野心不够的玄幻剧

堽本荊 评论 香蜜沉沉烬如霜 3 2018-08-03 00:29:18

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
花晓星
花晓星 2018-08-03 18:53:34

是来宣传什么魂都吧?不好意思,已经下架了

堽本荊
堽本荊 2018-08-03 21:22:16

不好意思,镇魂早就完结了

人间客
人间客 2018-08-03 22:50:42

不觉得……我觉得香蜜的服化道都很好看,而且有时候有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,过于强求,香蜜反而可能不如现今

海不会不蓝。
海不会不蓝。 2018-08-03 22:51:17

实在是懒得看完你这一大长串看似有道理,实则暴露你阅读理解的文章……不说其他,光这一句我就觉得你是阅读理解能力不行还硬要学人做影评:烧焦了的烤鸡(这他喵的竟然是凤凰)和灰色的矩形砖,让我重新感受到了被贫穷支配的恐惧。

堽本荊
堽本荊 2018-08-04 09:52:48
实在是懒得看完你这一大长串看似有道理,实则暴露你阅读理解的文章……不说其他,光这一句我... 实在是懒得看完你这一大长串看似有道理,实则暴露你阅读理解的文章……不说其他,光这一句我就觉得你是阅读理解能力不行还硬要学人做影评:烧焦了的烤鸡(这他喵的竟然是凤凰)和灰色的矩形砖,让我重新感受到了被贫穷支配的恐惧。 ... 海不会不蓝。

不,这不是我阅读理解能力有问题,而是我表达能力不够,好吧?所以我才要学人家写影评,来锻炼自己的表达能力呀😊

aiziyoud
aiziyoud 2018-08-12 13:55:54

被题目吸引来的,写得好!