一个直男眼中的魔道祖师

Irako Seigen 评论 魔道祖师 5 2018-07-15 08:13:48
Sa.
Sa. 2018-07-15 17:32:23

作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。

明月清风
明月清风 2018-07-15 20:15:21

不妨当做社会主义兄弟情看下去啦~忽略感情,真有看武侠的感觉,很不错~

落絮无声
落絮无声 2018-07-15 20:24:17
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

是的,所以看到耽美部分我都直接跳过了,这样还是勉强把两部作品看完了

叶忧
叶忧 2018-07-16 10:30:08
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

兄弟,我告诉你,顺应本心来,你不要在乎它是一个怎么样的作品,或是有啥标签,你就告诉我在你不知道它是耽美时,你想不想看就行!(如果实在不想就算了)

萌芽的小可爱
萌芽的小可爱 2018-07-16 19:55:37

当故事看呗在意那么多干嘛,好看就够了

等待不是虚度
等待不是虚度 2018-07-17 09:41:02
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

实际看的话能看出来吗?

来自白马星的猫
来自白马星的猫 2018-07-18 00:12:56
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

都是社会主义兄弟情

荼咪_Tumi
荼咪_Tumi 2018-07-18 01:52:28
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

额,抛开杂念!不要老想着这是根据腐文改编的!虽然不是古惑仔一样两肋插刀的兄弟情,但也是很励志的兄弟情!

头脑中客体
头脑中客体 2018-07-19 10:48:05
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

啊,我个人看恐怖动漫的时候也是很纠结啦,本人超级怕的,但是如果不考虑怕不怕的问题,就只专注想知道后面发生了什么,就看下去了……我看过小说其实,性别女,非要说耽美的部分,其实真的不多,因为你如果看过一点点小说,你就会知道,在书的开头,魏无羡就表明对于前尘,他以为蓝忘机跟他是水火不容的关系,所以前尘不会引起不适,而重生以后也主要在讲查明真相得部分,各种阴差阳错爱恨交织剧情反转,这是我喜欢这本书的理由,因为明明应该恨但是你无法恨任何人,而且剧情反转就像重锤,看动漫的话,你应该能明白从op到画风到动漫流畅度,想必不是因为它看起来很棒你也不会去找小说,但是我觉得完全可以不管是不是有小说,如果真的还是介意,也不强行安利,毕竟有人喜欢,就肯定也有人不喜欢,虽然我作为一名喜欢的看客,希望能把我觉得好的地方跟别人分享。

三级巨人
三级巨人 2018-07-19 17:48:35
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

你这还算好的了...我作为一个gay,所有跟男女爱情有关的作品我都看不下去,我也很无奈啊😭😭😭

原著键盘一柒柒
原著键盘一柒柒 2018-07-19 18:55:03

其实到后面才有腐啦

Sa.
Sa. 2018-07-19 19:20:34
啊,我个人看恐怖动漫的时候也是很纠结啦,本人超级怕的,但是如果不考虑怕不怕的问题,就只... 啊,我个人看恐怖动漫的时候也是很纠结啦,本人超级怕的,但是如果不考虑怕不怕的问题,就只专注想知道后面发生了什么,就看下去了……我看过小说其实,性别女,非要说耽美的部分,其实真的不多,因为你如果看过一点点小说,你就会知道,在书的开头,魏无羡就表明对于前尘,他以为蓝忘机跟他是水火不容的关系,所以前尘不会引起不适,而重生以后也主要在讲查明真相得部分,各种阴差阳错爱恨交织剧情反转,这是我喜欢这本书的理由,因为明明应该恨但是你无法恨任何人,而且剧情反转就像重锤,看动漫的话,你应该能明白从op到画风到动漫流畅度,想必不是因为它看起来很棒你也不会去找小说,但是我觉得完全可以不管是不是有小说,如果真的还是介意,也不强行安利,毕竟有人喜欢,就肯定也有人不喜欢,虽然我作为一名喜欢的看客,希望能把我觉得好的地方跟别人分享。 ... 头脑中客体

