小偷家族揭露现代经济发展

Uncle鹤 评论 小偷家族 5 2018-08-04 01:30:18
来自豆瓣App
隐于闹市贫民窟
隐于闹市贫民窟 2018-08-04 10:49:44

拼多多卖假货违法,很多消费者不知道自己买的是假货。便宜可以,别打着正品的幌子,挂羊头卖狗肉。不违法,想卖多低价都是可以的。

Uncle鹤
Uncle鹤 2018-08-04 10:55:10
拼多多卖假货违法,很多消费者不知道自己买的是假货。便宜可以,别打着正品的幌子,挂羊头卖... 拼多多卖假货违法,很多消费者不知道自己买的是假货。便宜可以,别打着正品的幌子,挂羊头卖狗肉。不违法,想卖多低价都是可以的。 ... 隐于闹市贫民窟

赞同,打着正品幌子卖假货要指责。我下载了拼多多,很多都是不知名品牌,确实很便宜。

隐于闹市贫民窟
隐于闹市贫民窟 2018-08-04 10:58:11

你那个粮食里头掺沙子的典故不合逻辑,贪官贪污几百万斤粮食肯定不是自己吃,也吃不完,而是去卖掉变成钱,有沙子无非是价格低一点。和珅如果那么干肯定不是为了穷人,而是为自己贪更多。

Uncle鹤
Uncle鹤 2018-08-04 12:04:14

影喻。拼多多不是慈善,投资人愿意投,说明看好前景。