爱黑们,你们不懂爱粉,攻抄袭,有用吗?

samsonw 评论 爱情公寓 5 2018-08-05 01:00:40
渣渣脑残粉
渣渣脑残粉 2018-08-05 07:58:23

我们没有成功?看看现在豆瓣的影评再来说吧!

爨
2018-08-05 09:15:52

吃偷来的嗟来之食?有趣

清酒薄梦忆浮生
清酒薄梦忆浮生 2018-08-05 11:20:03

远行客
远行客 2018-08-05 11:55:57

一个杀人犯在你婴儿时期杀了你父母夺了你家产,然后用原本属于你父母的钱把你养大,打算养大后把你卖到窑子里赚最后一笔钱。如果仅仅是因为把你养大所以你对这个杀人犯感激涕零的话那我没啥好说的,因为脑子有问题。

念箫
念箫 (道冲而用之,或不盈) 2018-08-05 14:09:56

你的三观……

阿波万人迷
阿波万人迷 2018-08-06 01:42:05

136****6802
136****6802 2018-08-06 12:30:41

不喜欢爱情公寓的走开,抄袭怎么啦,我们喜欢抄袭不行吗?!!

yyyyyyyyyyy
yyyyyyyyyyy 2018-08-06 23:59:45

典型的脑残吧

samsonw 2018-08-07 09:13:26
爱抄公寓的分数自己看看吧,就算拍的在好,抄袭的名声永远不会洗去。还有,你作业写完没,快... 爱抄公寓的分数自己看看吧,就算拍的在好,抄袭的名声永远不会洗去。还有,你作业写完没,快写作业去吧 ... 阿波万人迷

懂你意思了,原来应该都上9分是吧,😄😄😄

samsonw 2018-08-07 09:17:01
没人阻止你去喜欢爱情公寓,但请你保持沉默,因为你的沉默是对爱情公寓抄袭了的原创作者最好... 没人阻止你去喜欢爱情公寓,但请你保持沉默,因为你的沉默是对爱情公寓抄袭了的原创作者最好的支持 ... 清酒薄梦忆浮生

请问,你们看美剧英剧看的都是正版渠道?

samsonw 2018-08-07 09:17:52
我们没有成功?看看现在豆瓣的影评再来说吧! 我们没有成功?看看现在豆瓣的影评再来说吧! 渣渣脑残粉

😄😄😄简单的说,无效攻击。

Xback-花椒嘎 2018-08-07 09:43:56

Xback-花椒嘎 2018-08-07 09:46:16

你还要说 管他是不是偷的 关键是好吃啊 是啊人家辛辛苦苦花心思精力做得当然好吃 就这样被偷走

samsonw 2018-08-07 10:15:16
对 他偷来的东西给你吃 你应该感谢他 可起码你心里应该感觉到膈应 而不是自豪 你的自豪对... 对 他偷来的东西给你吃 你应该感谢他 可起码你心里应该感觉到膈应 而不是自豪 你的自豪对丢了吃的人家是一种残忍 ... Xback-花椒嘎

哥么,义正言辞之前先看看自己看过多少盗版片,用过多少破解软件和游戏吧,你数的过来么?

Xback-花椒嘎 2018-08-08 01:54:17

哈哈哈不好意思还真没怎么看过盗版片 毕竟懒得找资源 更没玩过啥游戏 最多贪吃蛇我怕是没救了怎么办我好慌

冰阔落 2018-08-09 14:44:34

samsonw 2018-08-10 09:25:02
看盗版片,至少看的是别人的原创,玩盗版游戏,玩的也是原游戏,而我们的韦汪之流,典型的拿... 看盗版片,至少看的是别人的原创,玩盗版游戏,玩的也是原游戏,而我们的韦汪之流,典型的拿来主义,用别人的东西,赚自己的钱。这是本质的区别,希望你能分清楚 还有,能不能发个群号,有钱tmd一起赚啊 ... 冰阔落

