风语者的优缺点

miiko 评论 风语咒 4 2018-08-04 11:06:59
来自豆瓣App
彦士雷鸣
彦士雷鸣 2018-08-05 08:29:01

首选大反派没有死,画江湖之侠岚里面继续出现。其次不要小看那几个初级侠岚都是两仪级别的,和太极就错一个档次,而且五小强可是和穷奇正面刚过的,而且那个看着是个小孩的,是个有变形能力的太极侠岚,不是小孩。

小k的哈奇
小k的哈奇 2018-08-05 08:36:59

楼主总结是还是蛮好的,但是有几个问题想补充一下。第4条,楼主说的初级侠岚应该是指四象侠岚,辗迟、千钧、辰月、碧婷、游不动等级是一样的(虽然剧版侠岚第七季里他们应该是两仪侠岚了),与太极侠岚没有重合,太极侠岚是老师一样的存在,人数不多。里面个子不高的叫子言,并非是儿童,只是个子不高而已😅。第五条,以前有零存在的时候,零都是假叶娘娘的手下,后来零被消灭,假叶就没有跟班了,所以他用才零力控制了小妖孽吧,根据他最后跟太极侠岚们对抗,零力很快耗尽的情况来看,他本身零力所剩不多,恐怕没办法制造出那么多跟班。假叶生活的地方叫昧谷,也全是石头,至于他怎么生活,那就不管了~毕竟他是大反派。