原著粉粗暴分析三叔套路

空城 评论 沙海 5 2018-08-03 01:33:35

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
空城
空城 2018-08-04 01:11:06

粗暴分析2

看了最新两集后的分析,有误请指出。

第一条线果然到了古潼京,好兴奋啊哈哈。关于黎簇为什么不受孢子影响,应该是第一集那个黑水,应该跟黑毛蛇🐍有关,还有后面黎簇的指路应该跟这个也有关系(一切都在邪帝的算计里)至于吴邪为什么受影响这个暂时保留。到古潼京之后就应该基本走上原著路线,黑瞎瞎应该就要上场了。(吴邪真的和原来不一样了,不过我还是最爱他!)这两集这条线交代的就比较清楚了,但汪家人居然这么弱还是让我有点小质疑,毕竟我印象里汪家应该是可以整垮张家,让老九门团团转,很厉害的组织,难道还分高素质的和低素质的嘛?(期待后期汪家人的自证:我们很牛逼)

第二条线是梁医生那里,新的一期已经揭露梁医生的身份,期待后续。

第三条线是张副官,依旧是展现九门的腐朽,但新的一集同时也引出了花儿爷,(不是很满意发型,以及体态?)没想到我花爷这么早出场哈哈。

第四条线是花儿爷,花儿爷直面张副官之后的话(最重要的只能吴邪一个人知道),让我想起黑瞎瞎说过的,大意是,总会有那么一个朋友,让你放弃一切去成全他,突然感觉有点触动。(我的邪帝,大哭。)