好多水军

子川 评论 爱情公寓 5 2018-08-02 01:23:30
来自豆瓣App
念箫
念箫 (道冲而用之,或不盈) 2018-08-02 07:58:00

又一只可爱的洗地粉

朱雄
朱雄 2018-08-02 08:43:18

对的。国外再好再原创,自己不喜欢有什么用,难道要去舔?我就喜欢爱情公寓,它不是我的青春,不是我的一切,仅仅就是喜欢看的一部剧而已,就想去支持他,就这么简单!

渣渣脑残粉
渣渣脑残粉 2018-08-02 09:46:10

呵呵!主要看口碑好么?一部作品不是看票房好么?票房只是你们这伙情怀党青春党助长抄袭的矛头,我保证,豆瓣理性人很多,评分是别想上去了!还有最后一句:烂片高票房很多好么?
so?只有口碑好这部电影才是成功。
又是一个“可爱”的小学生洗地党。

念箫
念箫 (道冲而用之,或不盈) 2018-08-02 10:00:37
呵呵!主要看口碑好么?一部作品不是看票房好么?票房只是你们这伙情怀党青春党助长抄袭的矛头... 呵呵!主要看口碑好么?一部作品不是看票房好么?票房只是你们这伙情怀党青春党助长抄袭的矛头,我保证,豆瓣理性人很多,评分是别想上去了!还有最后一句:烂片高票房很多好么? so?只有口碑好这部电影才是成功。 又是一个“可爱”的小学生洗地党。 ... 渣渣脑残粉

哇你给这种洗地工说话还这么有耐心的打这么多字 你真善良。

渣渣脑残粉
渣渣脑残粉 2018-08-02 10:14:48
哇你给这种洗地工说话还这么有耐心的打这么多字 你真善良。 哇你给这种洗地工说话还这么有耐心的打这么多字 你真善良。 念箫

😁😁😁😁

东边的风
东边的风 2018-08-02 14:51:01

真是好笑,把国外的好剧的部分经典剧情原封不动的搬过来,你们觉得好笑,就算是自己的了?不照样还是别人的吗?这不就是抄袭了吗?这是舔吗?这只是在描述既定事实罢了。试问爱抄里让你搞笑的桥段究竟是属于爱抄自己的还是抄来的呢?

MARVEL
MARVEL 2018-08-03 21:23:49
真是好笑,把国外的好剧的部分经典剧情原封不动的搬过来,你们觉得好笑,就算是自己的了?不... 真是好笑,把国外的好剧的部分经典剧情原封不动的搬过来,你们觉得好笑,就算是自己的了?不照样还是别人的吗?这不就是抄袭了吗?这是舔吗?这只是在描述既定事实罢了。试问爱抄里让你搞笑的桥段究竟是属于爱抄自己的还是抄来的呢? ... 东边的风

MARVEL
MARVEL 2018-08-03 21:25:01

你们这些人真不知道是怎么想的,反正我看爱抄公寓真的满屏尴尬,全是抄袭,哪一天爱抄公寓因抄袭撤档了,看你们这些脑残粉怎么办

我是我
我是我 2018-08-04 17:22:35

我喜欢就好,我愿意花这个钱,吃土也要去看

青峰大辉
青峰大辉 2018-08-08 00:24:28

别人喜欢看什么关你们什么事,你们以为自己是谁啊?

🌜 🌛
🌜 🌛 2018-08-08 04:06:56

我是水军我是水军哈哈哈现在的一些人对于不愿意看到的事实就冠以名之"水军"。

Portia
Portia 2018-08-08 08:29:45

老友记看一季就看不下去了,get不到笑点,客观来说,说明英语水平和理解能力不达标。
所以这是你的问题喽。

北港未夏
北港未夏 2018-08-08 11:02:04

不是水军,是真的贼烦这种没亮点卖情怀的

Stan
Stan 2018-08-11 10:17:38

这不是贼喊抓贼吗?谁tm水军谁清楚,放心你刚注册的账号,打五星是没用的,豆瓣有反水军机制。