OK
谢谢你

Doki
Doki 2018-07-19 21:18:23

说得很好……不过我有个小问题,动画没说过改成拜把子吧?拜把子不是拿来开玩笑的吗……按原书拍(没有番外)完全ok呀😄

枫枫🇬🇧
枫枫🇬🇧 2018-07-19 21:20:49

放心吧,最h最要命的番外一定不会拍,其他的当成热血少年番也行吧,反正情感线淡化了

Doki
Doki 2018-07-19 21:25:47
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

如果你生理膈应就算了吧……对我而言只要是好作品,不管是什么属性我都会去看的ww魔道更像是一个江湖故事,剧情为主,感情戏很少,但也动人。我喜欢两个人并着肩行走天地间的感觉。

人间清欢
人间清欢 2018-07-19 21:57:28
说得很好……不过我有个小问题,动画没说过改成拜把子吧?拜把子不是拿来开玩笑的吗……按原... 说得很好……不过我有个小问题,动画没说过改成拜把子吧?拜把子不是拿来开玩笑的吗……按原书拍(没有番外)完全ok呀😄 ... Doki

我的妈耶,我就是看了番外。。。本来看完觉得还不错的,耽美也是点到为止,然而番外!

头脑中客体
头脑中客体 2018-07-19 23:35:37
OK 谢谢你 OK 谢谢你 Sa.

嘻嘻,不用谢~看动漫还是自己开心最重要,如果真的还是觉得不能接受,那我们就不看~希望你没觉得我很啰嗦,也不要因为安利有负担(。・ω・。)ノ♡

Q
Q 2018-07-19 23:50:42
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

兄弟其实这两部作品都没有什么耽美画面都是社会主义兄弟情,你要是没有去百度肯定会继续看下去的(对了,你想看就看,不想看就不看为什么非要上百度查什么呢)

Irako Seigen
Irako Seigen 2018-07-20 00:42:26
说得很好……不过我有个小问题,动画没说过改成拜把子吧?拜把子不是拿来开玩笑的吗……按原... 说得很好……不过我有个小问题,动画没说过改成拜把子吧?拜把子不是拿来开玩笑的吗……按原书拍(没有番外)完全ok呀😄 ... Doki

我就调侃一下

补丁
补丁 2018-07-20 02:47:07

这篇文章实在是官方得不行啊……

丹
2018-07-20 03:13:31
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

动漫不会标明耽美啦,顶多有点暧昧,你可以继续看下去哦

elasticas
elasticas 2018-07-20 09:26:11

我直男也看了小说 虽然。。自然跳过了所有卖腐段落 只看剧情 那是相当精彩

蓝家仙女
蓝家仙女 2018-07-20 17:48:47
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

。。。。。

上与浮云齐
上与浮云齐 2018-07-20 20:52:46
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

其实你可以放心看,第一季估计不会多腐,等你被剧情吸引了,就不会在乎后面腐不腐了😂😂就当看故事好了,不要想着这是耽美。

空
2018-07-21 12:54:50
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

其实挺好看的

认真取名字
认真取名字 2018-07-21 13:23:52

哈哈哈!其实有些剧情也不过是腐眼看人基吧!如果真的有直男想看,不看弹幕就行了,看了腐剧也不代表你不是直的。就像很多女生也看一些类似百合的剧情,举个例子:甄嬛传里的沈梅庄和甄嬛,沈梅庄死时甄嬛哭的又特悲。

夕兰
夕兰 2018-07-21 18:08:48
兄弟,我告诉你,顺应本心来,你不要在乎它是一个怎么样的作品,或是有啥标签,你就告诉我在... 兄弟,我告诉你,顺应本心来,你不要在乎它是一个怎么样的作品,或是有啥标签,你就告诉我在你不知道它是耽美时,你想不想看就行!(如果实在不想就算了) ... 叶忧

