我喜爱的,足矣

小三爷88 评论 猎毒人 5 2018-08-02 22:48:21
super麦霸Mr姜se
super麦霸Mr姜se 2018-08-11 16:11:10

你怕是瞎了,和大小姐一样的自私贱人饥渴婊,害死疼爱自己的老爹和男人王玉江,要去找渣男上床的智障

super麦霸Mr姜se
super麦霸Mr姜se 2018-08-11 16:11:18

小三爷88
小三爷88 2018-08-12 21:06:02
一星都不想打,编剧导演怕是真的小学生,广电也不知道怎么审过的,这毫无逻辑的神剧给过真的... 一星都不想打,编剧导演怕是真的小学生,广电也不知道怎么审过的,这毫无逻辑的神剧给过真的是把观众的智商放在地上摩擦了流血,女主每集哭就不说了,梦瑶智障也不说了,最后踏马写的啥?莹莹我还以为会是个好角色,结果脑残被哥哥骗过一次还要睡弟弟?也不管对家族造成什么伤害,真是好吃不过饺子,忠心耿耿的王玉江不好好用,就算不喜欢,感情的事情强求不来作为家族忠心的左右手竟然为了个野渣男打死了,这就算了,人家你爹给你留了那么多钱不跑还说什么隐姓埋名的生活最后还把你爹从头坑到脚,就算你爹打死了你大哥,最后在法庭还救了你(打死亲生儿子这段本来就狗血了)你踏马自私自利睡了大哥还想睡弟弟,比那么痒那么贱呢?好好的王玉江不要,广电的意思是要学王鹏那样做渣男才有意思,做个忠心耿耿的人没有好下场是么?两个大毒枭,全他妈是智障,就发现不了你王鹏是卧底,见面那么多次,竟然没有一个监控拍到,做你妈的毒枭,做面粉生意都会被竞争对手OMG破产吧!这几把辣鸡编剧推荐给vip看的硬着头皮快进看完了这脑残剧! ... super麦霸Mr姜se

你的头脑里面真的全是米田共吗?张嘴就喷粪,回家漱漱口吧。