暴击的怕是脑残智障玻璃心

这部剧算是关与鹿俩人定情之作,不论其他,光说剧情就是霸道学姐爱上我的故事,然后加点格斗拳击啥的来谈情说爱。

一开头男主来到学校遇到女主,女主就拽得跟霸道总裁似的,把人弄伤了直接甩钱

然后男主特搞笑的拿着钱一脸不屑一顾的告诉女主你们这种人是不是以为钱能买到一切?呵呵了,这么莫名熟悉的台词不是流星雨里楚雨荨和慕容云海天雷滚滚的台词。
这都8102了,还来什么霸道总裁强势女主的梗还玩得一点也没有新意,至于剧中男女主角的演技怕是……类似毫无新意槽点满满还套路恶俗的剧是少儿剧吧,智商不够简直有问题。
偏偏还不能让人说真话,否则就能落个黑粉罪名。这年头也是好笑了,强行阴谋论,洗白白这样的事是无解了。估计导演以为现在观众都傻得无解了是吧,所以只要是个人就能拍剧,是部剧就能播,这样网剧质量感的剧还长篇大论的高谈阔论,真是够了。
烂剧都是被观众自己给惯出来的。
© 本文版权归作者 子宁不嗣音 所有,任何形式转载请联系作者。
没有看完全部,仅仅就凭开头就否定全部,也是呵呵哒了
笑死了 俩女主
莫名有种大女主戏的错觉,也不是小年轻,就算没演技也得想着转型吧,咋说呢你不演戏没人逼逼,没有金刚钻就揽瓷器活,被骂实属活该
黑子滚蛋
不好意思,2018的霸道总裁剧多多了,是你自己看不到内涵,主题很正能量
我觉得你说得很OK
被你说的有点想看了,因为肯定很好笑,尴尬都要溢出来了,别人的电视剧凭的是智商颜值剧情,她们凭的是槽点和抬头纹😂😂
哈哈还哈
你吃东西吃了一口发现是屎你还要把屎吃完?
主题正能量,这尬吹新姿势我给100分
脑残粉真可怕😂😂😂
传说中的脑残粉
鹿演员的抬头纹可以说是演的很好了
表示看过,鹿晗是真的帅,可是送餐时候的一抹不明所以的邪魅一笑是神马意思?看得我很尬!还有关晓彤……算了,不说了,就希望她回去上课吧……🙃🙃
额呵呵呵……一个开头就如此尬了,咋了后面更尬吗?
这部剧还有内涵?!😂😂就是打拳击遇到爱?还是……正能量的玛丽苏大男主戏?!😂😂
这抬头纹,鹿晗是真老了,关晓彤正青春啊。
萝卜青菜各有所爱,有些人看到屎也要一脚踩下去,而有些人就知道绕道走了,毕竟屎臭不臭哪个不晓得?还得去踩一脚臭下自个么又不是脑残?
麻烦擦亮眼睛再来看看自己是不是高度近视啊,尬黑个球啊谁吃饱了没事是吧,都是要生活的,不要臆想些阴谋论OK?各人都有各人的看法,难道还不能说了?谁惯的这臭毛病还不能让人来评论了?要是你家那剧真好拿大奖那天我等着打脸OK!
真是精辟啊,兄dei😂😂
内涵?怕是你对这词有什么误会吧!看俩女主尬戏的内涵?都2018了还说什么“你以为有钱就能买到一切”这样的台词真是够了啊,又来出流星雨啊。
不说别的 就截图的这段戏 我不是瞎 这么明显的抠图....我也是不懂 不就几棵树的景吗?为啥要抠图呢
哈哈哈哈说得好
明明一男主一女主,鹿晗女主,关格格男主
但是有些剧,你是真的只需要看看开头,就知道不用再继续看下去了(ಡωಡ)
笑死了,开头就给我暴击了,还指望看下去?老子就黑了,咋地
对两张油腻腻的大脸也是醉了。
呵呵呵,就维护一下自家爱豆就成脑残啦?那有人骂你妈你去维护那你就是脑残喽?!😁
就你好看,就你最美啦
有些人,看第一眼就不想再看下去,恶心
我吃一个饺子觉得饺子馊了,难道我还要把一盘馊饺子吃完再评价吗
台词不是男女主和其他所有演员能决定的 这部剧就是国家体育总局为了宣传拳击而拍的 本来也就是励志轻喜剧 看着开心就成 觉得不好可以不看
说的太对了,烂剧都是被观众惯出来的
近镜头的时候背景看着怎么这么假……不会现代戏也是抠的吧……
哈哈哈哈哈形象贴切完美比喻啊
霸道总裁剧本身就是文化糟粕,这种剧的粉丝多分布于受教育程度低下的人群,请别侮辱“正能量”三个字
原来鹿晗是你妈?这粉丝素质,领教了
你他妈才给我滚蛋,滚回渣浪去。怎么的,前些日子不是要众筹买b站么,这会怕是要众筹买豆瓣了吧
盗墓笔记也给5星,这部垃圾也给5星,你这个无脑鹿粉还是回渣浪好好打你们的势力榜和超话吧,都掉到不知道哪去了呢
哇哇,就事论事不好吗,干嘛人身攻击(づ ●─● )づ
正能量就是好剧?
脑残粉说的就是你这种的,太可怕😌