赞同!
不因为是耽美而一棒打死,忽略了其他优点。
但,也不要因此逼着自己做什么,实在不想看,也随意啊。

gredi
gredi 2018-07-21 21:12:57

其实我觉得……感情线也是相当动人,纯洁真挚……虽然本人何种性别的感情都能看,主要还是看感情好不好……

王圈圈
王圈圈 2018-07-21 22:49:35
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

好的作品,因为是耽美就不看?魔道即使是原著,感情线很细致,不会觉得突兀,不会让人看着不舒服,而且内容清水,即使忽视感情线,看它整体性的故事,也是很精彩的。动画为了能够播出,感情处理更隐晦了,所以还是推荐看看。

囊中酒尽
囊中酒尽 2018-07-22 01:51:26

我弟问我:姐,你看什么呐。
我不语
再问:姐?
我:喔喔,动漫。
我弟:什么动漫,好看吗?
我:写你作业去。

风车94281
风车94281 2018-07-22 09:51:25
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

同感

一溜烟烟烟烟烟
一溜烟烟烟烟烟 2018-07-22 12:30:50

对直男看完还这样认真评价超感动……分析的都很合理看得出是有水平而且认真的品析了。关于腐,直男其实也没什么,男男也是爱嘛实在不行就当兄弟情咯,反正动漫不可能公开卖腐还是兄弟情。这部小说的优点就是在于群像人物有血有肉,逻辑清晰。

一溜烟烟烟烟烟
一溜烟烟烟烟烟 2018-07-22 12:32:26
好的作品,因为是耽美就不看?魔道即使是原著,感情线很细致,不会觉得突兀,不会让人看着不... 好的作品,因为是耽美就不看?魔道即使是原著,感情线很细致,不会觉得突兀,不会让人看着不舒服,而且内容清水,即使忽视感情线,看它整体性的故事,也是很精彩的。动画为了能够播出,感情处理更隐晦了,所以还是推荐看看。 ... 王圈圈

同意,真的卖腐就是后面几章确定感情时比较明显,前面基本培养感情且清水,肉基本上都在番外,正文肉绕过不看不影响,作为一部刻画了得三观正的小说还是值得一看

云染
云染 2018-07-22 18:11:45
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

无需当做耽美作品就可以啦,就把它当做仙侠剧就行了,因为本身涉及到的耽美其实并不多,你可以讲耽美部分当友情,因为动漫部分根据中国的情况,是不会将耽美部分表现出来的

e片树叶
e片树叶 2018-07-23 00:16:36

好莱坞影视把国人的三观,刷了无数遍,现在日本动漫风格,以及日本所谓的耽美作品,开始刷新国人三观。果然没有信仰是中国社会最大的危机。

鲁邹
鲁邹 2018-07-23 08:07:06
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

我是直女也能看百合的,可能、可能习惯就好了吧😥

弥弥
弥弥 (乍颦眉,浅笑嫣然,不施粉黛) 2018-07-23 11:09:36
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

那就不看啊,好作品那么多,不喜欢耽美就不看嘛

半甜清舟ღ
半甜清舟ღ (小白兔白又白,两只耳朵竖起来。) 2018-07-23 13:56:04

看到四集感觉是耽美,哇擦,也没什么兴趣了。

贺贺
贺贺 2018-07-23 21:54:49
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

改编又没有耽美剧情。。。虽然我们都是看耽美,但看着看着完全被里面剧情故事内容所吸引

喜掉坑
喜掉坑 2018-07-24 12:49:39
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

没有安利腐女朋友,安利了一个直男朋友,他看了1集就出去各种安利了,我当然没说这是耽美,动画不知道会作何改编,真的看不下去就算了。哈哈我还很怕看僵尸片呢…

成人之美薛小洋
成人之美薛小洋 2018-07-24 13:27:05
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

兄弟,当社会主义兄弟情看就不会啦。

金子
金子 2018-07-24 14:07:06

还原度高,挺好看的

漂泊在人间
漂泊在人间 2018-07-24 14:30:29
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

