对不起沈腾,我没笑

小川叔 评论 西虹市首富 2 2018-08-01 16:05:13

这个沙手不太冷
这个沙手不太冷 2018-08-01 16:25:47

我还以为,就我一个人没笑,幸好~

李一念
李一念 (风再起时~~) 2018-08-01 17:33:48

生一百个孩子这个·····无力吐槽!看完的时候觉的好难受哦,到底要传达啥?也不是单纯的好笑,总觉的传达了一些奇怪巴拉的东西。

91 (尘归尘,土归土) 2018-08-01 19:36:48

阿襄 2018-08-01 19:55:07

阿襄 2018-08-01 19:56:48

Jeyfang
Jeyfang 2018-08-01 20:04:01

原剧本叫做 布鲁斯特的百万横财,这个是买来的剧本,突兀地方差不多都是改编的

小川叔
小川叔 (自称南二环余文乐) 2018-08-01 20:15:45
开心麻花要是都这么拍 以后就真的是捞钱了,跟喜剧人比电影开始毫无诚意,我真希望把这些票房... 开心麻花要是都这么拍 以后就真的是捞钱了,跟喜剧人比电影开始毫无诚意,我真希望把这些票房给药神。 ... 阿襄

其实我挺期待李茶的姑妈的。。

柠檬茶。
柠檬茶。 2018-08-01 22:58:40

我也一直没笑,后面的剧情看得我满脸问号,剧情相当尴尬错乱。从羞羞的铁拳开始我就觉得开心麻花真是不行了,这次果真令人失望。。

柠檬茶。
柠檬茶。 2018-08-01 23:06:37

还有那么多人觉得好看给好评,还有的人觉得搞笑就行了。我就感到很奇怪,哪里搞笑了啊???踢足球那段我都要崩溃了!!槽点太多,不知道从哪里开始说。总之看完电影我很闹心,这个电影真的不值得大家夸,很烂!

明年今日
明年今日 (2018加油) 2018-08-02 01:21:14

景洪呵呵
景洪呵呵 2018-08-02 02:17:54

我也没笑,不知道为啥火

小川叔
小川叔 (自称南二环余文乐) 2018-08-02 05:12:37
王宁啥时候说过这话?有视频链接吗?另外,他俩同台过很多次了。 王宁啥时候说过这话?有视频链接吗?另外,他俩同台过很多次了。 明年今日

我记得是在梁欢的节目,你可以找找

小川叔
小川叔 (自称南二环余文乐) 2018-08-02 05:13:30

当时好像问的是麻花的电影别人都去了,为啥没有他。

皮皮鲁
皮皮鲁 2018-08-02 06:52:58

昨天还在和人说这个电影全程没有笑点

阿襄 2018-08-02 09:02:08
其实我挺期待李茶的姑妈的。。 其实我挺期待李茶的姑妈的。。 小川叔

阿襄 2018-08-02 09:03:04
昨天还在和人说这个电影全程没有笑点 昨天还在和人说这个电影全程没有笑点 皮皮鲁

全程都是尿点 表演太浮夸 所谓的笑点都是网络段子

小川叔
小川叔 (自称南二环余文乐) 2018-08-02 09:22:58
我也期待李茶的姑妈,虽然不会有驴得水的完成度,起码能跟夏洛差不多 我也期待李茶的姑妈,虽然不会有驴得水的完成度,起码能跟夏洛差不多 阿襄

驴得水我觉得是个异类,李茶的姑妈其实也是买的国外的本子,我也看过话剧,主演因为没有沈腾,我觉得可以期待一下~~哈哈~~~八月还要去看麻花的话剧

明年今日
明年今日 (2018加油) 2018-08-02 10:38:40
当时好像问的是麻花的电影别人都去了,为啥没有他。 当时好像问的是麻花的电影别人都去了,为啥没有他。 小川叔

