《甜蜜暴击》吻戏短评

卡卡塔塔C 评论 甜蜜暴击 4 2018-08-04 23:01:52

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
呆呆哒
呆呆哒 2018-08-05 14:21:01

厉害哈

呆呆哒
呆呆哒 2018-08-05 14:21:16

良心呢

茶蕴苦
茶蕴苦 2018-08-05 14:22:06

呵呵,这部剧烂到只能卖吻戏的地步吗,都不重点突出些正能量的东西(不然就是假到作死的)

绝对零度
绝对零度 2018-08-05 15:41:06

傻逼智障!!

你的良心不疼吗
你的良心不疼吗 2018-08-05 18:33:00

要不你写一篇《甜蜜暴击》吻戏的论文吧,说不定评职称能用。难为水军了,夸好吧,良心过不去,不夸吧,拿人钱要干活。所以就走擦边球:我也不说好,就夸点无关痛痒的地方。

卡卡塔塔C
卡卡塔塔C 2018-08-06 09:32:36
要不你写一篇《甜蜜暴击》吻戏的论文吧,说不定评职称能用。难为水军了,夸好吧,良心过不去... 要不你写一篇《甜蜜暴击》吻戏的论文吧,说不定评职称能用。难为水军了,夸好吧,良心过不去,不夸吧,拿人钱要干活。所以就走擦边球:我也不说好,就夸点无关痛痒的地方。 ... 你的良心不疼吗

呵呵!世界上哪有这样的道理?你不喜欢的,世界上其他人也就不能喜欢了么?霸道不?世界你家开的啊?

卡卡塔塔C
卡卡塔塔C 2018-08-06 09:38:20
呵呵,这部剧烂到只能卖吻戏的地步吗,都不重点突出些正能量的东西(不然就是假到作死的) 呵呵,这部剧烂到只能卖吻戏的地步吗,都不重点突出些正能量的东西(不然就是假到作死的) 茶蕴苦

我从第一集开始追剧,每一处有感想就会写短评,怎么吻戏就不能写了?剧本是弱了点,但正能量还是满满的,演员也不差。通过这部剧,我又发现了一个好演员李萌萌,其实不好的本子有时候更能体现演员的能力。你可以不看,但没必要阻止想看的人。

卡卡塔塔C
卡卡塔塔C 2018-08-06 09:42:09
良心呢 良心呢 呆呆哒

这世上人多了,每个人的喜好都不同,甲之蜜糖,乙之砒霜。你不喜欢的不代表全世界人都不喜欢。要不偶像剧哪有市场?

卡卡塔塔C
卡卡塔塔C 2018-08-06 09:55:27
傻逼智障!! 傻逼智障!! 绝对零度

真正不喜欢这部剧的人,是不会关注这部剧的,更不会跋山涉水来骂一个没什么影响力的人的剧评,您老是太闲呢还是没吃药啊?

呆呆哒
呆呆哒 2018-08-07 15:31:36

不好意思,如果我们有伤害你的地方我道歉,各自安好吧,不喜欢就不关注嘛,没比要的,