辣鸡

我不她们说 评论 陈情令 1 2018-08-05 09:29:04
来自豆瓣App
Czk的萝莉
Czk的萝莉 2018-08-06 09:15:22

顶顶顶

阿芜
阿芜 2018-08-07 13:24:10

毁了肖战和王一博😔,亏了墨香铜臭的原著

岳娟
岳娟 2018-08-07 23:42:00

我不知道孟子义做了什么,让你们深恶痛绝。可是如果是男男的剧情,任何视频网站和卫视甚至五线六线的卫视都不可能会播的。广电总局第一关都过不去知道吗??

冽凛Mercy
冽凛Mercy 2018-08-08 00:26:32
我不知道孟子义做了什么,让你们深恶痛绝。可是如果是男男的剧情,任何视频网站和卫视甚至五... 我不知道孟子义做了什么,让你们深恶痛绝。可是如果是男男的剧情,任何视频网站和卫视甚至五线六线的卫视都不可能会播的。广电总局第一关都过不去知道吗?? ... 岳娟

我现在怀疑你这位朋友是不是一位水军 如果是的话 有钱大家一起赚不好吗 我们要求的不是男男的剧情 我们只要忘羡人设不崩!

岳娟
岳娟 2018-08-08 01:18:54
我现在怀疑你这位朋友是不是一位水军 如果是的话 有钱大家一起赚不好吗 我们要求的不是男男的... 我现在怀疑你这位朋友是不是一位水军 如果是的话 有钱大家一起赚不好吗 我们要求的不是男男的剧情 我们只要忘羡人设不崩! ... 冽凛Mercy

要是真有钱赚就好了,我就是有这爱好,喜欢发表下我自己的观点,和书粉们吵吵架,呵呵!!魔道祖师好看,好多让我感动的地方,现在有了动漫,如果能拍成电视剧更好。但是因为我是异性恋,所以总会有我自己的想法,总希望俩男主的感情能正常一点,电视剧需要一个女主角,温情可以做女主角,但是改编如果真如你说的那样,那我也是不赞成的!!

灬云深不知羞
灬云深不知羞 2018-08-13 16:07:32

陈琴令招摇撞骗,蹭热度