lomay
lomay 2018-08-02 14:19:19

没有笑+1

小川叔
小川叔 (自称南二环余文乐) 2018-08-02 14:35:21
他现在不在麻花了。但是在的时候王宁沈腾之间并没有问题。看欢乐喜剧人。第一季第二季差距=... 他现在不在麻花了。但是在的时候王宁沈腾之间并没有问题。看欢乐喜剧人。第一季第二季差距=沈腾和王宁的差距;第二季第三季沈腾都有在总决赛助演,他出场基本承包所有笑点。 ... 明年今日

http://tv.sohu.com/20160428/n446496575.shtml 22分40秒开始~~~

离岸
离岸 2018-08-02 16:18:50

小川叔
小川叔 (自称南二环余文乐) 2018-08-02 20:15:18
你不用对不起沈腾,你对不起的是你那几十块的电影票,和你自视甚高的内心。 你不用对不起沈腾,你对不起的是你那几十块的电影票,和你自视甚高的内心。 离岸

对呀,所以你能帮我把票退了吗?

离岸
离岸 2018-08-02 22:55:56
对呀,所以你能帮我把票退了吗? 对呀,所以你能帮我把票退了吗? 小川叔

怎么,想白嫖?

wherewhy
wherewhy 2018-08-02 23:02:18
前半场完全没笑,后半场想着不行啊,我花钱买的票,怎么也得笑一下吧,别想故事的逻辑了,看... 前半场完全没笑,后半场想着不行啊,我花钱买的票,怎么也得笑一下吧,别想故事的逻辑了,看段子吧 ... 91

握手

肖OK
肖OK 2018-08-02 23:38:05

一点也不好看
到底好看在哪里?

yurry
yurry 2018-08-03 02:29:53

我也没笑

三月
三月 2018-08-03 16:49:51

我也没笑,很无聊的片子

三月
三月 2018-08-03 16:50:28

感觉都是拼凑出来的一部片

一打小蛮腰儿
一打小蛮腰儿 (噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦嘞~) 2018-08-03 16:51:59

没笑+1,段子不够精彩,剧情老套,感情线莫名其妙。女主是最大败笔,跟整部电影气场不和。

猫仔快跑
猫仔快跑 (You're too good to be true.) 2018-08-04 12:44:36

本来想着看完笑了一场可以开开心心过个周末,但现实是没有任何感觉除了尴尬,楼主完全说出了我的心声啊!

秦冲
秦冲 2018-08-04 23:29:35

演员的自我修养,你觉得浮夸么,请问?

琼穆
琼穆 2018-08-05 00:23:14

你确定很好看?
我看了半个小时就看不下去了。
戏剧化的剧情、无脑的表演、不走心的编剧、漫天遍野都是金钱的味道、俗气的代名词、令人作呕的“笑点”、穿帮的剧情、狭窄的人设……
别说什么我是在电影院里笑哈哈出来就骂剧的影评人。我从电影开始就没笑,真心没戳到我的笑点,反而让我的眼睛很痛。我和朋友去看的,结果他笑哈哈,我在一边尴尬。。。看了四十分钟我就受不了了,离场了。。。
非要说什么深刻内涵,我还以为是讽刺剧,没想到我花了三十块钱你就让我看这个?!

豆逗伴瓣
豆逗伴瓣 2018-08-05 10:32:36

复见你
复见你 2018-08-06 00:52:52

呵呵

不会游泳的鱼儿
不会游泳的鱼儿 2018-08-06 01:42:51

看了这部片子,才体会到马丽的重要性……如果一部喜剧片一点都不好笑,那就是失败!

是的
是的 (嘻嘻,有点意思) 2018-08-06 17:51:52

是的
是的 (嘻嘻,有点意思) 2018-08-06 17:58:17

女主只不过是那些可能中的其中之一,既然这个更加具有考验的价值,人家自然就考验这个。再者,针对你说的最后一点,我其实也有想过为什么不是放弃财产呢?可是,影片的最后,他们做了慈善,他们还为孩子写了很多账单,这个很有意思啊,有点小欲望的善良是可爱的。

