多差的电影啊。

脑海浮游的你 评论 肆式青春 1 2018-08-05 16:43:16
ばく
ばく 2018-08-05 17:54:16

多多支持国产吧,别太多打击

狼妖星璇
狼妖星璇 2018-08-05 19:52:59

優れている 2018-08-05 20:09:39
赞成,讨厌剧组,号称中日合拍,电影里头写的全都是日文?哪个编剧导演的?这是日本电影啊? 赞成,讨厌剧组,号称中日合拍,电影里头写的全都是日文?哪个编剧导演的?这是日本电影啊? 林中小径

優れている 2018-08-05 20:20:14

而且,是《你的名字》公司携手中国,动画本体制作是日方,中国暂时还没办法达到这样,你让日本人把中文制作上去,现实吗?日本限于语言,中国限于技术,这也是没办法。

脑海浮游的你 2018-08-05 22:03:15
多多支持国产吧,别太多打击 多多支持国产吧,别太多打击 ばく

本来也是鼓励的心情去看的,这不是没找到能夸的点嘛。

脑海浮游的你 2018-08-05 22:05:32
我觉得你其他说的都对,但是音效差吗?至少我觉得音乐听起来还挺不错的 我觉得你其他说的都对,但是音效差吗?至少我觉得音乐听起来还挺不错的 狼妖星璇

音效嘛,我觉得第一个故事中吃米粉的音效让我有些不适,其他的也就是正常的水准吧,乏善可陈,没什么可夸也没什么可贬的。

脑海浮游的你 2018-08-05 22:25:26
哎呀,又是你啊,看完你之前的影评,再来看看人家的,我发现同样都是不支持这部动漫的,但是... 哎呀,又是你啊,看完你之前的影评,再来看看人家的,我发现同样都是不支持这部动漫的,但是起码人家比你有水准多了。你只知道全盘否定,“国漫的发展需要的不仅仅是鼓励,正当的有理由的批评才是进步的王道。您说是吧。”人家的这一句话才是正确的,我就不知道你到底怀着什么心,如果你不喜欢动漫,干什么要来评价,这部电影其实是日本进行制作,中方更多的是提供灵感和对其制作的观摩,再在此基础上进行改进和升华,这样一来全是日文也不奇怪。还有,我就不知道为什么,你们都认为国漫的进步说说就能进步?那这样大家都来说说,那做出来的动漫还得了?所谓进步,就是在有领先者的情况下,进行模仿,然后加入自己的元素,你看我们国家不就是在借鉴和吸收了前苏联的发展才能走向进步?所以和人家合作怎么了?为什么一个年轻人思想如此因循守旧。而且,你说的电影里头都是日文,那是因为这部电影先在日本上映,没有翻译过来是广电总局的问题了。刚才我才发现一个重要问题,虽然我还没去看,但你是7月24号写的影评,你看这部电影时只会更前,那么试问一下,大陆8月4号才上映,你当时看的肯定是日本传过来,不加任何修饰的成分,你当时凭什么认为就一定全是日文? 这些还是次要的,你知道你最重要的问题是什么吗?--固执和偏激!既然大家都认为你错了,你就是死不承认,你可能会说这是从众心理,但是你看看楼主,他(她)的语言虽然也有些偏激,但是最后几句话说的很对,所以我就不喷他了。你动不动就说讨厌剧组。是的,肆式青春上映了你就能说了,但是你敢说你去电影院看了吗?你这么讨厌这部电影还去看,你这不是自相矛盾吗?为什么要去看你讨厌的电影,仅仅是为了出这口气?那我还是劝劝你省省吧,电影拍出来不是为了让你来出气,只是为了满足人们的娱乐!再说到那个骂李豪凌的,他本质上和你一样,我看到他的评论一定毫不犹豫的怼。 我看过无数的影评,你这个绝对是我看到目前为止最偏激的,我不奢求你能改变你的看法,但你起码能组织好你的语言! ... 優れている

动漫电影我们期待看到什么呢?

XHI-HOME
XHI-HOME 2018-08-05 22:37:56

东流
东流 2018-08-06 00:26:48
了解了,我应该写一下自白了,从来没人喜欢聒噪者。我被人遗忘了太多,但发现我还是人类的异类 了解了,我应该写一下自白了,从来没人喜欢聒噪者。我被人遗忘了太多,但发现我还是人类的异类 林中小径

你该写下自白了……抱歉没忍住笑了。感觉说多了也是累,思想就是有问题的,跟环境成长啥乱七八糟都是有关,你说别人怎么能挽救你这个无药可救的傻逼呢。抱歉我忍不住骂人了。

小叶酱
小叶酱 2018-08-06 00:33:56

我觉得还可以啊,可能我没你们那么专业,我还多感动的,我也不知道好和不好都是用什么来衡量的,世界上有绝对的好与不好?

飞鸟
飞鸟 2018-08-06 06:28:34
首先,这动画画面已经是日本动画一线水平了,其次 这是纯粹日本动画,只是场景绘制选用了国内... 首先,这动画画面已经是日本动画一线水平了,其次 这是纯粹日本动画,只是场景绘制选用了国内几个城市而已,另外有两集是用了国内作者写的故事。其他全是日方的东西。 ... XHI-HOME

一线里番水平?

