郝建 真的好贱

洛阳小黛 评论 西虹市首富 2 2018-08-05 10:10:11
来自豆瓣App
逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2018-08-05 10:48:39

大鹏的电影才是屌丝意淫,麻花的还有讽刺!讽刺资本圈,讽刺教育,讽刺一些社会现象。

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2018-08-05 10:53:06

大鹏的电影意淫成功就停止了,而沈腾的电影意淫屌丝逆袭只是手段,过程中充满了讽刺,例如夏洛的抄袭,抄袭后竟然打周杰伦这个原创者,这就是讽刺。
我国的相声小品太久没有讽刺了,都被歌颂体替代了,讽刺变成了敏感。还有麻花的一部乌龙山伯爵,因为对殡葬行业的讽刺等没通过审查,无法拍摄了。
当然,作品电影,麻花的这部故事性、连贯性等都一般,不是一部很好的作品。但不要只看到意淫,要看到讽刺!

洛阳小黛
洛阳小黛 2018-08-05 16:23:42

兄台,感谢你的评论,我只是随便写写,个人观点。讽刺最好的也就是驴得水了