影视狂乐
影视狂乐 2018-08-07 14:38:23

虽然没有笑但也可以吧 美国剧本http://qyxt.668dv.com/app/index.php?i=2&c=entry&eid=1

小川叔
小川叔 (自称南二环余文乐) 2018-08-07 16:04:35
真想挨个把您说的剧中的问题给一一回击!1、阿拉善供水那个能叫慈善吗?慈善是捐,而明明是有... 真想挨个把您说的剧中的问题给一一回击!1、阿拉善供水那个能叫慈善吗?慈善是捐,而明明是有个人看到“陆游器”投资项目得到投资,他也想要钱呗,那是给人家投资,投资不叫慈善。因为那个人供水还是要卖的嘛!2、这个女演员,我认为没毛病。马丽有马丽的意义,但是不影响这个女演员也很好。试问,一个人,一个落魄的人拥抱了三百亿却放弃,为了她,她爱,有错吗?3、救她,为什么?就算是一个普通人,也有一定必要救她,人命嘛。何况,在他们相处的过程中,他们也很开心,尤其那段女猪脚以为是被追求那段,很好笑啊,而男主说:”此刻,我刚想追你“,怎么不可以呢?因为爱情,因为对人命的悲悯都值得去救。4、指责一下楼上一个人,想啥呢!讽刺剧,你没有看到讽刺的地方吗?那些人因为钱的态度的转变。再者,为什么就说是讽刺剧呢?我要是抱着这是一部”致富经“的角度去看,结果不符合,我就喷吗?逻辑真是……5、这部戏的冲突在于花完十亿和花不完十亿及其各自的后果,如果不是因为随便花,傻子也挣钱,告诉我,怎么产生笑点?再者,现实中,拿房地产举例,如果你有钱买了二十套破房子,你本来是想预备养猪的,结果房子涨了一千万,你更富了。可是你精明能干、想尽办法去种田,怎么样呢?荒诞的事情是存在的,这也是喜剧的其中一个功能,可以揭示生活不合逻辑的一面。6、和最强的球队比赛的初衷是想浪费钱嘛!或者还有男主的私心,因为凭借他个人的能力,他们一辈子也不能跟最强的球队比赛。就像你喜欢吃北京烤鸭,可是你根本就没有足够的钱,等有一天你得了横财了,你甚至会把全聚德改成你家后厨。这是很合理的啊!7、在比赛的过程中,他们发现了一个 比钱更有”价值“的事情 ,在面对着敌人说的踢进”两位数“的羞辱的事情,他们想要的是尊严,他们输了却比赢家还开心,赢的人却垂头丧气,这多么有意思啊。教练都亲自上阵,却一下子摔了!这不够有意思。 让守门员挨一脚裤裆球,我敢说一定有人会很开心的,这是人类的本能。有一次我走路撞到路上的栏杆,撞的是三角区,一个人见到,忍不住地笑唉~这种情形太常见了。如果让一个人挡球,让男士挡球,用喜剧的方式,恐怕大多数喜剧创作者都会用裤裆。在影视作品中,男性的裤裆被踢了n次了吧。当然,这不代表没有别的方式,我只能理解作者有些投机。但一定有人,基数也不少,会觉得这很好笑。 当然,不是没有漏洞的。比如看到考验人性救女孩的时候,的确那个时候我也在想,他二爷又不能提前知道,不合理。但是之后的点明让我觉得还好,因为一个月内,你突然有了十亿,你肯定会面对人性的抉择,只不过这个抉择的可能性很多。比如,可能有人要死了,找上门了求你帮助他,可是你不能做慈善,你又要帮助他,这就会面临啊。一个月,你突然有了十亿,必然会遇到人性的考验,因为钱是人的欲望的流通。 我只能说,可能我们的笑点不一样。但,你的凭据不合理,缺乏逻辑。当然,不是毫无价值。 ... 是的

这是爱情么?

没有啊。。。

如果男主乐意浪费钱,你也可以去买通裁判和球队。

这又当又立,有意思么?

所以他找看上去最像傻逼的人去做投资,就是希望亏钱啊!
他找看上去最傻逼最赔钱的项目去投钱,就是希望亏钱啊!

