麻花系列最差!

Magic 评论 西虹市首富 2 2018-08-01 19:22:46
来自豆瓣App
tianxu
tianxu 2018-11-14 18:19:03

您研究的是菜谱,我们吃的是菜,我们觉得菜好吃就行了

Magic
Magic 2018-11-14 18:21:24
您研究的是菜谱,我们吃的是菜,我们觉得菜好吃就行了 您研究的是菜谱,我们吃的是菜,我们觉得菜好吃就行了 tianxu

说的有道理,就像酒鬼永远说自己没喝醉一样。

tianxu
tianxu 2019-01-07 11:54:26
说的有道理,就像酒鬼永远说自己没喝醉一样。 说的有道理,就像酒鬼永远说自己没喝醉一样。 Magic

有些人总在那分析,火锅没营养,火锅太辣对身体不好,吃这么热的东西伤胃,火锅煮的时间太长有致癌物,等等等。
就像你。
然而这么多屁话有什么用,全中国人都在吃才是事实。
任何和实际偏差太大的分析都是瞎分析。
这个东西没有毒品那么大的危害,他又能让那么多人上瘾,那么他就是个好东西,谁能说不是呢?
豆瓣里很多人喜欢看美剧,觉得很好笑,然而大部分中国人看的一脸懵逼。
大部分中国人看国剧觉得有意思,豆瓣里评分却很低。
因为豆瓣里大部分人喜欢吃牛排土豆,而中国大部分人喜欢的是稀饭馒头面条,总有些假洋鬼子在中国豆瓣瞎评论,却不明白他们并不是中国人的社会观。
豆瓣里的国产电影,7分以上就能看,拍的很好,外国片8分以上才行,差别就在这。虽然是国际大牌卡司,然而拍摄的内容还是没有国产片那么贴近中国社会。
但是也想不通,为什么中国片在外国评分会被降,外国片在中国评分却会升,看来中国豆瓣是被一些真实身份是假洋鬼子的所谓中国人占领多时。
豆瓣评分假清高,很多人都知道,基本是公认的。