久违的高质量的古偶,高度还原原著

风见萌衣 评论 香蜜沉沉烬如霜 5 2018-08-04 21:27:24
来自豆瓣App
鱼微凉
鱼微凉 2018-08-05 21:09:21

顶,确实是高质量的古偶了。也很喜欢陈钰琪,希望娱乐圈多点新面孔,更新换代太慢了。

🙈
🙈 2018-08-06 00:24:29

道友,我杨紫很美哦

风见萌衣
风见萌衣 2018-08-06 12:30:18
顶,确实是高质量的古偶了。也很喜欢陈钰琪,希望娱乐圈多点新面孔,更新换代太慢了。 顶,确实是高质量的古偶了。也很喜欢陈钰琪,希望娱乐圈多点新面孔,更新换代太慢了。 鱼微凉

是啊,两位公主的演员颜值都好高

亲亲土豆
亲亲土豆 2018-08-06 21:47:12

道友,个人认为杨紫的颜不输两位公主,还很耐看😊不过这也是仁者见仁的问题了。

亲亲土豆
亲亲土豆 2018-08-06 21:48:57

这部剧全员都很努力,看了各种特辑(服装、场景等)。演员片酬不超投资的三成。向这部剧全员致敬!

顺其自然
顺其自然 2018-08-09 21:39:31

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:画心(来自豆瓣)
来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/9559806/

为什么大家很在乎是不是很符合原著,这些小说又不是出直什么大家之手,是否符合原著是评价一部好剧的标准吗?我看了原著,我很担心编剧懒成翔,完全不改编就照搬,因为小说又臭又长,好些地方不符合逻辑。麻烦后面一定改编一下,谢谢

豆友182612302
豆友182612302 2018-08-10 11:06:23

良心剧

mly随安
mly随安 2018-08-15 09:59:05
版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:画心(来自豆瓣) 来源:https://www.douba... 版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:画心(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/9559806/ 为什么大家很在乎是不是很符合原著,这些小说又不是出直什么大家之手,是否符合原著是评价一部好剧的标准吗?我看了原著,我很担心编剧懒成翔,完全不改编就照搬,因为小说又臭又长,好些地方不符合逻辑。麻烦后面一定改编一下,谢谢 ... 顺其自然

小说又臭又长?你认真的吗?小说只有70多章啊,哪里又臭又长了?