一篇不带滤镜的剧评

_泸沽寻梦 评论 重返20岁 3 2018-08-02 10:49:11

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
追风筝的人
追风筝的人 2018-08-28 21:43:19

你这些吐槽吐得挺有道理,比前面那个打一星的合理多了。四位主角都还不错,尤其是韩东君和胡冰卿还蛮有化学反应的,看着赏心悦目,有好看的演员,有动人的故事,国产片不能要求再多了。
另外看完这部剧和跨界歌王,我也入了韩东君的坑,看到同好,握爪。

_泸沽寻梦
_泸沽寻梦 2018-08-30 23:40:58
你这些吐槽吐得挺有道理,比前面那个打一星的合理多了。四位主角都还不错,尤其是韩东君和胡... 你这些吐槽吐得挺有道理,比前面那个打一星的合理多了。四位主角都还不错,尤其是韩东君和胡冰卿还蛮有化学反应的,看着赏心悦目,有好看的演员,有动人的故事,国产片不能要求再多了。 另外看完这部剧和跨界歌王,我也入了韩东君的坑,看到同好,握爪。 ... 追风筝的人

嗯,一起期待他越来越优秀😄