一顿饺子引发的血案——《邪不压正》最强解析

艺术小锋 评论 邪不压正 5 2018-08-04 11:21:10

这篇影评可能有剧透

手工家具王双囍
手工家具王双囍 (最近睡的很坏,最好你搬过来。) 2018-11-14 19:42:13

蛮好,表示支持

子余
子余 2018-11-24 22:51:19

别洗地了,姜文的片子水军真的是挺累的,大概是国内水军里最辛苦的了,想方设法要给观众普及各种镜头语言,各种含义,哈哈哈,但关键是姜大导演和他的影迷们没搞清楚关键问题。
最重要的一点是观众不喜欢好么?帕瓦罗蒂歌唱得好不?当然好,但劳资不爱听啊!想拍艺术电影做一些尝试,没问题,这是每个人自由表达的权利,但您大爷非要把自己的想法强加于人就恶心了!
就像大家去KTV唱歌一样,总有个麦霸没完没了的歌唱,难道你就要在角落里静静欣赏?唱得不好么?恐怕不是,关键是劳资来KTV不是来听你唱歌的啊!