说,我还想不起来,还真有那么一句话。然后呢,难道保护别人,不是应该去打倒邪恶吗。况且要是没有主角开挂,他们别说保护别人,自己都差点团灭。

★~沫霓裳~★
★~沫霓裳~★ 2018-08-08 20:51:49
你不说,我还想不起来,还真有那么一句话。然后呢,难道保护别人,不是应该去打倒邪恶吗。况... 你不说,我还想不起来,还真有那么一句话。然后呢,难道保护别人,不是应该去打倒邪恶吗。况且要是没有主角开挂,他们别说保护别人,自己都差点团灭。 ...

侠岚不就该这样吗,危难之时心中想到的是保护村民,而不是去出风头。应该有内种能护多少护多少,护不住就一起死的大义。而不是明知道打不过,还要去逞能。而且在你的话里没有感觉到你是一个诚挚希望国漫崛起的人,如果你希望国漫崛起,就不应该看不懂就出来喷,如果不是你说话难听,我不会看不惯,有错可以指出来,说话难听就不对了。

灰
2018-08-09 13:44:13
侠岚不就该这样吗,危难之时心中想到的是保护村民,而不是去出风头。应该有内种能护多少护多... 侠岚不就该这样吗,危难之时心中想到的是保护村民,而不是去出风头。应该有内种能护多少护多少,护不住就一起死的大义。而不是明知道打不过,还要去逞能。而且在你的话里没有感觉到你是一个诚挚希望国漫崛起的人,如果你希望国漫崛起,就不应该看不懂就出来喷,如果不是你说话难听,我不会看不惯,有错可以指出来,说话难听就不对了。 ... ★~沫霓裳~★

电影拍的难看。我就不能说得难听吗。再说,你说的那些什么侠岚精神你去和粉丝说,我没看过TV,只知道电影表现的很傻逼┐(─__─)┌