《信仰者》:一部有关人生意义的好片

牛了吧唧 评论 信仰者 5 2018-08-03 09:33:09
山风点火
山风点火 (爬拉下四蹄盖章飘移过—咱来过了) 2018-08-10 10:50:10

电影还没上映,一大批刚刚注册的冒出头打五星!!狗屎,你们继续谎言天下!你们会世世代代为奴的!

你们注定就是这个国家、民族的罪人!

不要脸的东西!

豆瓣也是狗屎,就这样的,还不是影响评分公正性吗?!

就只删我的贴、回复!你们豆瓣也成了彻底的太监团吗?!!!

牛了吧唧
牛了吧唧 2018-08-12 19:50:03

山风点火
山风点火 (爬拉下四蹄盖章飘移过—咱来过了) 2018-08-15 20:43:15
@山水点火,我不想对你有任何争辩,我只想告诉你事实:我看过这个电影,从头到尾。我还想告诉... @山水点火,我不想对你有任何争辩,我只想告诉你事实:我看过这个电影,从头到尾。我还想告诉你,方志敏是我家乡人,是我的父辈,我为家乡出了这样一个伟人而自豪! ... 牛了吧唧

不要脸的东西!老子就是上饶,狗S弋阳,出这种民族败类,还要到处宣扬,呵,丢十八代祖宗的脸

山风点火
山风点火 (爬拉下四蹄盖章飘移过—咱来过了) 2018-08-15 20:47:04

你们注定就是这个国家、民族的罪人!
不要脸的东西!
豆瓣也是狗屎,就这样的,还不是影响评分公正性吗?!
就只删我的贴、回复!你们豆瓣也成了彻底的太监团吗?!!!
不要脸的东西!老子就是上饶的,狗S弋阳,出这种民族败类,还要到处宣扬,呵,丢十八代祖宗的脸。

山风点火
山风点火 (爬拉下四蹄盖章飘移过—咱来过了) 2018-08-31 21:27:31

狗一样的东西!还TMD也是上饶的,没错,上饶出了很多败类,方就是其中著名的一个!纯粹、彻底的暴徒,死有余辜,绑架然后勒索巨额赎金,不得,就杀人泄愤。这放在哪个时代、哪个国家都是彻底的暴徒,只有你这样狗一样的东西,还一直当它是英雄,还到处帮着你主子宣传!什么玩意儿……

山风点火
山风点火 (爬拉下四蹄盖章飘移过—咱来过了) 2018-09-15 22:00:10
该回应已被删除 该回应已被删除 [已注销]

狗屎一样的逻辑!是,对于匪来说,它是英雄,可匪本身就是这个国家的耻辱!!!