你开玩笑~~~

看到别人撞到老二,就哈哈大笑。。。那是什么人性。。。

难为你这往日情谊了~~

是的
是的 (嘻嘻,有点意思) 2018-08-07 17:54:18
1.阿拉善的那个,你听到说要赚钱了么?我是没听到……而且那个地方是不是在西虹市之外?之前... 1.阿拉善的那个,你听到说要赚钱了么?我是没听到……而且那个地方是不是在西虹市之外?之前是不是有规则说,只能用于西虹市本市?我说超纲有问题么? 2.女主什么时候爱上的他?男主什么时候爱上的女主?女生做了什么,就值得男主放弃三百亿?到底男主是因为爱,而放弃,还只是因为他面对【生命因我而死,我于心不忍】而放弃?? 这是爱情么? 从女生视角看,男主放烟花的时候女主爱上??那女主到底爱的是这个人?还是烟花?还是有人肯为她花钱的行为??这是爱情么? 我迄今为止关于男女主,印象最深刻的是男主请了王力宏来!然后女主面红耳赤,但你确定女主爱的不是王力宏?是因此爱上了沈腾?? 没有啊。。。 我们说感情里,我为你不顾生死,是需要有情感基础的,但是我没看到男女主有这样的基础,尤其是站在男生角度,最开始沈腾是不想去的。 所以他到底爱的是什么?还只是他没办法面对自己内心里的【愧疚感】?愧疚和爱不是一回事吧! 最后,关于足球,你写的很多,但我只能说。那段强煽情本身和花钱没什么关系。 如果男主乐意浪费钱,你也可以去买通裁判和球队。 男主一面带领自己的球队兄弟大吃二喝,帮自己花钱,然后一面又大骂大家,为什么练球不用心不努力。 请问,如果有现成而的好酒好菜,大家为什么还要钻研怎么生活做饭? 这又当又立,有意思么? 这段足球戏码几乎是全剧的尴尬高潮,男主从最开始就是一门心思的想花钱,对么? 所以他找看上去最像傻逼的人去做投资,就是希望亏钱啊! 他找看上去最傻逼最赔钱的项目去投钱,就是希望亏钱啊! 从头到尾,男主都没有任何一个地方是人性占领高地的时候,你别告诉我,因为足球,他萌醒了!他要好好打比赛了!他要不辜负时光了。。。 你开玩笑~~~ 这就好像你复习的时候整天玩玩闹闹,根本不看书,到考场的时候,突然你发现你暗恋的妹子跟着学分最高的优等生好了,于是你被刺激了,说,老子一定要考好!!哪怕是60分都好,我要证明我自己~~~ 然后你在考场边哭边答题,请问这有什么值得煽情,甚至主题升华的? 我说我看不懂的是这个尴尬!明明从头到尾就是咎由自取,然后你被一个双位数刺激,就自己生出一种【虽败犹荣】,丢人不?害臊不?要脸不!! 所以在这样的前提下,别说你脸接球,裤裆接球,你啥接球也笑不出来好么! 最后我想回应你说的那句,现实生活中,如果遇到一个人撞到路边栏杆,且撞到了裤裆处,我想真的笑的没几个人,这很好笑么?大家过去搀扶起来,问问有没有事,要不要送医院,我觉得这才是人性。。 看到别人撞到老二,就哈哈大笑。。。那是什么人性。。。 最后的最后,全篇没有东北话,没有马丽参与,但是在大结尾的一幕,偏偏出现了沈腾和女主的台湾口音和东北口音的互换。 是是是,我只能说,谢谢沈腾还记得马丽,跑这里来致敬来了~~还有网友截图说,沈腾第一次租车的车队走过大桥,上面写着【冬梅大桥】…… 难为你这往日情谊了~~ ... 小川叔

