愿你平安喜乐,无风无雨,也无我

琪琪 评论 炽爱游戏 5 2018-08-02 20:58:19

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
ㄜ。
ㄜ。 2018-08-03 01:07:42

12集我泪目看完 虐的我都没看完 等着下周14集 Happy ending的话再去看13集 不过我赌五颗星 圆满结局😎

雪
2018-08-03 09:23:04

这篇评论写得太好了,写到我的心里去了。泰剧虽然狗血,但是我看这些演员演的都很好,不管是主角还是配角

淡扫蛾眉
淡扫蛾眉 2018-08-03 10:19:26

我真的很喜欢这两个演员,看了豆瓣上所有的评论。你写得太好了,特别细腻,让我对一些情节有了更深切的理解。下周结局了,真是舍不得,希望多撒糖。

浅夏时光
浅夏时光 2018-08-03 18:19:05

写得太好了👍

SYBB罗
SYBB罗 2018-08-05 21:36:07

我觉得我有时候看剧必须得找那种完结的 我记得我刚追炽爱的时候周三😭才更新完8集然后我一天就看完了 后来缓不过来被我道和帅气男主迷得七荤八素的我就去找个种ost的mv还有幕后花絮 刷完了ins 我甚至还小小期待过现实中组cp(虽然道和ton很幸福lol)结果最后明白幕后道道和James就相当于姐弟关系导致我后来看剧的时候怎么看都觉得是在演😭融入不进去了卧槽 心塞得我没办法 不过美剧我就没遇见过这种情况 也许是因为道妹对我的特殊性以及炽爱太玛丽苏了哈哈哈哈(对了补充说一句 采访的时候James说道是他的导师 演技太好了帮助他很多哈哈哈哈)

琪琪
琪琪 2018-08-18 01:42:17

为了炽爱,才注册豆瓣,因为男主人设太好,必须写点什么来表示一下。其实写得不是太好,但刚好我们对男主的评价对婚姻爱情有相同的价值观。很高兴获得你们的赞同,谢谢!