夏天,就简简单单谈个恋爱,洒洒狗粮,不好么?

木木_希 评论 金秘书为何那样 4 2018-08-01 09:09:04
来自豆瓣App
青年乐趣多
青年乐趣多 2018-08-02 22:50:40

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:木木_希(来自豆瓣)
来源:https://movie.douban.com/review/9555470/


不过,都说韩剧烂尾,这部剧最后几集我也是觉得很无聊,难道是即将回到现实,发现自己并不是女主角吗?心好痛哦。
看到题主最后一句我不自觉的笑了,沉浸在美好的故事中突然回到现实真的是有点恍惚。

木木_希
木木_希 2018-08-03 08:41:43
版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:木木_希(来自豆瓣) 来源:https://movie.... 版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:木木_希(来自豆瓣) 来源:https://movie.douban.com/review/9555470/ 不过,都说韩剧烂尾,这部剧最后几集我也是觉得很无聊,难道是即将回到现实,发现自己并不是女主角吗?心好痛哦。 看到题主最后一句我不自觉的笑了,沉浸在美好的故事中突然回到现实真的是有点恍惚。 ... 青年乐趣多

谢谢你笑了哦

海棠花未眠
海棠花未眠 2018-08-03 09:41:02

来啊,谈恋爱啊

木木_希
木木_希 2018-08-03 10:13:04
来啊,谈恋爱啊 来啊,谈恋爱啊 海棠花未眠

哈哈 春心荡漾了吗

海棠花未眠
海棠花未眠 2018-08-03 11:04:28

是啊,船都快翻了