我天,你这认真看了吗?好多都是你臆想出来的。拿最后一个做个例子,你去大街上撞一下裆,你就知道了,到底有没有人去扶你???最好在你痛地乱叫乱跳的时候,当然除非你一下撞得当场晕在那里了。阿拉善拉水的事情,他是投资好嘛?钱又不是直接给人家阿拉善啊,那个项目明显浪费钱啊,从北极到那里运冰,那指定赔钱啊,他投资的人是西虹市人啊!啊呀!还有你说的那个规定不能在西虹市外花钱,我没有注意,但即便是这样依然是合规则的。还有啊!最后一点,你真是有意思。他是个守门员唉,那是他的理想,更何况,是花钱比赛,很清楚啊,你没有过自己坚持的事情吗?他的钱已经花了啊,就是想跟最厉害的球队比赛!而且人家初衷就是想好好踢球,好好训练,只是那些球员不认真而已嘛。比如你爱好写文章,却被人骂你文笔差成狗,逻辑都混乱,你不愤怒啊!你的回击不就是这种心理吗? 算了,真是的。马丽是个好演员,但我想象不出她怎么扮演这么一个有点傻傻的文雅的女孩子。每个演员都有她擅长的戏码,真是啧啧!人家根据戏的需要用演员,有什么可以指责的。真是,还是那样的,如果我抱着去学习致富的前提去看戏,我也差评啊。批评可以,但是至少应该是基于靠谱而合理的前提啊。啧啧,怎么看的电影啊,是漏看了什么吗?

是的
是的 (嘻嘻,有点意思) 2018-08-07 17:58:18

蝶七
蝶七 2018-08-07 21:54:32

我是觉得没传说中那么搞笑,一般般吧这片~

小川叔
小川叔 (自称南二环余文乐) 2018-08-07 23:03:56
一千万的比赛已经敲死了,人家无论输赢都花了钱了。买通教练,你是疯了我看,这不合法啊!同... 一千万的比赛已经敲死了,人家无论输赢都花了钱了。买通教练,你是疯了我看,这不合法啊!同志!人家就是花了一千万得以和最牛逼的球队比赛,但是这个时候,人家尊严受辱,怎么就不能拼一下呢?你尊严受辱的时候你不拼吗?你没有爱好吗?我天,买通教练,还有那个什么不在西虹市外花钱。我天!我只能说,你们可能抱着冬梅的遗憾,压根连全面地看都没有吧。笑死我。 ... 是的

不在西红柿外花钱。你二刷自己确认去吧

你信
你信 2018-08-08 13:05:10

小川叔
小川叔 (自称南二环余文乐) 2018-08-08 14:50:09
这是一部讽刺电影,穷人笑不出来很正常,开心麻花一斤不需要迎合大众口味做电影 这是一部讽刺电影,穷人笑不出来很正常,开心麻花一斤不需要迎合大众口味做电影 你信

真棒,第一次听说麻花不迎合大众口味了。除了驴得水之外,麻花的作品,从话剧到已经上演的电影,和之后上演的电影,哪一部你觉得没迎合大众口味?

尝试失败不怕,但是粉丝总挽尊,挺没劲的。

lucheng
lucheng 2018-08-08 21:28:32

姑妈后面为了把故事讲完整拖的太长了,电影如果不讲全又讲不清楚。。。剧场里还会心疼演员

是的
是的 (嘻嘻,有点意思) 2018-08-08 21:35:30

小川叔
小川叔 (自称南二环余文乐) 2018-08-09 08:28:11
我去!服!投资会议,你搞慈善啊!每一个项目都是要以营利为目的,虽然男主是要浪费钱!你哪... 我去!服!投资会议,你搞慈善啊!每一个项目都是要以营利为目的,虽然男主是要浪费钱!你哪里见到说不能在西虹市外面花钱?就算不能,人家投资的那个人是在西虹市的。有毛病啊,看个电影不挑好的,竟吹毛求疵,就像吃饭还专挑石子吃吗?这哪是看电影啊,人家看开心地不行,你们看一肚子气。我真是同情你们。更何况,讲点根据啊。 ... 是的

小川叔
小川叔 (自称南二环余文乐) 2018-08-09 08:28:54

Davinci
Davinci 2018-08-09 14:52:58

哇你真的说出了我的心里话!

