京紫的问题到底在哪里?

子微 评论 紫罗兰永恒花园 3 2018-08-01 16:04:25

这篇剧评可能有剧透

gans
gans 2018-08-19 01:04:34

无非京紫不适合现在快餐文化罢了,卖萌卖腐猎奇日常搞笑,这年头小青年谁静下心来给你看文艺。

只是条咸鱼
只是条咸鱼 2018-08-20 01:05:49

我觉得评价一部作品的好坏,并不能只深挖剧情,如果片子把他要表达的情感表达出来了,那他就是成功的

柯提斯
柯提斯 (一叶知春一叶秋) 2018-12-02 17:24:23

对于“感情更像是被引导出而非天生就有”这个说法,我尝试解释一下。就我个人而言,很多书面常见的丧子丧女、天灾人祸带来的伤痛,是可以通过对世事的认知去理解的,但无法感同身受。即,也许早就知道一个人丧女会很伤心,但真正在他旁边体会,感受会更加剧烈一些。所以可能会出现“原来是这么难过的事啊”。另外,之前被当工具对待,后来遇到少佐也还是处于自我封闭状态,对待感情就更容易出现“理解力足够认知情感”但尚不足以对一些情感产生更深的触感。所以觉得Violet的这种设定是可以成立的。但感觉她的一些情感发展脉络因20m一集的篇幅受限无法更加完整。