结局啦

小喵懒 评论 认识的妻子 3 2018-08-03 11:10:26

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
玖珥珊珈
玖珥珊珈 2018-08-07 08:29:30

我也很看好后面的剧情,毕竟池叔挑剧本眼光不错。

匆匆
匆匆 2018-08-09 15:04:33

同因为过于真实的婚姻生活,加上喜欢池城,追这部剧。我也不会把老公游戏工具扔水里,各人有各人的难处,虽然老公做法不对,只能说他解压方式不对,太耗钱。但老婆完全忽视了老公在生活上的压力,只顾自己的感受,也是不可取的。

小喵懒
小喵懒 (伪文艺,真二逼) 2018-08-09 15:36:49
同因为过于真实的婚姻生活,加上喜欢池城,追这部剧。我也不会把老公游戏工具扔水里,各人有... 同因为过于真实的婚姻生活,加上喜欢池城,追这部剧。我也不会把老公游戏工具扔水里,各人有各人的难处,虽然老公做法不对,只能说他解压方式不对,太耗钱。但老婆完全忽视了老公在生活上的压力,只顾自己的感受,也是不可取的。 ... 匆匆

是的,我觉得理解和沟通商量怎样分担生活上的一些事情很重要,里面不是女主妈妈生病了吗,虽然女主想的是可能怕说出来老公更有压力,我却觉得说出来更好一点,家事也好,两人互相分担一点女主就会轻松一点了。