EP03~EP04,“Life”线索整理指南

仁者无敌 评论 Life 4 2018-08-03 23:48:59

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
[已注销]
[已注销] 2018-08-04 10:57:08

回看前面李晚霞的表现,才发现这剧细节太丰富了,一些看似无意义的细节都是有意义的,从李晚霞看具boss演讲,回味具boss的话,投票时的犹豫,都可以发现她对具boss其实相当认同。到第四集最后才李晚霞主动和具boss打招呼,才发现这才是隐藏的loveline,或者是黄始木和韩警卫那样非常合拍的人,因为看到剧透说她和具boss会有非常深入的接触。

仁者无敌
仁者无敌 2018-08-04 10:59:31
回看前面李晚霞的表现,才发现这剧细节太丰富了,一些看似无意义的细节都是有意义的,从李晚... 回看前面李晚霞的表现,才发现这剧细节太丰富了,一些看似无意义的细节都是有意义的,从李晚霞看具boss演讲,回味具boss的话,投票时的犹豫,都可以发现她对具boss其实相当认同。到第四集最后才李晚霞主动和具boss打招呼,才发现这才是隐藏的loveline,或者是黄始木和韩警卫那样非常合拍的人,因为看到剧透说她和具boss会有非常深入的接触。 ... [已注销]

早发现了,我还蛮期待看到具Boss和晚霞的隐晦的love line的。

jcyqin
jcyqin 2018-08-05 06:53:19

很棒!

肉肉
肉肉 2018-08-06 00:20:54

有一个数据错了,亲,是三万坪,韩国使用的是坪这个计量单位,不是三万平方米。

仁者无敌
仁者无敌 2018-08-06 05:52:30
有一个数据错了,亲,是三万坪,韩国使用的是坪这个计量单位,不是三万平方米。 有一个数据错了,亲,是三万坪,韩国使用的是坪这个计量单位,不是三万平方米。 肉肉

已改,谢谢。

摩羯座乔伊
摩羯座乔伊 2018-08-25 00:17:17

写的好好哦,点赞👍