相比之下大s版不错诶

阮阮 评论 泡沫之夏 2 2018-08-01 17:41:05
来自豆瓣App
流光不顾思芳华
流光不顾思芳华 2018-08-02 12:29:04

新版人设是改编过的,改编这二个字是有多难懂?

阮阮
阮阮 2018-08-02 21:50:24
新版人设是改编过的,改编这二个字是有多难懂? 新版人设是改编过的,改编这二个字是有多难懂? 流光不顾思芳华

你说的是男主的身份问题?好吧,路人并不知道是改编,或许谁知道是不是剧组为了省钱故意为之呢,不想花钱拍就改这理由也说得通,没有任何diss秦俊杰的意思,但张雪迎确实演技不咋样,一点没有我心目中夏沫的感觉,秦俊杰倒是比老版何润东更深得人心

流光不顾思芳华
流光不顾思芳华 2018-08-03 10:55:26

其实路人并不是不知道改编,而是不能接受改编罢了。改编的原因可能国内环境不适合象小说那样叫少爷,走哪都一群仆役跟着,真这样拍出来,又有网友会不断不断地问,内地哪有这种富豪家里还有仆人的?还叫少爷,以为是民国呢等等,你信不信?除非是完全玄幻剧,观众看剧时,都多少会把剧情和现实进行联想,你看古装剧多少人去扣服饰是哪哪个朝代,符不符合规制什么的。所以泡沫改得更贴近现实,我觉得还是可以的,欧辰无论处理公司的事还是对情敌表现出强势的行事作风、高效率、高能力都显得很霸气且聪明。我觉得欧辰这个人物塑造得很饱满。雪迎演技确实单薄了些,眼晴里没故事。

流光不顾思芳华
流光不顾思芳华 2018-08-03 11:05:42

我觉得欧辰是个非常厉害的人,他的厉害不是聪明,霸气,有钱,而是面对困难挫折不服输,愈挫愈勇,屡败屡战,心里非常强大。很多人觉得他追夏沫追得很虐,其实他心理强大得很,当然这一切的前提是他爱夏沫,想得到她。

阮阮
阮阮 2018-08-03 20:56:28
其实路人并不是不知道改编,而是不能接受改编罢了。改编的原因可能国内环境不适合象小说那样... 其实路人并不是不知道改编,而是不能接受改编罢了。改编的原因可能国内环境不适合象小说那样叫少爷,走哪都一群仆役跟着,真这样拍出来,又有网友会不断不断地问,内地哪有这种富豪家里还有仆人的?还叫少爷,以为是民国呢等等,你信不信?除非是完全玄幻剧,观众看剧时,都多少会把剧情和现实进行联想,你看古装剧多少人去扣服饰是哪哪个朝代,符不符合规制什么的。所以泡沫改得更贴近现实,我觉得还是可以的,欧辰无论处理公司的事还是对情敌表现出强势的行事作风、高效率、高能力都显得很霸气且聪明。我觉得欧辰这个人物塑造得很饱满。雪迎演技确实单薄了些,眼晴里没故事。 ... 流光不顾思芳华

你说得其实很正确,原著粉比如我大概是不喜欢这种改编,所以总觉得少了点什么,见谅。