李紫阳
李紫阳 2018-08-06 08:49:04

不同意你的想法

积木屠夫
积木屠夫 (我是来看电影的) 2018-08-06 09:49:02

日本技术给中国打工,为什么还有这么多喷子?搞不懂

东流
东流 2018-08-06 12:51:27
大概是…… 大概是…… 林中小径

唉,可怜了

優れている 2018-08-06 13:41:42
看得出来你挺喜欢动漫的,你说国漫不能依靠我们所谓的“说说”进步,没错的,但是这事本来就... 看得出来你挺喜欢动漫的,你说国漫不能依靠我们所谓的“说说”进步,没错的,但是这事本来就不是我们会的啊,我们不会做动画,不了解动画产业的运作方式,唯一能做的也就是买一张电影票,写一段尽量中肯的影评,让其他制作国漫的人得以参考,说白了,观众,最多能起一个推动的作用。 任何产业的发展都是先向优秀的地方学习,动漫也是,日本动漫业很发达,我们向他们学习是对的,甚至有些抄袭我都可以原谅。但你看看这部电影,请来了日本的团队,讲了三个流水账式的初中作文,画风或许有可以夸赞之处,但僵硬的人物动作,尴尬的台词设计,又把电影综合评分拉到了及格线一下。 动漫电影我们期待看到什么呢? 远的有迪士尼动画电影,宫崎骏动画电影,近的也有大闹天宫,齐天大圣,大护法等等。 动漫电影也是电影,先讲好一个故事,然后再发挥动漫独有的天马行空的特点(像寻梦幻游记,天空城),或是这才是动漫的优势,也是国漫发展方向。 而不是像肆式青春一样,勉强学来了画风,却没学来动画电影最重要的灵魂,讲几个稀松平常甚至逻辑不通的故事,就期待观众们说国漫很努力,应该多鼓励。 ... 脑海浮游的你

终于找到一个讲道理的了,虽然我十分喜欢动漫,但在你的言论下也不得不承认你说的对,所以我说了,有时候改变说话的方式,是可以改变一个人的观点,这点上我对你心服口服,谢谢(衷心的谢意)
还有一个问题,我说这个林中小径主要是因为他的语言太偏激,并不是一味的反驳他的观点,他的语言才是我不爽的原因。(具体参见他写的影评:肆式青春,虚构的青春。哎呀,现在才发现已经没有了,要是你早点看到他的那篇影评就知道为什么我要写了)
最后,再让我向你表达敬意!!!

優れている 2018-08-06 14:32:54

这其中可能有个误会,我不是在说楼主你。。。

积木屠夫
积木屠夫 (我是来看电影的) 2018-08-06 14:35:31
这其中可能有个误会,我不是在说楼主你。。。 这其中可能有个误会,我不是在说楼主你。。。 優れている

優れている 2018-08-06 14:38:17
你也太善良了,你点开楼主的头像,你就会发现,他5月19日加入豆瓣,就只看过肆式青春,只给这... 你也太善良了,你点开楼主的头像,你就会发现,他5月19日加入豆瓣,就只看过肆式青春,只给这部电影打过分。还有啥好说的。 ... 积木屠夫

。。。也对

脑海浮游的你 2018-08-07 00:46:34

这个还是要说一下的,首先我不是黑子。

脑海浮游的你 2018-08-07 00:49:58
。。。也对 。。。也对 優れている

你来看我的回答,我想告诉你,我不是黑子,只是一个观众。

积木屠夫
积木屠夫 (我是来看电影的) 2018-08-07 07:59:59
这个还是要说一下的,首先我不是黑子。 理由有三:1.我是和朋友在首映那天看的,存有票根,由... 这个还是要说一下的,首先我不是黑子。 理由有三:1.我是和朋友在首映那天看的,存有票根,由于电影实在是不算好,我们看到一半就想过退场,但是外面天气很闷热,不得已看完了全场。所以对这部电影的观感极差,所以看了看这部电影的豆瓣评分,觉得实在是太高了,所以,在当时注册了豆瓣会员。 2.这个豆瓣账号绑定的是我最常用的社交账号,所以这个豆瓣账号不管以后有没有别的号,都是当之无愧的大号,我没有必要为了黑一部普通的电影,搭上自己的大号。 3.这个号我会一直用下去,或许看到像这部电影一样差的电影我还是会给一星,再附上不好听的影评的。 综上所述,我可以举证证明自己并非黑子,无论您信或是不信都无所谓,我总要表达自己的想法,但如果你把我的想法误解成商业上下作的手段,这就有些过分了。 ... 脑海浮游的你

脑海浮游的你 2018-08-07 20:12:13
这片子走的艺联,不存在首映一说。且艺联覆盖面积有限,排片少,多集中在上午,若非有意去看... 这片子走的艺联,不存在首映一说。且艺联覆盖面积有限,排片少,多集中在上午,若非有意去看,也不可能选到这部电影。既然有票根,不妨晒一下。 ... 积木屠夫

积木屠夫
积木屠夫 (我是来看电影的) 2018-08-07 20:13:04
早上看到你这条回复,有点生气,就想了很多话反驳,后来不气了,又觉得自己的做法很好笑,大... 早上看到你这条回复,有点生气,就想了很多话反驳,后来不气了,又觉得自己的做法很好笑,大概就像不小心吃了一口屎,和别人说这是屎,人家对这坨屎不评论,反而要你再吃一口,因为你只吃过这一坨屎。 您认为我是黑子就这么认为吧,没关系,本来想把电影票票根发给你的,后来觉得这样实在是太蠢了,您怎样想是您的自由,就像我觉得这电影不好,所以我写影评打一星一样,这也是我的自由,我没本事改变您的想法。 另外还得多谢谢您,毕竟我一直认为首映的意思是在电影上映的第一天去电影院看电影呢,多亏您的提醒,不然就闹笑话了。 ... 脑海浮游的你

说得很好,但你依然没证据证明自己不是蠢的。