油腻老鸭二人组卧底,色诱大小姐上位,恶心不?缉毒英雄,代表月亮惩罚你们:生女做鸡,生男做鸭,娶妻戴绿帽子

Victory Grace 评论 猎毒人 1 2018-08-05 00:18:53
super麦霸Mr姜se
super麦霸Mr姜se 2018-08-11 16:01:25

Victory Grace
Victory Grace 2018-08-12 18:06:09
一星都不想打,编剧导演怕是真的小学生,广电也不知道怎么审过的,这毫无逻辑的神剧给过真的... 一星都不想打,编剧导演怕是真的小学生,广电也不知道怎么审过的,这毫无逻辑的神剧给过真的是把观众的智商放在地上摩擦了流血,女主每集哭就不说了,梦瑶智障也不说了,最后踏马写的啥?莹莹我还以为会是个好角色,结果脑残被哥哥骗过一次还要睡弟弟?也不管对家族造成什么伤害,真是好吃不过饺子,忠心耿耿的王玉江不好好用,就算不喜欢,感情的事情强求不来作为家族忠心的左右手竟然为了个野渣男打死了,这就算了,人家你爹给你留了那么多钱不跑还说什么隐姓埋名的生活最后还把你爹从头坑到脚,就算你爹打死了你大哥,最后在法庭还救了你(打死亲生儿子这段本来就狗血了)你踏马自私自利睡了大哥还想睡弟弟,比那么痒那么贱呢?好好的王玉江不要,广电的意思是要学王鹏那样做渣男才有意思,做个忠心耿耿的人没有好下场是么?两个大毒枭,全他妈是智障,就发现不了你王鹏是卧底,见面那么多次,竟然没有一个监控拍到,做你妈的毒枭,做面粉生意都会被竞争对手OMG破产吧!这几把辣鸡编剧推荐给vip看的硬着头皮快进看完了这脑残剧! ... super麦霸Mr姜se

就是,真想打负星。

super麦霸Mr姜se
super麦霸Mr姜se 2018-08-27 00:38:13
就是,真想打负星。 就是,真想打负星。 Victory Grace

重点是水军还那么多拍手说真实的

Victory Grace
Victory Grace 2018-08-27 12:38:25
重点是水军还那么多拍手说真实的 重点是水军还那么多拍手说真实的 super麦霸Mr姜se

水军的话就是废气,被骗的人入坑,只会更生气,打的分更低。