冰阔落 2018-08-10 18:04:56
哇。。。哥么逻辑感人得不得了。要点儿脸行不。要论道德盗版显然比抄袭更不道德。另外。看看... 哇。。。哥么逻辑感人得不得了。要点儿脸行不。要论道德盗版显然比抄袭更不道德。另外。看看票房吧。哈哈哈哈哈,你们的行为完全是徒劳。嘿 ... samsonw

samsonw 2018-08-10 18:29:36
哇,哥们你的三观可真正耶!讲个笑话,爵迹票房也能过亿呢,当然,看这种片子的人可能也觉得... 哇,哥们你的三观可真正耶!讲个笑话,爵迹票房也能过亿呢,当然,看这种片子的人可能也觉得爵迹是世界顶级cg电影呢 等等,怎么评分又掉了0.2,现在是2.6,加油!马上就能超过逐梦演艺圈了(哦,忘了,可能你这样的观众觉得逐梦演艺圈也是佳作) 所以说呢,你看我们的审美观都不一样呢,讨论起来都不方便呢,算了,还是认同你吧,祝《新次元冒险家》接档《战狼2》,戛纳电影节最佳华语片预订了! ... 冰阔落

哎?你的话题改成是不是烂片了对吧。😄

清酒薄梦忆浮生
清酒薄梦忆浮生 2018-08-11 01:33:45
请问,你们看美剧英剧看的都是正版渠道? 请问,你们看美剧英剧看的都是正版渠道? samsonw

打脸不兄die,2.6,你的青春只值2.6

冰阔落 2018-08-11 14:43:29
哎?你的话题改成是不是烂片了对吧。😄 哎?你的话题改成是不是烂片了对吧。😄 samsonw

2.爱情公寓是借鉴,是致敬?
3.爱情公寓是国剧,你们反它就是不爱国?
4.可我不爱看美剧,就爱看爱情公寓,不行吗?

抄袭欢乐论:抄袭就抄了呗,他们抄袭给我们带来了欢乐啊!

抄袭成功论:起码爱情公寓是一个成功的作品。

答:【不是所有回忆都是需要铭记的。还有……童年?您贵庚?】

没有抄袭论:这不算抄袭啦。

答:【瞎。】

只是致敬论:这是致敬。不是什么都是抄袭。

Skyline1011
Skyline1011 2018-08-12 09:27:10

群号发一下,有钱一起赚啊

lilacrella
lilacrella 2018-08-13 01:54:36
懂你意思了,原来应该都上9分是吧,😄😄😄 懂你意思了,原来应该都上9分是吧,😄😄😄 samsonw

你的数学老师很忧伤,2.7分和8.9分在你眼里没区别。

lilacrella
lilacrella 2018-08-13 01:55:56

嗯,看看票房吧。

samsonw 2018-08-14 08:09:51
你的数学老师很忧伤,2.7分和8.9分在你眼里没区别。 你的数学老师很忧伤,2.7分和8.9分在你眼里没区别。 lilacrella

