大部分人看不懂正常,请勿恶意黑。需要大量的知识面和涉猎广泛。

Amigo.🤖 评论 狄仁杰之四大天王 5 2018-08-04 08:30:32
逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2018-08-04 09:13:59

皇帝的新装:谁认为剧情差,谁知识涉猎面不行!

Amigo.🤖 2018-08-05 02:50:02
皇帝的新装:谁认为剧情差,谁知识涉猎面不行! 皇帝的新装:谁认为剧情差,谁知识涉猎面不行! 逍遥色佛

就是无脑喷不好看或者是说拍的这是个什么玩意儿的人群。

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2018-08-05 08:42:46
就是无脑喷不好看或者是说拍的这是个什么玩意儿的人群。 就是无脑喷不好看或者是说拍的这是个什么玩意儿的人群。 Amigo.🤖

电影首先要会讲故事,有足够的剧情,而不是特效和隐喻。更不能靠皇帝的新装来堵人嘴!

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2018-08-05 08:45:39

用皇帝的新装,呵呵。

Amigo.🤖 2018-08-11 19:03:54
徐克本来是会讲故事的导演,我国这样的导演不多。但是他正在迷失,过分注重特效、隐喻,不会... 徐克本来是会讲故事的导演,我国这样的导演不多。但是他正在迷失,过分注重特效、隐喻,不会讲故事了。于是懂再多的隐喻,甚至精通佛法和印度幻术已经其他隐喻,这就是好故事了?舍本逐末!特效和隐喻只是工具,不是目的! 用皇帝的新装,呵呵。 ... 逍遥色佛

Amigo.🤖 2018-08-11 22:02:19

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2018-08-12 08:53:57
嘴上这看不上那看不上,自以为是有深度?只要不是瞎编乱造,逻辑不通,狗屁不是的剧情,导演... 嘴上这看不上那看不上,自以为是有深度?只要不是瞎编乱造,逻辑不通,狗屁不是的剧情,导演至少有他的思路和根据来写这个故事,里面杂糅的东西也得去做大量考据和添加想象力。有些只有他懂,别人就是看不懂,这有什么不正常的? 电影可以记录生活反应现实,让人感悟和学到东西。也可以让人见识到自己想象不到的事物和感受一些新奇的感官刺激和电影艺术的魅力,还非得都按一个标准和角度去看待? 教父系列和漫威爆米花电影放在一个标准上去看去对比好坏?是不是脑子不好? ... Amigo.🤖

没有徐克的水军和脑残粉有深度!

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2018-08-12 08:54:29

弄点特效和小儿科想象力,就有人跪舔了!

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2018-08-12 08:55:29
你搞笑不,啥啥电影都要给你讲故事?现在就拍不出来笑傲江湖系列那种片子了,时代不一样,都... 你搞笑不,啥啥电影都要给你讲故事?现在就拍不出来笑傲江湖系列那种片子了,时代不一样,都是在失去一些东西的过程中有了新的东西,你非得吹毛求疵的说故事剧情,你去看贾樟柯去看娄烨看许鞍华杨德昌啊,都有深度都有好的故事。 一个无间道的横空出世,难道麦兆辉和庄文强就一直停留在无间道了?这对他们自己的发展好吗? 对于事物的发展和新的东西的增加,这有些部分肯定是要少了一点,因为是有徐克过去片子的对比才会显得弱了点。但是这就是否定作品的角度?强行抬高自己??? 真是想吐口唾沫。 ... Amigo.🤖

Amigo.🤖 2018-08-12 13:18:11
没有徐克的水军和脑残粉有深度! 没有徐克的水军和脑残粉有深度! 逍遥色佛

Amigo.🤖 2018-08-12 13:24:11
弄点特效和小儿科想象力,就有人跪舔了! 弄点特效和小儿科想象力,就有人跪舔了! 逍遥色佛

Amigo.🤖 2018-08-12 13:41:59
某些人和徐克一样,以时代为借口,过时了浮躁了,弄点特效就以为如何了,结果是邯郸学步,最... 某些人和徐克一样,以时代为借口,过时了浮躁了,弄点特效就以为如何了,结果是邯郸学步,最后爬着回去了,亏死他! ... 逍遥色佛

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2018-08-13 09:02:50
水军?哈哈哈哈哈哈,算了,你这话一说,我就觉得没必要跟你在bb了,真是菜。脑子有泡。心理... 水军?哈哈哈哈哈哈,算了,你这话一说,我就觉得没必要跟你在bb了,真是菜。脑子有泡。心理有疾病要去医院就医。你这样人还看啥电影啊,快去看爱情公寓电影版,这种片子适合你! ... Amigo.🤖

原来你说话都是BB啊,都是你母亲的某器官啊!

