这是一部不能带脑子看的电影

JOJO 评论 肆式青春 1 2018-08-04 18:41:42

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
自由
自由 2018-08-04 21:26:23

画面虚构的,黄浦江的水没有那么清澈

JOJO
JOJO 2018-08-04 22:09:42
画面虚构的,黄浦江的水没有那么清澈 画面虚构的,黄浦江的水没有那么清澈 自由

虚不虚沟我到不介意,但是我总感觉片子里有很多镜头我在新海诚的其他影片中见过,这个待考究。

咯咯咯
咯咯咯 2018-08-04 22:22:54

这片子跟新海诚本人没关系。上海绘梦委托他的御用制作团队,依样画葫芦做了这部电影。就好比某淘宝店委托nike在广州的代工厂出一款新鞋。

自由
自由 2018-08-04 22:31:20
虚不虚沟我到不介意,但是我总感觉片子里有很多镜头我在新海诚的其他影片中见过,这个待考究。 虚不虚沟我到不介意,但是我总感觉片子里有很多镜头我在新海诚的其他影片中见过,这个待考究。 JOJO

黄浦江的水?

JOJO
JOJO 2018-08-04 22:36:06
黄浦江的水? 黄浦江的水? 自由

天空,我敢保证广州和上海的天空一定在言叶之庭里能找到同款

JOJO
JOJO 2018-08-04 22:37:38
这片子跟新海诚本人没关系。上海绘梦委托他的御用制作团队,依样画葫芦做了这部电影。就好比... 这片子跟新海诚本人没关系。上海绘梦委托他的御用制作团队,依样画葫芦做了这部电影。就好比某淘宝店委托nike在广州的代工厂出一款新鞋。 ... 咯咯咯

我知道,但是官方特意指明新海诚御用团队难道不是在借着诚哥的名声吗?

初风
初风 2018-08-04 23:21:17

不是诚哥出品,只是动画公司。

Solars.Ou
Solars.Ou (VOGUE Italia or ACNE Paper) 2018-08-05 16:38:56

拜托,广州不是香港啊,真实状态难道不就粤国双语转场吗?你要吐槽口语措辞不在地化这到底是可以理解,但喷双语就太过牵强了吧……

Kirito
Kirito 2018-08-06 18:56:13

我在意的是你怎么有明信片送

U 兔
U 兔 2018-09-08 12:15:20
我在意的是你怎么有明信片送 我在意的是你怎么有明信片送 Kirito

在意就请仔细审题啦~当然是参加了八又迷影组的活动才有哒。