没办法,好的作者都去写耽美了

千秋月
千秋月 2018-07-24 18:15:36
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

不看就好😭😭😭除了耽美别的都好😭😭😭

澜珊
澜珊 (每个年轻女子都是阿修罗) 2018-07-24 22:20:50

不过我听觉得op的伴奏是古筝不是古琴哎,不知道是不是我听错了。曲子挺好听的,词曲都很喜欢。片尾曲银临的也很棒,ed的画面,苏州园林的框景呈现也很棒

嗯嗯
嗯嗯 2018-07-25 03:02:36

讲真的本人从不看耽美,以前就知道这部小说很火,身边好多朋友也推荐过,但从没看过,看了动漫之后真觉得比较良心就去恶补了小说,真的是比较不错啊,没有很多玛丽苏傻白甜剧情也比较紧凑,流线完美

嗯~
嗯~ 2018-07-25 07:00:52
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

emmmm拍出来是不会耽美的

你疏疏
你疏疏 2018-07-25 11:47:11
我的妈耶,我就是看了番外。。。本来看完觉得还不错的,耽美也是点到为止,然而番外! 我的妈耶,我就是看了番外。。。本来看完觉得还不错的,耽美也是点到为止,然而番外! 人间清欢

毕竟是撒糖番外

你疏疏
你疏疏 2018-07-25 11:52:36
我直男也看了小说 虽然。。自然跳过了所有卖腐段落 只看剧情 那是相当精彩 我直男也看了小说 虽然。。自然跳过了所有卖腐段落 只看剧情 那是相当精彩 elasticas

也别说卖腐了吧,我的一个朋友就是 给,他在别人说同性情侣间亲密就是卖腐时都特别介意,他就觉得凭什么男女撒糖就是浪漫,就会祝福,男男甜一点亲密一点就会被说成卖腐。

斗转星移
斗转星移 2018-07-25 17:42:19
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

我也看不下去

晨光
晨光 2018-07-25 18:29:56
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

同感啊

晨光
晨光 2018-07-25 18:32:27

画风很好 看着很舒服

12345iloveyou20
12345iloveyou20 2018-07-26 08:19:14

金凌那段人物分析超级棒,有同感

容若
容若 2018-07-26 10:04:47
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

所以看剧就看剧不要看他的任何信息。

白白的老白
白白的老白 2018-07-26 12:33:45

作品好坏与否与题材关系不大,个人不会因为对题材的偏见就错过好作品。耽美也好,百合也罢,好作品我都接受。

诈捐幂的小心肝
诈捐幂的小心肝 2018-07-26 13:08:14
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

你看不看的下去也没人care

落英忘语
落英忘语 2018-07-26 15:23:22
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

同感

bullet
bullet 2018-07-26 16:16:43
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

我看了十几年腐作品了,很多描写真的很像“春药文学”(那就是最吸引腐女的),直男就不要勉强自己了啊!

爱动凯尔
爱动凯尔 2018-07-26 18:57:54

法师要蓝🐴?

小爪爪
小爪爪 2018-07-26 19:17:59
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

网剧和动画不是耽美,是兄弟情的

人间事_殊途同归
人间事_殊途同归 2018-07-26 19:40:07
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

其实特别想知道钢铁直男为什么不接受耽美……单纯好奇没别的意思

Irako Seigen
Irako Seigen 2018-07-26 21:45:24
法师要蓝🐴? 法师要蓝🐴? 爱动凯尔

佛度每一位点赞的有缘人

A🌺deidei颊🌺
A🌺deidei颊🌺 2018-07-26 21:52:01
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

教你个办法,你把魏无羡当女的看就可以!