脑残粉真多,烂就是烂,当看到关晓彤画着美美的妆去打拳和对手脸上都不挂彩时这片就只配一星因为连细节都做不到
09的一起来看流星雨,现在过去差不多十年了。智商能涨吗?不是照搬就会有好结果的。剧情真的很落俗,看一集就知道后面会怎么样,真的没有新意。粉丝们请理智一点,不要无脑尬吹。
现在的网剧可比这剧质感好
俗话说三岁看到老不懂吗?良好的开端是成功的一半,开头都这样,你能指望后面怎么翻盘?就像高考老师作文阅卷一样,你开头第一段就写得跟屎一样,还指望高分吗?
为什么还没有评分
我觉得当下饭剧就好了,别那么认真
哈哈哈哈,坐看你被鹿晗粉丝骂成黑子。
看你名字就知道你不会客观对待这脑残的事实
那麻烦您告诉我我们一次这部剧内涵在哪吗???
所以鹿晗是你妈吗,脑残粉,笑死我了
大学课堂讲追击问题智障吧
黑你妈呢?脑残滚蛋好吧
爱豆是你妈??这个举例不好会被反击的。其实大多数人黑的是剧情。台词,设定。
第二集那个数学题我也是醉了,整得跟特殊学校一样。
他们不是拍这部剧之前就在一起了吗?
回复的漂亮!
脑残粉们摸着你们的良心说说,这剧真的好看吗?我也喜欢鹿晗,但这部剧真的看起来好尴尬,没接好剧会毁了一个明星的,好好唱歌不行嘛
这样说话不是太过了吗,不喜欢可以不看,戾气那么重也改变不了这部戏的好看。
有路透照片的好吧
维护不等于不顾事实地无脑吹,承认这部剧很烂很难吗?别傻了,你爱豆不会在乎的,反正钱已经到手了。
说的好,哈哈哈哈哈哈,我就这感觉
我刚想说的是,剧情确实很弱智,槽点多也是制作团队不负责任,开头就这样???怕是以后也只会更烂
你喜欢就好,毕竟每个人的智商不一样,就像幼儿园小朋友喜欢天线宝宝一样,你喜欢这部剧也不奇怪,因为智商不同,喜欢的也不同,但这部剧确实很弱智
智商和年龄无关吧,瞧不起幼儿园小朋友阿,一部剧而已上升到智商有点过吧,和你一样喜欢的就是所谓的高智商?不顺着你的喜好就是不好?智商优越感?
哈哈哈内涵?性别这么歧视内涵?
no no no,你这是偷换概念,给我引战呢,幼儿园小朋友长大了智商也就高了,智商和年龄真的有关,年龄越大懂得越多,智商也就高了,那可能你幼儿园的时候智商就很高吧,幼儿园的时候就会追及的数学题了,不过我智商不高我是中学学的
楼主有一点我不同意,哪里有颜值了,哪里有颜值了。看你的截图,关晓彤腿真的比鹿晗长不少。
并没有觉得颜值多到位 鹿晗姐姐真是不化浓妆就不怎么样 抹的粉脸白脖子黑
666老套剧情正能量
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
说的好
情商可以锻炼,加油。
男女不分?我认识眼科医生,水平还蛮好,要介绍给你吗。
脑残粉去微博吧,微博你们舔的还不够?
有的网剧质量比这好多了好吗
别人我不敢肯定,但是你家鹿姐拍的不用看我也完全有信心打一星
随他们去吧,还小。谁小时候没喜欢过长大自己都觉得恶心的人啊
你是哪一年人?
无比期待,对此类电视剧唯一的期待就是看各种吐槽影评、解说。
本来挺欣赏鹿晗的,现在真的欣赏不动了,公费谈恋爱演脑残剧,真的很棒棒了,粉丝心理素质也是真的好。
那你智商是真不高……小学,最多初中就该学了,你这争什么呢?你鹿只是演的僵硬,又没写剧本,你给编剧洗什么?
男主角演戏是不是全靠抬头纹…
辛苦了,一条一条的反驳,粉丝不好当啊,为了偶像与全世界为敌
看她的ID都知道她想表达什么了,不用和她计较屎不屎的
人家又没有瞎骂,有问题有缺点不承认,还一副你家爱豆最棒的样子,你不是脑残谁是脑残
不好看你就滚傻逼
内涵是什么啊你到说说看 这种垃圾剧内涵何在
承认你爱豆演技不好有这么难吗,他在我是证人里确实有所突破,但是不好意思,这部剧真的是烂到透了,剧本更烂,我就没见过哪个大学还讲追击问题的,体大也不会讲的好吗,剧本不过关,演技不过关,不好意思,你的鹿哥哥确实接戏眼光不怎么样
哈哈哈可把我笑死了
尬吹。。。。
双女主的设定太雷人
看破不说破,懂不懂
脑残粉偏低龄化
看你这个截图,怎么感觉是「抠图」的...
长点心吧。海燕儿
嗯,鹿晗粉丝啊,长见识也长知识了,豆瓣让给你们
哦,没觉得。
666,精辟