《西虹市首富》在给人欢笑之余,带来哪些反思?

1619930人浏览 · 204篇文章 查看话题 >

《西虹市首富》在给人欢笑之余,带来哪些反思?

普通观众 评论 西虹市首富 2 2018-08-05 04:21:27
逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2018-08-05 09:17:12

在销售眼中,无论你卖或不卖他们的产品或服务,你都可能被看成傻逼!这就是这些人的职业特点。和你是否侮辱他们无关,只是他们眼中,你的傻逼类型不同而已。
例如一些保健品,你买了,尊重他们了,你不是傻逼了?房子、车,甚至豪宅名车,你买了,在销售眼里你不是傻逼了?
这就是某些行业里很大比例的人共同的职业劣性!
想在销售人员那里得到尊重,你买了不买都可能是傻逼;你靠钱,靠关系(例如你是他们经理或老板的朋友,甚至主管他们老板的官员),你还是得到的只是表面的卑躬屈膝,他心里你就不是傻逼了?
甚至一些人卖给亲戚朋友,有些根本没给你额外打折,并且在他们眼里,你还是傻逼。