我们可是异父异母的亲兄弟

突然发现评分变成了7.1,不应该啊,电影明显很好啊!
如果你还没看电影,就不要往下翻了,严重剧透;如果你看过了,可以一起探讨,有错误请谅解。
从台词和剧情从手,里面有太多,刚看完,记得不全。 1、因为这口醋才包的饺子,讲究!可最后朱潜龙饺子一口没吃。 2、我们可是异父异母的亲兄弟啊!可最后亨利死了。 3、谁把心里话写日记里面,日记谁会写心里话,下贱!同理,谁又会说自己的心里话。 4、朱潜龙说蓝青峰的行为是反清复明,朱元璋是朱潜龙祖宗,和画在一起是真像。 5、中国最缺的是movie、movie,史航只能写5个字。 6、唯女子与小人难养也、女子是小老婆,小人是仆人。(哈哈) 7、蓝青峰有二个儿子,一个死在广州,一个死在上海。 8、你有九成不会出卖我!李天然对周韵还有有点疑惑的。 9、这么黑,我哪知道哪天是哪天(笑的肚子疼) 10、我们见过几回 ,6回 见面次数太多了,太多了。 11、我不是你爸爸了,你找个自个的儿子。 12、师弟,诉诸于法律。 13、关巧红最后说自己用的假子弹。我认为是真的,因为关巧红做了怎么多,最后一步就是确认李天然说的是真是假。见8九成信任。 14、最后许晴跳墙,告诉我们拍照要是小心高空坠人!
15、关巧红的仇人,白头发,很慈祥,领着一个小女孩。(疑惑) 16、张将军是谁?张麻子(哈哈,纯属臆想)
17、李天然和关巧红第一次在屋顶分开,李天然说把帽子送给关巧红了。(原谅我想到了黄四郎给张麻子一顶帽子)
18、大清忘了又和姜文有关系(一步之遥也是睡了一觉,大清亡了)
以上。
© 本文版权归作者 惰了 所有,任何形式转载请联系作者。
> 我来回应