全面瓦解的汤姆•克鲁斯

水木清鱼 评论 碟中谍6:全面瓦解 5 2018-08-01 18:36:22
RH
RH 2018-08-07 20:46:35

我想说的是,阿汤哥饱受诟病的那几年,很多东西也是断章取义的,当然我们局外人难辨真伪,但是他在电影上几十年如一日的敬业和突破确实令人敬佩,自我管理也很好了,参见其他放飞的明星~哈哈哈

[已注销]
[已注销] 2018-09-01 12:59:21
我想说的是,阿汤哥饱受诟病的那几年,很多东西也是断章取义的,当然我们局外人难辨真伪,但... 我想说的是,阿汤哥饱受诟病的那几年,很多东西也是断章取义的,当然我们局外人难辨真伪,但是他在电影上几十年如一日的敬业和突破确实令人敬佩,自我管理也很好了,参见其他放飞的明星~哈哈哈 ... RH

是的

不吃鱼的猫
不吃鱼的猫 2018-09-03 21:51:54

其实他那几年主要还是被黑,我就没看出跳沙发的事情有多离谱。科学教的事我也看了,其实比他们邪恶的教派有很多包括一些主流。

dk
dk 2018-09-11 06:25:04

西方主流的教派在我们不信教的眼里都像邪教,看看圣母派的做法就觉得脑子不正常。只不过这种话题在西方是非常避讳的而已。