槽多无口

槽多无口。
没看过原著,仅从电视剧本身讨论。
看介绍以及第一集的配乐,以为女主是高冷、高智商、高情商有手段的三高角色,带着期望看下来,失望至极。剧本漏洞槽点太多,不仅没能塑造女主的性格,反而处处写崩女主人设。
银行转账完成之后,迫不及待的跑路,转天却又大摇大摆的回来非签个没用的契约,把威胁的话讲完从此消失不好吗?
完全没有看人的眼光,两个小姐一个是同事一个是饭店招待员,全部都背叛了自己。而且面对他们的背叛,基本没有什么办法,既不能事前识别又不能事后弥补,基本就是被动的被牵着鼻子走。
威胁男人非要从自己的熟客下手,完了后不避开还要各种挑衅,当别人都是傻子吗?每次和男人谈判,看起来很有气势,其实都要在快被QJ的时候被旁人所救。自己难道在去谈判的时候就没有想好逃路吗?
前妈妈本来对女主没有任何恶意,还好心教她银座的规矩,她却没事去损人家一顿,给自己树敌。
自负又自满加上双商欠费,本本只有一本,所以被偷就什么都没有了,而且被偷了一次还不警觉,导致再次被偷;每次营业结束都不关大门,数钱的时候谁都可以进来,仇家随随便便就进来。
不会给自己培养亲信,导致除了男主,其他人都是敌人。
太多太多了,真的是说不完。
再说演技,武井咲是很美,非常美,和服好看常服更好看,眼睛也大,可眼睛再大也不能只靠瞪眼来表演所有情绪啊。还有穿和服时不自觉的摇头肩,看的人想伸手按住她。
仲里依纱和泷藤贤一演技在线,江口叔真的是帅爆,其他配角演技也都不错。
所以一星是给除了女主外其他所有人的。
还有布景,一个银座的夜总会装修得和三流咖啡馆一样?我读书少不要骗我
看完这个版本后决定刷米仓凉子版本以及阅读原著。如果有新想法在更新。
© 本文版权归作者 流年 所有,任何形式转载请联系作者。