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2018-08-13 09:03:21

你全家看的电影不用告诉我,爱情公寓我也抓到了水军,都是你克隆兄弟!

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2018-08-13 09:03:40
小儿科的想象力和特效,啧啧,不知道的还以为你是好莱坞的特效师呢😄 牛批啊 小儿科的想象力和特效,啧啧,不知道的还以为你是好莱坞的特效师呢😄 牛批啊 Amigo.🤖

你母亲的某器官怎么成了牛的了?

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2018-08-13 09:04:10
好一个以时代为借口啊。你这把别人的所有都概括了。整天嘴上说别人没有深度,还爱动不动就用... 好一个以时代为借口啊。你这把别人的所有都概括了。整天嘴上说别人没有深度,还爱动不动就用浮躁这个词。你这真是举世混浊而我独清,众人皆醉而我独醒啊?你自己就是个井底之蛙,没有真才实学不要出来装逼。自身的判断水平就不行,是不是水军都分不清,你说你能干啥? 水你mlgbd。哈哈哈,你真是笑skr人。 ... Amigo.🤖

你爸在井底很舒服啊,所以喜欢徐克这个邯郸学步!

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2018-08-13 09:04:48

Amigo.🤖 2018-08-13 12:57:34
你母亲的某器官是很多水,至于你问候那么器官,全世界动植物都进去过了!还有航母! 你母亲的某器官是很多水,至于你问候那么器官,全世界动植物都进去过了!还有航母! 逍遥色佛

Amigo.🤖 2018-08-13 13:00:43

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2018-08-14 08:53:59
讲道理说不过就开始喷,你真是垃圾。哈哈哈哈哈哈,羞你先人呢。 讲道理说不过就开始喷,你真是垃圾。哈哈哈哈哈哈,羞你先人呢。 Amigo.🤖

你客气了,是您先用你家的词汇的!然后说别人喷,呵呵

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2018-08-14 08:54:22

知道羞,还看垃圾电影,暴露家庭传统?

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2018-08-14 08:54:37
懒得跟你喷,怕你喷不过,而且你这档次太低,脑子又不行。说话也是跟个智障一样,你再别丢人... 懒得跟你喷,怕你喷不过,而且你这档次太低,脑子又不行。说话也是跟个智障一样,你再别丢人现眼了。你的身体是不是被糟蹋过?所以心理这么变态?哈哈哈哈哈哈哈。 ... Amigo.🤖

喷你母亲某器官所有人都会!

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2018-08-14 08:54:50

天再热你也别哈,散热啊!

Amigo.🤖 2018-08-15 04:28:28
天再热你也别哈,散热啊! 天再热你也别哈,散热啊! 逍遥色佛

Amigo.🤖 2018-08-15 04:34:20

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2018-08-15 08:46:05
脑子有泡? 你是从医院跑出来的?说话都狗屁不通。你没事多读点书,说话这么自以为是的文绉绉... 脑子有泡? 你是从医院跑出来的?说话都狗屁不通。你没事多读点书,说话这么自以为是的文绉绉觉得显得有文化?? 跟他妈智障一样,喷人就好好喷,阴阳怪气,不知所云。真他妈是个傻逼。 ... Amigo.🤖

你家族疾病真多!

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2018-08-15 08:46:27

医院不适合你家族,你们都是蜣螂,都是爬出来!

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2018-08-15 08:46:40

你家族的智商不用和我说!

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2018-08-15 08:46:56

傻用来形容你母亲的某器官不合适!

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2018-08-15 08:47:12
来来来,继续,最喜欢的事情就喷你这种脑残加傻缺。搞笑又可笑的人,哈哈哈哈哈,菜鸡又爱装... 来来来,继续,最喜欢的事情就喷你这种脑残加傻缺。搞笑又可笑的人,哈哈哈哈哈,菜鸡又爱装逼,说话都不利索。还在这秀?赶紧从你🐴逼里钻回去好吧? 咋把你这种东西挤出来了?不丢人现眼??? ... Amigo.🤖

天热你就为了散热而伸舌头哈!

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2018-08-15 08:47:32

你母亲的某器官真容易来回钻啊,航母都如此!

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2018-08-15 08:47:54

知道丢人你看徐B的脑残片!