雪落青丘牧
雪落青丘牧 2018-07-26 22:43:09

但镇魂没有耽美加成两男主的暧昧互动,剧情天雷制作粗糙真没啥好看的点了,魔道制作上好太多啦

苏敏👣👣
苏敏👣👣 2018-07-27 05:49:32

觉得国漫的标杆应该是一人之下

房子章
房子章 2018-07-27 09:33:56

画质真的是很惊喜,节奏也衔接的连贯紧凑,配音演员们的情绪更是到位

单调西界
单调西界 2018-07-27 11:04:13

第一集就这么高能 第二集持续高能 很好的国漫

初次见面~
初次见面~ 2018-07-27 11:43:16
你这还算好的了...我作为一个gay,所有跟男女爱情有关的作品我都看不下去,我也很无奈啊😭... 你这还算好的了...我作为一个gay,所有跟男女爱情有关的作品我都看不下去,我也很无奈啊😭😭😭 ... 三级巨人

太可怜了吧😂

初次见面~
初次见面~ 2018-07-27 11:44:44

很棒,我这个直女怎么看怎么是兄弟情……但不得不说,故事很棒!人物设计的都很棒,还是值得一看的。

江南小水龟
江南小水龟 2018-07-27 12:37:56

感觉除了番外其他的就像江湖推理故事啊,通篇围绕鬼手中间穿插主角的前世今生的一些事情发展的啊。接受不了的话抛开结尾几章和番外还是可以看的啊

简
2018-07-27 12:53:49

哇我当时以为动画肯定不好看,是因为边江和阿杰配音才去看的,结果发现还不错,很好看

SpringWdy
SpringWdy 2018-07-27 14:03:45
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

直女,同样不接受耽美。

Q秋玲Q
Q秋玲Q 2018-07-27 16:22:51

昵称
昵称 2018-07-27 22:10:17
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

是的呢。作为直女,真的不想看啊

天亮前披上人皮
天亮前披上人皮 2018-07-28 00:14:56
你这还算好的了...我作为一个gay,所有跟男女爱情有关的作品我都看不下去,我也很无奈啊😭... 你这还算好的了...我作为一个gay,所有跟男女爱情有关的作品我都看不下去,我也很无奈啊😭😭😭 ... 三级巨人

为什么我一个异性恋也看不进任何男女😣

三级巨人
三级巨人 2018-07-28 02:52:10
为什么我一个异性恋也看不进任何男女😣 为什么我一个异性恋也看不进任何男女😣 天亮前披上人皮

我不知道...我看见跟女生谈恋爱就觉得有点...恶心?没有贬低女生的意思,跟女生做朋友完全ok,但是谈恋爱就....所以我其实是有点理解一些恐同的..吧

灯!等灯等灯
灯!等灯等灯 (但愿每次回忆对生活都不感到遗憾) 2018-07-28 05:42:43

说得好!!!很客观的评价了,作为腐女,无法理解某些人明明没有耽美情节,只因为是个耽美作品改编就放弃的,这么好的作品,应该支持啊!!!

Rachel木子
Rachel木子 2018-07-28 07:18:00
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

就当正常小说看就好了 除开番外 其实都描写的很少 完全可以忽略掉

Danta
Danta 2018-07-28 11:56:12

其实我觉得耽美这片土地上真的滋养出了很多好作品 虽然在我看来,魔道虽好,但绝对不能算上其中的佼佼者,它的背后还有无数好文

一只老汪的喵
一只老汪的喵 2018-07-28 15:18:44
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

钢铁直男有时也需要这样的灌溉

鸢尾花
鸢尾花 2018-07-28 16:00:57
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

现在的耽美作品一般肉的部分都会略过的,你不要想着他是一个耽美作品的话,你会发现他们真的是良心作品的,向《魔道祖师》小说里现在根本就没有肉的部分,但是真的不影响观看的。

吖吖
吖吖 2018-07-28 17:26:33
你这还算好的了...我作为一个gay,所有跟男女爱情有关的作品我都看不下去,我也很无奈啊😭... 你这还算好的了...我作为一个gay,所有跟男女爱情有关的作品我都看不下去,我也很无奈啊😭😭😭 ... 三级巨人

哈哈哈哈哈哈看到你这个评论我忍不住笑了

Yee
Yee 2018-07-28 22:49:59
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