luyb 2001
luyb 2001 2018-08-09 22:54:02

据说女猪脚是认了干爹,带金进的剧组

💦
💦 2018-08-10 10:59:19

我也没笑 感觉没什么意思

夕阳下奔跑的狗
夕阳下奔跑的狗 2018-08-10 20:58:19
看到踢球那场戏,我心里有的只是愤怒,真的太不尊重足球,靠人肉挡球还自我陶醉 看到踢球那场戏,我心里有的只是愤怒,真的太不尊重足球,靠人肉挡球还自我陶醉 豆逗伴瓣

对!头球哪有弄的鼻青脸肿的,一点基本常识都没有,还强行煽情,对不起,只觉得尴尬

nuowei_desenlin
nuowei_desenlin 2018-08-11 16:24:05

完全笑不出来啊

是的
是的 (嘻嘻,有点意思) 2018-08-13 11:09:21
我们所有的人都在针对这个电影里的依据,说自己的看法。好像只有你在这里没有依据的,反驳吧。 我们所有的人都在针对这个电影里的依据,说自己的看法。好像只有你在这里没有依据的,反驳吧。 小川叔

呵呵

是的
是的 (嘻嘻,有点意思) 2018-08-13 11:13:15
不记得的请看老爷子的遗嘱,印象中是动画表现的那段。。当然,你要是选择性的失明,那我就没... 不记得的请看老爷子的遗嘱,印象中是动画表现的那段。。当然,你要是选择性的失明,那我就没办法了。 ... 小川叔

呵呵呵

新晋铲屎女将军
新晋铲屎女将军 2018-08-15 01:11:17

说出了我的想法哈哈,同感台湾腔太多让人猝不及防,女主真心演的不好,感情发展莫名其妙,听她说话我就蛋疼……刚好半个月前前后脚看完一念天堂和幕后玩家,确实觉得前者不错,起码比这部西红柿好多了

YHD
YHD 2018-08-15 01:26:40

有时看某部电影也好 听某首歌也好 得看心境, 刚好不来电确实会觉得没意思

右手魔术
右手魔术 2018-08-17 00:08:16

没看懂真的是你自己的理解力问题,所以也难怪你笑不出来了!一只0:9输掉的队伍,庆祝的像世界杯冠军一样,一支9:0赢的球队悲痛的像是输给了小学生……为什么,你能理解吗?!😊

右手魔术
右手魔术 2018-08-17 00:09:39
一点也不好看 那啥足球队太无语了,设定的是要和强队打,但是根本没有努力啊,训练的时候还教... 一点也不好看 那啥足球队太无语了,设定的是要和强队打,但是根本没有努力啊,训练的时候还教练还喝酒,煽情点到底是什么啊? 还有里面的段子真的让我笑不出来,我进电影院又不是为了看2小时的小品。 到底好看在哪里? ... 肖OK

你要是中国队的球迷你就能看懂这段了…

I'm阿喵
I'm阿喵 2018-08-18 02:22:01

除了赞同你说的球赛那段外,其余不敢苟同。片中很多故事亦有原型,纯属高级黑。这也不是一部爱情片,所以女主爱上男主的铺垫自然不是足够。但是个人认为还是挺好的一部片子。也许穷人笑不出来吧,笑完之后对现实的失望是有的,但我不知道要活得有多落魄才会笑不出来。

阿金
阿金 2018-08-21 14:00:19

一念天堂真的挺好看的 不知道为啥没火 好像评价还不高 不懂这个时代了

阿金
阿金 2018-08-21 14:01:11
我也不知道是我要求太高还是现在观众被烂片摧残的,我在微博说西红柿首富不好看还被人骂,头... 我也不知道是我要求太高还是现在观众被烂片摧残的,我在微博说西红柿首富不好看还被人骂,头几天在网上刚看了小沈阳猛虫过江,也是得到一大笔财产,女主也是宋芸桦,被骂的要死,评分才3点几,西红市根本不值6.8,之前羞羞的铁拳我就替缝纫机乐队委屈,品质差不多票房天差地别。羞羞的铁拳毫无二刷的点,剧情老套,西红市更低俗,而且还不让人说,要死了 ... 阿襄

