这是你们眼里的现实立体?

识头像者可交心 评论 合伙人 1 2018-08-04 06:03:17
来自豆瓣App
小冉
小冉 2018-08-04 12:36:36

看你气成这样,这剧看的也是很认真了。

识头像者可交心
识头像者可交心 2018-08-04 20:46:46
看你气成这样,这剧看的也是很认真了。 看你气成这样,这剧看的也是很认真了。 小冉

总有人觉得别人反表否定意见就是把所有精力放在自己身上了,那就代表其实自己棒棒的别人是故意针对自己了。不看看自己是不是真的有别人说的问题了,总有刁民想害朕的霍志远差不多就是这种了。
不知道这么浅显无知的情节摆那里,哪里看出的要认真才能看到呢?说不定只是闲得发慌边打游戏边看了部首页推的烂剧又闲得随手吐槽两句呢?
再者,我是看得认真还给差评又怎样呢?不过是证明我这么认真也没找到除了王子人设以外的优点罢了。

艾福实
艾福实 2018-08-06 03:54:57

本人60后,今天才开始追剧,一口气看到17集了,中间不少情节或让我感动或让我捧腹,我给的是4星。同意作者的大多数观点,但我对一个可以认真看下去的剧是不会给差评的,最起码也要给个3星吧!

西河
西河 2018-08-07 00:15:09

电影合伙人可以看出每个主角的能力,这剧实在想不到他们除了会吹牛还会干啥