我觉得你可能只是过不了心里那一关吧,你就单纯的把它当做武侠来看也是相当不错的呢!你要试着改变,不然会错过好作品的。

Yee
Yee 2018-07-28 22:51:45
说得很好……不过我有个小问题,动画没说过改成拜把子吧?拜把子不是拿来开玩笑的吗……按原... 说得很好……不过我有个小问题,动画没说过改成拜把子吧?拜把子不是拿来开玩笑的吗……按原书拍(没有番外)完全ok呀😄 ... Doki

我也是这么觉得的

盐水
盐水 2018-07-28 22:55:58
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

你可以记着它,等你想看的时候在看

clockxurong
clockxurong 2018-07-29 02:33:30

我看了 感觉只能说不错 不过更好的太多了😂😂也不知道为什么这么火

骂人的都爆炸
骂人的都爆炸 2018-07-29 12:54:04
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

唉,去晋江看看就知道了。写耽美的文笔普遍比写言情的好。剧情什么的也比言情好。本人不是腐女硬生生逼成腐女😂

猫仔
猫仔 (远离小组) 2018-07-29 15:47:07
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

跳过耽美剧情,都觉得不错。我记得当时看完杀破狼也是这种感觉。

病入膏肓的蝶衣
病入膏肓的蝶衣 2018-07-29 17:40:36

你怕是腐了

今天是蓝渙
今天是蓝渙 2018-07-29 23:59:39

动画没有改成兄弟情和拜把子

Aston
Aston 2018-07-30 08:45:49

看到满屏弹幕 我还以为蓝二是女扮男装

白迷
白迷 2018-07-30 11:57:08
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

剧版镇魂已经没有什么暧昧的戏份了你还看不下去吗

femjoy
femjoy 2018-07-30 13:04:59

可不可以介绍你的基友了解一下

玖晨
玖晨 2018-07-30 14:18:39
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

但是动画会改成兄弟情啊,我是直女,看小说的时候就特别烦某些部分,但还是坚持在等着看动画会改编得怎么样。你相信我,看过小说的表示,这个不是爱情小说,剧情特别精彩

老猫
老猫 (深林落黃葉,拂了一身還滿) 2018-07-30 19:57:27

翻了一下楼层震惊了,耽美线竟然成为缺点了,甚至被说成是这部作品的污点?!!?
你可以说自己宇直完全看不了耽美,但不要用这种褒贬的语气说虽然是耽美但是其他部分不错。
原著就是耽美,动漫版很大一部分观众也来自书粉。
球球了,别这样伤害别人。

Irako Seigen
Irako Seigen 2018-07-31 00:40:52
可不可以介绍你的基友了解一下 可不可以介绍你的基友了解一下 femjoy

是一个沉迷百合动漫,智商极高(高考省前五)的物理系宅男,想认识吗?

红领巾好少年
红领巾好少年 2018-07-31 11:54:02
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

原著里感情线也不多,武侠感很棒,动漫里应该会改成兄弟情吧,请直男们放心大胆食用!

樵苏
樵苏 2018-07-31 14:13:46
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

我也

你好像只狗耶
你好像只狗耶 2018-07-31 17:28:04

圈地自萌就可以了,上升到艺术层面难免有点好笑。作者的目的只有两个,一是墨香,一是铜臭,这两点都办的不错。动漫化和影视化只是某些人加速捞钱的手段。但是我认为有关人士是不是该做出反应,毕竟有利可图的地方,半睁眼不管,势必造成混乱。

你好像只狗耶
你好像只狗耶 2018-07-31 17:35:42
作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇... 作为一个钢铁直男,看了两集之后百度了一下,是耽美作品。。。直接兴趣全无。。。怎么办,镇魂也是这样放弃的。。。怎么办。。。虽然知道是个好作品,但是钢铁直男属性让我实在看不进去。 ... Sa.

你一钢铁直男,看什么国产网剧,不知道那是给女孩子看的?服了你了。看不下就别强迫,珍爱生命啊。

<前页 1 2 3 4 后页>