我也是这个感觉

粗面
粗面 2018-08-23 00:13:55

这是要矫情到什么程度才不笑?估计是你太高端,我心太浮躁。。。

铲铲大人🎀
铲铲大人🎀 2018-08-26 20:41:33

铲铲大人🎀
铲铲大人🎀 2018-08-26 20:48:21
据说女猪脚是认了干爹,带金进的剧组 据说女猪脚是认了干爹,带金进的剧组 luyb 2001

过分了

时光的记忆
时光的记忆 2018-09-05 09:05:55

我看到一半就离场了,那些男的没一个不猥琐,没一个不油腻,看了就想吐。屌丝意淫到了极点。

曹家的喵
曹家的喵 2018-10-10 00:55:00

想用文艺片的标准看一部喜剧片。说明有点柳建南的“骨气”。

上山
上山 2018-10-27 16:19:31

豆瓣的人不喜欢沈腾,沈腾凉了
哀叹一声世风日下,骨气日益增高

Dios
Dios 2018-11-02 08:33:36

佛系小鸡哥哥
佛系小鸡哥哥 2018-11-05 12:13:06

拿3百亿去换人 无法是想告诉看不懂电影表达主题的傻叉“人性金钱”,现实你以为谁都有这样的选择机会?

多多
多多 2018-11-05 13:58:10

反正我看的时候,脑海里面只在想我一个月要花10个亿怎么个花法,然后看完了就没想了,想的过程中笑了,不是因为电影本身是因为我以为我也有10个亿,看完即刻恢复理性,哼哼,妥妥的

小川叔
小川叔 (自称南二环余文乐) 2018-11-05 15:54:24
我的期待值太高了,风刮那么大我以为会很好,结果很失望。同样看了一念天堂,确实很不错,至... 我的期待值太高了,风刮那么大我以为会很好,结果很失望。同样看了一念天堂,确实很不错,至少剧情都很吸引人 ... Dios

Dios
Dios 2018-11-05 15:57:07
表演也特别棒,尤其是沈腾啊。后来的几部戏感觉他演的越来越油腻。。。就是他以为自己很好笑... 表演也特别棒,尤其是沈腾啊。后来的几部戏感觉他演的越来越油腻。。。就是他以为自己很好笑,但是却笑不出。。王多余开场的部分超级尴尬啊 ... 小川叔

而且这部剧的强行煽情真的太尬了

刘川风
刘川风 2018-11-05 16:05:32
所以再讽刺啊 女主一直视金钱如粪土 但是 看到烟花 演唱会 还是 妥协了呀 没钱哪有姑娘愿意和... 所以再讽刺啊 女主一直视金钱如粪土 但是 看到烟花 演唱会 还是 妥协了呀 没钱哪有姑娘愿意和你在一起 ... 铲铲大人🎀

女主不是为烟花和演唱会妥协的吧。那时候她心里很清楚王多鱼不是真心的吧。

小川叔
小川叔 (自称南二环余文乐) 2018-11-05 18:14:12
而且这部剧的强行煽情真的太尬了 而且这部剧的强行煽情真的太尬了 Dios

对,音乐煽情那部分真的。。无语😳

Lotus
Lotus 2018-11-06 00:33:43

想必这里除了柳建南就是柳建南了吧

风无雨
风无雨 2018-11-06 19:31:47

5成笑+1

尚艺美发
尚艺美发 2018-11-11 00:40:10

反正这个剧真的好烂俗,只有你这种烂人才喜欢看

春江花月夜
春江花月夜 2018-11-11 10:18:38

小川叔
小川叔 (自称南二环余文乐) 2018-11-11 11:30:33
兄弟,这是喜剧,本来就是荒诞的,你非用看正剧的眼光看喜剧,那就让人很无奈了。 兄弟,这是喜剧,本来就是荒诞的,你非用看正剧的眼光看喜剧,那就让人很无奈了。 春江花月夜

抱歉。我从来没用正剧脸光去看待这部戏。但我认为喜剧有高下。你可以不认可我对这部戏的评价,但我还是要说,这部戏在我认为所有的麻花戏里面他是最烂的。如果有人希望以此来纠正我呢,我也挺无奈的。