哟?还没出分的时候,你就知道是低分了?看来抓了个现行啊。

samsonw 2018-08-14 08:11:36
哦,跑题了是吧,那继续我就学你爱的汪远从网站上盗几个答案过来,请对号入座谢谢 ... 哦,跑题了是吧,那继续我就学你爱的汪远从网站上盗几个答案过来,请对号入座谢谢 1.爱情公寓为什么没人告? 首先,爱情公寓抄的多数为美剧。跨国官司很麻烦,且按我国法律最多判几万美金。这些编剧本身不差钱,也没必要为中国影视业做贡献 其次就是网络段子。有一起赖宝案,不了了之了。其余找不到原作者,所以也没人告。网络段子平常说没事,没有授权作商用就算侵权 2.爱情公寓是借鉴,是致敬? 借鉴的是形式,叙事方式,人物形象的塑造。不是内容,不是大篇的照搬 举例:暴走看啥片的旁白君就是借鉴了国外的诚实预告片,虽然形式一样,但是内容是原创 致敬则更简单,只是借梗,和主线基本无关,换掉也无妨,只是单纯表达对于原片的喜爱 举例:疯狂动物城Mr.Big致敬教父,但是不用这个形象随便一个黑老大故事还是能继续。致敬绝命毒师,但不穿那件黄衣服也不影响剧情 转:抄袭所需条件:一,行为具有违法性;二,有损害的客观事实存在;三,和损害事实有因果关系;四,行为人有过错。因抄袭需发表才侵权,即有损害的客观事实,所以通常在认定抄袭时都指发表的作品。因此准确来说,抄袭是指将他人作品或片段窃为己有发表 3.爱情公寓是国剧,你们反它就是不爱国? 试问,如果你和你同学都在写一篇文章。你的同学直接拿了国外几篇文章东拼西凑交了上去,拿了奖学金,还出了名。你会不会学他?即便是不学他,你会不会因为他的成功而感到愤怒或沮丧?而且爱情公寓抄袭丢脸丢出国门,给中国人带来了耻辱,要是真的爱国就应该抵制爱情公寓,支持原创的、优秀的国产情景喜剧。 每每汪远于正郭敬明这样的辣鸡出现,都是给我国的青少年树立了抄袭=成功的榜样。他们以这样无耻的嘴脸,荼毒着影视行业,让坚持原创的人情何以堪。我们抵制爱情公寓,不仅是维护我们粉的美剧,更是在为了中国喜剧的未来做保障。 有那么多好看的国剧,武林外传我爱我家地下交通站,如果你们喜欢只是国剧你们为什么非得支持抄袭的那个? 4.可我不爱看美剧,就爱看爱情公寓,不行吗? 当然可以,你们也是不知情的受害者。个人有个人的喜好。但是请你们不要在为爱情公寓抄袭做辩护,请你们认清抄袭的事实。挨打要立正。 我们可以理解你的喜爱,你们能不能理解我们的愤怒,如果你热爱的东西被剽窃,你会不会去维护? 抄袭欢乐论:抄袭就抄了呗,他们抄袭给我们带来了欢乐啊! 答:【带给你欢乐的是原作者的剧本,你们却感谢偷走他的小偷。】 抄袭成功论:起码爱情公寓是一个成功的作品。 答:【首页它没成功。其次这也不是它盗取别人劳动成果的理由。】 抄袭努力论:剧组也是努力了的嘛,你知道他们那时拍戏有多辛苦吗…… 答:【和“你知道他们偷东西前做了多少准备吗?!”一个道理。】 崇洋媚外论:看了点美剧就在那洋洋得意瞎bb什么?跪拜你们的美国爹去吧。 答:【反抄袭支持原创就变成了崇洋媚外了。而且爱抄公寓编剧连国产电影、纪录片都不放过。】 童年回忆论:这是我的童年/回忆,所以我肯定会支持它下一季的。 答:【不是所有回忆都是需要铭记的。还有……童年?您贵庚?】 道德高点论:一群键盘侠,有这本事怎么不去告啊?站在道德高点冷吗? 答:【我们只是指出事实而已(笑)我们没站在道德高点,是你们站在道德盆地,热吗?】 没有抄袭论:这不算抄袭啦。 答:【瞎。】 只是致敬论:这是致敬。不是什么都是抄袭。 答:【致敬是让别人知道你是致敬,而不是直接照搬。而且致敬的话,把致敬成分去掉是不影响剧情的。爱情公寓这……去掉后四季都就没几分钟了。】 社会进步论:我们还不是通过抄袭别人的东西来让我们社会进步的? 答:【首先,文化交流和抄袭是两码事儿。其次,爱情公寓的抄袭用不着上升到那么高的高度。它只是一个盗取他们作品自己赚钱的商务作品,和社会进步没半毛钱关系,反而和社会退步有关系。】 ... 冰阔落

什么乱七八糟的,有点自己的想法没有?

lilacrella
lilacrella 2018-08-14 09:38:19
哟?还没出分的时候,你就知道是低分了?看来抓了个现行啊。 哟?还没出分的时候,你就知道是低分了?看来抓了个现行啊。 samsonw

10号上映,13号还没出分……你们村的网真特别。

冰阔落 2018-08-15 11:34:37
什么乱七八糟的,有点自己的想法没有? 什么乱七八糟的,有点自己的想法没有? samsonw

哦?这句话用在韦正汪远老师身上好像是在合适不过了吧?